nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Как в полиции зарабатывают на смертях

Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.




Так примерно 50 человек в день гибнут из-за того, что полицейские отстаивают свои интересы.

Конечно в первую очередь это касается представителей ГАИ. Именно эти руководители не хотят менять правила дорожного движения, которые ежегодно губят до 20 000 человек. А про количество инвалидов я вообще молчу.

Произошло ДТП и вам, как водителю, запрещено покидать это место. Это нормально?

Огромное количество людей погибают в ситуациях, когда после небольшого ДТП в автомобили влетает зазевавшийся участник движения.

Сам наблюдал, как в Европе, после мелкого ДТП водители съехали на обочину, обменялись телефонами страховых и поехали дальше по своим делам.

Мы живем в век высоких технологий и уже есть решения, позволяющие после ДТП сделать фотографию на смартфон и оформление произойдет автоматически, не нужно собирать пробки и рисковать жизнью из-за груды, пусть даже дорогого, но железа.

И это не всё, вчера я побывал на пресс конференции руководителя проекта "Пробок.нет", Александра Шумского, который собрал специалистов и лидеров мнений, чтобы рассказать и показать, что конкретно можно изменить, чтобы сохранить все эти жизни.



Если любопытно, то тут в виде презентации можно изучить все "правила удобного дорожного движения", которые разработаны командой ведущих специалистов.

Вот только руководство ГАИ каким-то образом мешает введению правил, которые позволят сберечь тысячи жизней.

ПыСы

Александр Шумский proboknet уверен, что рано или поздно все эти правила будут работать, как уже работает вафельница и диагональный пешеходный переход, которые были внедрены после долгих баталий с властями. От скорости лишь зависит, какое количество жизней удастся спасти.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: гаи, гибдд, пдд, полезная информация, правила удобного дорожного движения, пробок нет, проект
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

promo nemihail 15:00, sunday 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →