nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Запад иногда нам завидует

Проект дома, который реализовала наша, российская компания стал очень популярным на западе.




Восхищаясь западные подписчики даже не догадывались, что это творение построено в России.

Очень многие популярные иностранные Инстаграм платформы написали про этот дом и он серьезно зацепил заморскую аудиторию.



Проект утащили себе как простые, так и достаточно популярные площадки, а что это ещё, если не признание?

Вот один из самых популярных в Швейцарии инстаграм канал об архитектуре:



Вот ещё несколько западных блогов,[которые утащили к себе этот проект]







Проект называется Эйндховен и неспроста, так как идея на самом деле подсмотренна у голландцев, только реализована в очень качественных материалах.



Таких домов в России уже несколько, поскольку за очень короткое время они успели найти свою аудиторию.



Фактура

Дом в 2 этажа, 3 спальни - 138 кв.м. высота потолков 2,9 м


Цена

Теплый контур - 4,5 млн рублей, под отделку - 6,4 млн рублей.

А вот отзыв одного из первых жильцов этого дома. Дочка купила своему отцу дом и он описал свои эмоции, как притерся к дому.



ПыСы

В очередной раз, перед началом стройки приехал на инспекцию. Так как с большой долей вероятности мой дом будет строить компания Интек Хаус, я уже не первый раз приезжаю на их объекты, чтобы посмотреть как идет стройка и как ведут себя уже построенные дома.

Не скрою, что у меня есть претензии к некоторым домам и проектам этой компании. Вот вам простой пример, их новый проект Турин.



Мощно и может быть даже красиво, но мне не нравятся некоторые пропорции дома.



Вот ещё пример, дом Модум, я как-то его вам уже показывал. В этот раз был вечером, поэтому фотографии темные.



Модум, это немецкий проект модульного дома и он такой не из-за дизайна, а из-за практичности, так как состоит из специальных домовых панелей. Так называемая немецкая фахверковая панелька. Однако конкретно это копия и совсем не панельная. Это как если бы строители делали монолитный дом и пытались бы сделать его похожим на панельный дом.

Вот так и тут, не надо было делать его слишком похожим на оригинал, в то время как тут можно было реализовать много крутых решений, которые не смогли реализовать немцы из-за его инженерной и конструктивной особенности.

Сейчас такой готовый дом без отделки стоит 5,6 млн рублей, с отделкой стоит почти 10 млн рублей, а с участком почти 14 млн.

Вот ещё один любопытный проект компании Интек Хаус



Проект Финн и он очень похож на финский проект Люми, компании Хонка Талот, такой стоит 3.6 млн без отделки, а с участком его можно взять за 5,2 млн рублей

Зная, что у одного горе-строителя бомбит, что не он один делает подобные копии, сейчас компания Интек Хаус отказалась от строительства проекта Финн, хотя его достаточно часто спрашивают.

Ещё очень важно было посмотреть на качество окраски бруса, оно мне понравилось



По мне, так оно близкое к идеальному и хочу чтобы в моём доме было не хуже. Так что с большой долей вероятности буду строить с Интек Хаус.

За пост мне не платили, но чтобы народ не сильно бомбил, в тегах ставлю "реклама", поскольку по факту этот пост получился рекламным.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: inteq haus, дача, интек хаус, минусуем дизайн, недвижимость, обзор, полезная информация, реклама, стройка, фахверк
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Как я выбирал дом

    Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства…

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →