nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Подлость строителя 80 lvl

Только не упадите со стула, сейчас вы реально прозреете от наглости наивысшего уровня.

Это история уникальна тем, что пытаясь сделать большую подлость мне, строитель наказал сам себя и показал свое истинное лицо.

Прям слабоумие и отвага в лучшем их проявлении.

DSCF3961.jpg


Вскрылось это так - ко мне пришел мой друг и товарищ по блогерскому цеху Валера masterok и то, что он мне рассказал меня удивило и обрадовало одновременно.

Он мне сообщил, что ему пришел заказ на меня. А точнее, предложение написать статью от первого лица, где осветить ситуацию с дуэлью (Домогацкий-НеМихаил).

Если кто не в курсе, то строитель Сергей Домогацкий обвинил меня в продажности и пообещал предьявить неопровержимые доказательства того, что я получал деньги от одной строительной компании, чтобы очернить его "светлое имя - лучшего строителя фахверка в России".

Обрадовался потому, что заказ пришел моему товарищу - я не исключал, что подобные заказы придут и другим блогерам. И упросил Валеру, чтобы тот сделал всё, чтобы получить этот заказ. Ведь только в этом случае смог бы проконтролировать весь процесс и получить все доказательства, что Сергей Домогацкий занимается вбросом лживой информации.

Ну и конечно я был рад тому, что Домогацкому придется заплатить реальные деньги за свою глупость, а Валера получил хороший гонорар.

И случилось чудо

Валера получил этот заказ.

Переписка

Переписку в Телеграме вела помощник Сергея Домогацкого со своего номера телефона , по которому высвечивалась вот такая фотография.



Валера не знал имя девушки, но за этим милым личиком я узнал Агату Яковлеву, которая ранее со мной связывалась и сообщала, что это она забанила меня на станице ВК Домогацкого, когда я отвечал на выпады в свой адрес. Агата сообщила мне, что это она ведет соцсети Сергея Домогацкого.

Я предупредил Валеру, чтобы тот в обязательном порядке брал деньги вперед. И когда текст был согласован, на карту Валеры прилетел гонорар:



Само собой текст я видел ещё до публикации, это можно понять по дате и времени.



Я предупредил Валеру, что Домогацкий обязательно захочет модерировать комментарии и пожелает удалять весь негатив в свой адрес, поскольку так он делает на всех своих площадках. И так как Валера уже получил гонорар и Домогацкий попался в ловушку, то предложил ему выставить плату за модерирование комментариев. Скромные ХХ 000 рублей, как налог на тупость и за то, что забыл обговорить это до основной оплаты.

И я не ошибся, пошла череда удалений:



Почему я был уверен, что он будет модерировать комментарии?

Да потому, что читатели ЖЖ не дебилы и не поверят тому, что написано в посте. Поскольку в посте от имени Валеры Домогацкий пытается объяснить аудитории, что я никогда не писал про стройку.

Вот цитата из того поста:


Но суть в том, что и Валера и мои читатели прекрасно знают, что про стройку я писал с 2011 года, а это год основания моего блога и писал с завидной регулярностью про стройку, ремонты и недвижимость.

Вот этот пост, будет время почитайте, очень смешно читать, зная правду: https://masterok.livejournal.com/5497872.html

В посте был ролик Домогацкого с обвинением меня в продажности, но после того, как на дуэли Домогацкий обгадился, он трусливо его удалил.

Дело в том, что его неопровержимые доказательства моей продажности это всего лишь пустой треп. Домогацкий не предъявил мне ни единого доказательства моей продажности, как обещал.

Вместо этого он предложил мне подтвердить свои слова на полиграфе и для этих целей пригласил полиграфолога, чтобы проверить мои слова на полиграфе.



А я возми и согласись.

Тут у Домогацкого случился удар, он нервничал и позорно соскочил с этого, сославшись на свою усталость. А устал он уже в 21:44 и попросился домой.

Я выложил всю нашу встречу, но чтобы понять суть удобно смотреть с 3:34:45



Хотя я предложил ему сделать ставку и готов был поставить 1 000 000 рублей.

Очень важный момент

Сергей Домогацкий, заплатив блогеру за негатив, очернил не меня, а себя. А то, что он за деньги мочил ту строительную компанию, а это мы теперь знаем, уже идет в разрез с законом.

Сережа, попался? (не бомби, читай дальше)

А дело все в том, что и в остальном у Сергея всё так. Он бросил школу, потом купил школьный аттестат для поступления в ПТУ из которого его выгнали, потом попал в банду скинхедов, нападал на иностранцев, в результате таких нападений были даже случаи со смертельным исходом, потом он получил срок (3 года) А потом сразу превратился в успешного предпринимателя, который катался по миру и читал лекции, представляясь миллионером изобретателем.

По простому - инфоциганил.

Потом, не имея знаний, написал книгу по строительству о том как экономить на стройке. Читатели пытались что-то строить и у них ничего не получалось. Сергея начали хейтить и тогда он показал на своем примере, как надо строить, организовав курсы по строительству, где собирал с желающих у него научиться по 2000 рублей в сутки, а людей банально использовал как рабочую силу.

В итоге то, что они строили, оказалось хламом. Сергей признал это и сообщил, что останавливает продажу своей книги.



После Сергей придумал, что можно продавать доски и стекла под видом готового дома, за 1 900 000, а дальше не расти трава. Я даже написал об этом разоблачающий пост, но Сергей заблокировал эту запись, как блокирует весь негатив в сети против него. Вот тут я подробно описал, как он это сделал.

Ещё

Со мной связались эксперты, которые делали заключение по его фахверку и сообщили мне, что предупреждали о том, что его конструкция опасна и такие дома строить нельзя. Но Сергея больше волнуют продажи и он положил болт на мнение экспертов.

И это сейчас постепенно всплывает:



И это ещё не всё, серьезные козыри я пока подержу в рукаве, так что запасайтесь попкорном, обещаю, будет жарко.

ПыСы

А вот просто шедевральное видео, которое Сергей выпустил буквально вчера.

Сергей отыскал на рынке очередного конкурента и решил обгадить его, хотя по факту обгадился сам, поскольку, обращаясь к конкуренту, обращался к самому себе и рассказал про все свои косяки.

Просто представьте, что Сергей рассказывает вам про свой бизнес и прозреете.



И сейчас этот балабол строитель зазывает всех на свое очередное выступление, где будет учить, как именно привлекать клиентов в кризис, уже совсем скро на платформе Александра Дубовенко House Business Day 2019



Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: house business day 2019, housebusinessday, дача, ложь, подлость, подстава, позор, полезная информация, стройка, фахверк, фахверк домогацкого
Subscribe

Posts from This Journal “фахверк” Tag

promo nemihail august 16, 17:00 70
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 266 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshiro-kino.ru

November 6 2019, 14:22:27 UTC 10 months ago

  • New comment
Красиво сработано! Хорошо иметь друзей) И здорово давать отпор таким "строителям" с отстойными недо-домами.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →