nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Фееричный провал Зеленского

Если так пойдет дальше, то "президента-тряпку" так и будут называть - Моника Зельц.

Если коротко, то президент Украины, лично, два дня пытался разоружить украинский добровольческий батальон "Азов", который держит оборону в поселке Золотое и препятствует отведению войск.


Фото: скрин с канала Зе!Президент


Они назвали это "Капитуляция" и не стали сдавать позиции. Зеленский попытался решить вопрос простыми уговорами, но его не послушали и предложили ему разговаривать с их старшими, на что Зеленский сделал вид, что не понимает, о чем речь и продолжал настаивать, чтобы те вывозили незарегистрированное оружие с линии разграничения.



Если говорить совсем просто, то частная украинская армия, состоящая преимущественно из националистов не желает прекращать войну в Донбассе, а президент страны ничего не может с этим поделать, не помогает даже личная встреча и уговоры.

Это конечно феерично, поскольку такое может произойти только с самых отсталых странах, где бандитские формирования могут оказать реальное сопротивление действующей армии. Представить себе такое в цивилизованной стране вообще не возможно.

Ну это как, если бы, Илон Маск создал свою частную армию и послал Трампа, приступив к завоеванию, одного за другим штатов Америки.

Зельц утерся и отправился обратно в Киев проживать свой президентский срок.

А казалось, вот тебе президентство, вот тебе твоя партия "Слуга народа", которая имеет большинство в Раде, народ который большинством проголосовал за мир, устав за пять лет от Порошенко.

Но вот что-то не фартит Украине.

Или зря артист пошел в президенты?


ПыСы

Я всё ещё надеюсь, что эта мягкая сила Зеленского ещё даст свои результаты, допускаю, что он "мягко стелет да жестко спать". Но с каждым его новым финтом надежда, на то, что Украине скоро настанет мир - тает на глазах.

Уже даже самые упоротые вышеватники понимают, что всё мировое сообщество, включая Россию пытается Донбасс вернуть под контроль Украины, но только на Украине есть силы, которым это пока не выгодно.

Один из вариантов развития событий

ИМХО Видится мне, что Зеленскому просто не хотят отдавать лавры миротворца и делать его собирателем украинской земли и народным героем. Есть на Украине министр МВД Арсен Борисович Аваков, который судя по всему и мутит всю эту воду. Признаться из Авакова получился бы очень хороший президент, который бы смог навести в стране порядок и он сам это прекрасно понимает, но пока не знает как зайти.

Это исключительно мое предположение, но у Зеленского действительно серьезный партнер, который легко может его ликвидировать, если конечно тот попытается с ним воевать. В этом случае на Украине появится "народный герой Голобородько Зеленский" которому, посмертно поставят памятники, а к власти придет действительно серьезный руководитель, который наведет порядок и закончит с войной.

Украине нужен новый Сталин и таким человеком может стать Арсен Аваков.

Если кто забыл, то все кто переходил дорогу Авакову получили свою пулю. Не надо про это забывать.

Вопрос

Poll #2096495 Опрос

Как думаете, кто победит в этой схватке?

Зеленский
92(50.3%)
Аваков
91(49.7%)



Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: аваков, война, зеленский, полезная информация, политика, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Нельзя сажать

    Считаю, что сажать Соколова в тюрьму это самое настоящее преступление перед обществом. Сейчас постараюсь пояснить, почему доценту не место на…

  • Как в полиции зарабатывают на смертях

    Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.…

  • А что вы ждали от реновации?

    Хайп уже стих и что мы сейчас наблюдаем на строительных площадках самого грандиозного проекта Москвы - Реновация? Я побывал на одном из объектов, и…

  • Удивился, когда вскрыли

    Ожидал всё что угодно, но только не это, признаться это был мой страх №1 за последнии несколько дней. Еще подгоняли строители, мол нужно скорее…

  • Запад иногда нам завидует

    Проект дома, который реализовала наша, российская компания стал очень популярным на западе. Восхищаясь западные подписчики даже не догадывались,…

  • Смогут ли роботы заменить людей

    Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не…

  • Подлость строителя 80 lvl

    Только не упадите со стула, сейчас вы реально прозреете от наглости наивысшего уровня. Это история уникальна тем, что пытаясь сделать большую…

  • А потом всё удивляются

    Знаете почему у нас так строят? Фото: E1.RU Вчера мне серьезно напихали критики, мол так строить нельзя и строители меня разводят на деньги.…

  • Что будет, если заливать бетон зимой

    Нам не повезло, аномально теплая осень внезапно превратилась в зиму и пришлось заливать бетон в минусовую температуру. Но это не все проблемы, с…

promo nemihail november 8, 11:00 307
Buy for 450 tokens
Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не встретишь на улицах, они задействованы в серьезных отраслях промышленности. Роботы не обязательно должны быть похожи на людей, чаще это специальные программы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 630 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkozlovekb9

October 28 2019, 10:55:24 UTC 2 weeks ago

  • New comment
есть мнение что это спектакль
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →