nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Горе-строитель Сергей Домогацкий сдулся получив первые отзывы о домах фахверк

Ну что, случилось всё, о чём я говорил ранее. Первые реально построенные дома оказались строительным браком, а Домогацкому это пришлось признать и даже записать ролик.

Дело в том, что начали сыпаться даже презентационные дома, которые Сергей Домогацкий демонстрировал для привлечения клиентов.

А то, что сейчас доставляют реальным клиентам, на это вообще без слез не взглянешь.




Не надо нас идеализировать, говорит Домогацкий в ролике. Но только, Сергей, ты сам это делал, ты сам рассказывал, что нагнул рынок и смог опустить цену на фахверковые дома в 10 раз, но серьезно снизив качество, твои дома всё равно дороже рынка.

Давайте посмотрим как плачет "лучший строитель современности" Сергей Домогацкий, когда получает обратную связь от первых реальных клиентов:



Конечно, как всегда Домогацкий налил воды, про космические коробли... и натрепал лишнего. Мол каждый 50-й его дом плохой.

Какой каждый 50-й, а есть ли у тебя вообще 50 готовых домов? По моей информации, за все время у тебя было не больше 60 зкакзчиков из которых до дела дошли только 30 клиентов из которых построено до самого конца всего несколько домов, львиная доля которых является выставочными и представительскими. Мне на сегодня известен только один клиентский дом, который полностью готов.

Сергей Домогацкий, кого ты обманываешь?

Ты спорил со мной на 1 000 000 рублей, что твои дома:


Фото: инстагрм dombergen

лучше чем эти:



Даже не пытайтесь писать Домогацкому, чтобы он отдал проигранный миллион, обратите внимание, что у него в комментариях вы не найдете конструктивной критики, он банит комментаторов, при этом вы свой комментарий будете видеть и больше никто.

Потом Домогацкий забанил мой пост о его домах, он пожаловался в Гугл, Роскомнадзор и Рамблер и предъявил фальшивку, по которой мои личные фотографии принадлежат ему. О том, что этот документ фальшивка стало понятно на нашей дуэли.

Домогацкий вызвал меня на дуэль, чтобы доказать, что мои статьи были заказаны его конкурентами, обещал предоставить неопровержимые доказательства. Но оказалось, что единственный его аргумент, это предложение мне пройти "детектор лжи" и таким образом подтвердить его догадки. Я же согласился его пройти, но моя уверенность поставила Домогацкого в тупик и он сообщил, что устал и попросился домой. Я его отпустил.

Допускаю, что Сергей Домогацкий не устал, а отравился продуктами горения утеплителя ПИР, который он вкушал в виде ингаляции, пытаясь мне доказать, что это экологически чисто и безопасно.



Если не верите, то смотрите сами (таймкод 2:23:53)



Сперва он хотел жечь ПИР прямо в своем доме, на что я им сказал, что это слабоумие, а подобные испытания проводят в лабораториях.

Но это немудрено для человека, который в переходе купил аттестат за 9 классов, чтобы попасть в ПТУ, откуда его выгнали за неуспеваемость.

Дело в том, что только перед дилетантом Сергей Домогацкий может выглядеть как строитель, любой же профессионал за 5 секунд поставит его на место. Но Сергей Домогацкий выучил несколько умных слов ,таких как мауэрлат, аттиковая стена, нагель и т.д. При этом нагелями Сергей часто называет шпильки.

Так вот, в последнее время у Сергея начались проблемы, дома у его заказчиков начали трещать и расклеиваться, при этом расклеиваться по швам, а точнее по ламелям, что является браком. Ну и конечно в сети стали появляться ролики разоблачающего характера:



Сергей попытался на это ответить, правда схитрил и думал, что это не заметят, но заметили. Сейчас этот ролик Сергей стыдливо скрыл (если он его откроет, то я вставлю его сюда), но ответ не заставил себя долго ждать:



Суть в том, что

мало кому удавалось достроить фахверк Домогацкого и связано это с тем, что конечный продукт обходится очень дорого -более чем 65 тыс руб/кв.м. И это без инженерного отопления, так как Сергей Домогацки предлагает отапливать свои дома напольными радиаторами от розеток, что вполне нормально для маленьких дачных домов, но не нормально для домов для постоянного проживания.

Блогеры в интернете говорят, что в договоре Домогацкий обозначает свой домокомплект, как гостевой домик. А это значит, что Сергей боится ответственности и не может написать, что это дом для постоянного проживания.

И самое главное, Сергей Домогацкий обвиняет всех, что конкуренты объявили ему войну и делают заказные статьи и очерняют "святого строителя".

Раскрою вам секрет, у меня есть реальные доказательства, как представитель Сергея Домогацкого заказывает и оплачивает негатив на своих конкурентов.

Ну что Сергей, готов поставить 1 млн рублей, что это не правда?

Мне не понадобится усаживать тебя на детектор лжи, у меня есть реальные факты, как твоя помощница проплачивает негатив в отношении твоих конкурентов и это не банальные дизлайки.

Если 1 миллион тебе мало, я готов поднять ставку.

Ну что, как думаете, сдуется Домогацкий?

UPD

Вот тут этот материал, пользуйтесь: Подлость строителя 80 lvl


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: дача, домогацкий, отзывы, полезная информация, сергей домогацкий, фахверк, фахверк домогацкого
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Как я выбирал дом

    Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства…

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments

Besthvaun_tzi

October 22 2019, 06:28:04 UTC 1 month ago

  • New comment
Вначале я считал, что Домогацкий - это жулик в чистом виде. Но сейчас, глянув повнимательнее, предполагаю, что он болен. У него некая форма умственной отсталости с заложенной извне криминальной направленностью.
Эту "криминальную направленность" можно нивелировать внушениями (так же, как она была получена Домогацким в детстве из внешней среды, в которой он пребывал), то есть, например, сеансами гипноза. Ну, а УО останется.