nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Горе-строитель Сергей Домогацкий сдулся получив первые отзывы о домах фахверк

Ну что, случилось всё, о чём я говорил ранее. Тот пост с отзывом о компании Экокомплект Сергей Домогацкий заблокировал, однако именно это заставило меня разобраться в вопросе и выяснить огромное количество фатальных проблем с которыми сталкиваются клиенты, которые купились на красивую рекламу.

Если и вы в числе пострадавших от Сергея Домогацкого, то готов вам помочь и серьезно сократить ваши убытки. Для этого необходимо написать мне в Инстаграм.



Сергей домогацкий пытается всем внушить, что уже построил огромное количество домов, однако первые дома с которыми он фотографировался и подписывал фотографии, как дома построенные по проекту Берген, вообще были не его. Один из таких домов это выстовочный дом компании Люми Полар (Хонка талот).

Одна из первых строительных компаний Сергея Домогацкого - ЭкоХаус исчезла после скандала с ужасным качеством строительства. Тогда Сергей Домогацкий организовал аферу, он собрал людей под видом бесплатного тренинга, за который люди платили 2000 рублей в сутки и строили дома для заказчиков Домогацкого. Т.е. Сергей Домогацкий делал вид, что учит, а на самом деле использовал своих учеников как рабочую силу.



Все это закончилось позором для Домогацкого и тогда он придумал другую схему, продавать готовые домокомплекты, которые сам придумал, упростив технологию строительства, но при этом забыл про простые строительные правила и нормы. При этом Домогацкий активно бравирует тем, что не имеет даже базового строительного образования. Нахватавшись по верхам, выучив несколько сложных терминов Домогацкий мастерски бравирует и создается впечатление, что он разбирается в строительстве, однако такое впечатление создается только у людей, которые со стройкой не знакомы.

Первые реально построенные дома под названием фахверк Домогацкого - оказались строительным браком и вот вам тому доказательства :



Подробно об этом случае я написал тут: "Взял кредит и попал".



Вот ещё ролик с отзывом о фахверке Сергея Домогацкого и компании Экокомплект:



И вот новые пострадавшие обратились к блогеру-юристу Ярдрею, сейчас он уже готовит материал про Домогацкого, можно посмотреть в сторис его инстаграма: https://www.instagram.com/yardrey/



Когда материал будет готов он появится на канале Ярдрея

Так вот, в последнее время у Сергея начались проблемы, дома у его заказчиков начали трещать и расклеиваться, при этом расклеиваться по швам, а точнее по ламелям, что является браком. Ну и конечно в сети стали появляться ролики разоблачающего характера:



Сергей попытался на это ответить, правда схитрил и думал, что это не заметят, но заметили. Сейчас этот ролик Сергей стыдливо скрыл (если он его откроет, то я вставлю его сюда), но ответ не заставил себя долго ждать:



Дело в том, что начали сыпаться даже презентационные дома, которые Сергей Домогацкий демонстрировал для привлечения клиентов.

А то, что сейчас доставляют реальным клиентам, на это вообще без слез не взглянешь.


В итоге Домогацкому пришлось признать, что он не идеальный и он даже выпустил ролик на эту тему, мол не надо меня идеализировать.

Не надо нас идеализировать, говорит Домогацкий в ролике. Но только, Сергей, ты сам это делал, ты сам рассказывал, что нагнул рынок и смог опустить цену на фахверковые дома в 10 раз, но серьезно снизив качество, твои дома всё равно дороже рынка.

Давайте посмотрим как плачет "лучший строитель современности" Сергей Домогацкий, когда получает обратную связь от первых реальных клиентов:



Конечно, как всегда Домогацкий налил воды, про космические коробли... и натрепал лишнего. Мол каждый 50-й его дом плохой.

Какой каждый 50-й, а есть ли у тебя вообще 50 готовых домов? По моей информации, за все время у тебя было не больше 60 зкакзчиков из которых до дела дошли только 30 клиентов из которых построено до самого конца всего несколько домов, львиная доля которых является выставочными и представительскими. Мне на сегодня известен только один клиентский дом (upd уже три), которые полностью готовы.

Но есть у Сергея отдельная гордость, это дом с рекламы у которой уже более 1 млн просмотров. На обложке красуется сумма в 3,5 млн рублей, но по факту это обманка, на самом деле дом обошелся заказчику в 7,5 млн рублей, но и это не всё...


Скрин: заставки видео ролика с канала Дизайн интерьера

Но Сергей Домогацкий никому не рассказывает, что было в процессе стройки. Его легентарные стеклопакеты, которые не запотевают - запотели, а влага убила брус, на котором до сих пор остались следы.

Вот короткий ролик:



Через год был снят обзор и хозяин рассказал, что произошло с домом. Если смотреть очень внимательно, то можно понять, что осенью в доме холодно и приходится выставлять радиаторы отопления, а летом дом превратился в теплицу, так, что хозяину пришлось одно окно заменить на дверь слайдер. Экономия на инженерии превратилась в аварию с протечкой, а в уникальном доме термосе пришлось сделать целую кучу вентиляционных отверстий, чтобы в доме можно было нормально дышать и т.д.



Сергей Домогацкий, кого ты обманываешь?

Ты спорил со мной на 1 000 000 рублей, что твои дома:


Фото: инстагрм dombergen

лучше чем эти:



Даже не пытайтесь писать Домогацкому, чтобы он отдал проигранный миллион, обратите внимание, что у него в комментариях вы не найдете конструктивной критики, он банит комментаторов, при этом вы свой комментарий будете видеть и больше никто.

Потом Домогацкий забанил мой пост о его домах, он пожаловался в Гугл, Роскомнадзор и Рамблер и предъявил фальшивку, по которой мои личные фотографии принадлежат ему. О том, что этот документ фальшивка стало понятно на нашей дуэли.

Домогацкий вызвал меня на дуэль, чтобы доказать, что мои статьи были заказаны его конкурентами, обещал предоставить неопровержимые доказательства. Но оказалось, что единственный его аргумент, это предложение мне пройти "детектор лжи" и таким образом подтвердить его догадки. Я же согласился его пройти, но моя уверенность поставила Домогацкого в тупик и он сообщил, что устал и попросился домой. Я его отпустил.

Допускаю, что Сергей Домогацкий не устал, а отравился продуктами горения утеплителя ПИР, который он вкушал в виде ингаляции, пытаясь мне доказать, что это экологически чисто и безопасно.



Если не верите, то смотрите сами (таймкод 2:23:53)



Сперва он хотел жечь ПИР прямо в своем доме, на что я им сказал, что это слабоумие, а подобные испытания проводят в лабораториях.

Но это немудрено для человека, который в переходе купил аттестат за 9 классов, чтобы попасть в ПТУ, откуда его выгнали за неуспеваемость.

Дело в том, что только перед дилетантом Сергей Домогацкий может выглядеть как строитель, любой же профессионал за 5 секунд поставит его на место. Но Сергей Домогацкий выучил несколько умных слов ,таких как мауэрлат, аттиковая стена, нагель и т.д. При этом нагелями Сергей часто называет шпильки.

Суть в том, что

мало кому удавалось достроить фахверк Домогацкого и связано это с тем, что конечный продукт обходится очень дорого -более чем 65 тыс руб/кв.м. И это без инженерного отопления, так как Сергей Домогацки предлагает отапливать свои дома напольными радиаторами от розеток, что вполне нормально для маленьких дачных домов, но не нормально для домов для постоянного проживания.

Блогеры в интернете говорят, что в договоре Домогацкий обозначает свой домокомплект, как гостевой домик. А это значит, что Сергей боится ответственности и не может написать, что это дом для постоянного проживания.

И самое главное, Сергей Домогацкий обвиняет всех, что конкуренты объявили ему войну и делают заказные статьи и очерняют "святого строителя".

Раскрою вам секрет, у меня есть реальные доказательства, как представитель Сергея Домогацкого заказывает и оплачивает негатив на своих конкурентов.

Ну что Сергей, готов поставить 1 млн рублей, что это не правда?

Мне не понадобится усаживать тебя на детектор лжи, у меня есть реальные факты, как твоя помощница проплачивает негатив в отношении твоих конкурентов и это не банальные дизлайки.

Если 1 миллион тебе мало, я готов поднять ставку.

Ну что, как думаете, сдуется Домогацкий?

UPD

Вот тут этот материал, пользуйтесь: Подлость строителя 80 lvl

А вот так Сергей Домогацкий шантажирует своих партнеров по бизнесу:

Алексей Земсков.jpg


Подробно об этом в посте: Доска позора Алексей Земскова

Отзывы на фахверк Домогацкого

Ко мне очень часто обращаются клиенты компании Экокомплект, которые пострадали и не знают, что делать. Как правило люди присылают фотографии и задают вопросы. Самые частые из них: как нам всё это исправить и помогите вернуть деньги. Фотографий очень много:













































Как вам такое?

UPD 16.12.2019

А на днях выяснилось, что в этом году в апреле (2019 года), у выставочного дома обвалилась кровля и чудом не пострадали люди.

обвалилися дом фахверк Домогацкого.jpg

В компании Экокомплект этот факт решили скрыть, чтобы случай не помешал менеджерам и дальше принимать авансы, за самые надежные и передовые фахверковые дома.

Снимок экрана 2019-12-17 в 14.36.20.png

Когда информация, благодаря моему блогу, утекла в сеть, понадобилось сутки, чтобы Сергей Домогацкий придумал этому "достойное" оправдание.

Правду в компании Экокомплект писать не стали, придумали, что это была плановая замена газона на кровле. И многие повелись, хотя были свидетели.

Снимок экрана 2019-12-17 в 17.45.53.png

Они почти год это скрывали, а виноватым в этом выставили блогера (меня), читайте их ответ:

Балабол 80 уровня!
Сегодня с утра открываю WhatsApp и вижу от знакомого ссылку на пост о том, что у нашего выставочного дома этим летом, якобы, прогнили стропила и обвалилась кровля! 🙀😂
К статье даже фотку прилагают! Пруфы!!! 🤦🏻‍♂
Только на фотографии кровля на месте! Идет плановая замена газона на крыше, чтобы он был красивым и зеленым, а не таким, каким он стал через 2.5 года эксплуатации - с проплешинами и пожухлой травкой.
Вы представляете - уже плановую замену газона на крыше преподносят, как бракованный и опасный для жизни дом, у которого прогнили стропила. 😂😂😂
Знаете, в чем штука? Стропила - это главные поддерживающие элементы кровли. В настоящем фахверке они выполнены из клееного бруса и находятся внутри помещения, а сверху на них уложены сэндвич-панели. То есть, они открытого типа и находятся в доме, на потолке. Как же они могут прогнить? 😆 Какая влага? 😂
Правда, фейл при замене газона тоже был. Сначала рабочие решили оптимизировать снятие травы с кровли и просто скинули ее вниз, чтобы не мучиться целый день, нежно передавая землю вниз. Но рулонный газон тяжелый и он деформировал рядом стоящий забор. Но это все мелочи!

До чего доходят некоторые горе-блогеры, что опускаются до таких дешевых вбросов? Хотя, они уже давно пробили уровень дна своей продажности. Деньги платят - нужно же что-то публиковать. 🤷🏻‍♂️


источник https://www.instagram.com/p/B6K6F5fqWQU/

И вроде всё сходится, только плановая замена не стыкуется по времени года - обвал случился в апреле месяце, когда уже растаял снег, кровля напиталась влагой и стала предельно тяжелой. А сразу как отмёрзла основа, крыша дрогнула и покрытие лавиной устремилось вниз, сметя систему удержания. На верхнем фото видно, как её вырвало с корнем.

Повторюсь, чудом не пострадали люди, поскольку кровля грохнулась как на пешеходную дорожку внутренней территории, так и на пешеходную дорожку внешней стороны, где достаточно активный пешеходный трафик.

Обратите внимание, что на фотографиях с обвалом нет листвы на дереве, апрель же, а ремонт делали только летом (июль), поскольку не были к этому готовы (сравните фотографии в инстаграме Экокомплекта с теми, которые мне прислали очевидцы этого ЧП).

Удар был такой силы, что в один момент сложился столб и участок забора.



Но давайте на минуточку представим, что Сергей прав и кровлю действительно меняли планово. Получается, что Сергей нанял самых настоящих чухоболов, которые решили оптимизировать процесс и скинуть кровлю на пешеходную дорожку.

Представляете уровень маразма и этих рабочих.

По регламенту, о котором так любит рассказывать Сергей Домогацкий, подобные виды работ должны выполнять организациии - участники СРО. Саморегулируемая организация, которая контролирует и несет финансовую ответственность на случай подобных ЧП.

Для получения разрешения на сброс кровли таким способом, нужно получасть согласования местных властей, которые уведомляют МЧС и полицию. Сотрудники служб отцепляют участок, выставляется патруть, отгораживают сигнальной лентой. Всё это необходимо для соблюдения техники безопасности.

Это только на первый взгляд кажется сложной процедурой, на самом деле органы очень легко реагируют на такие ситуации, поскольку если случается ЧП, ответственность несут, в том числе, и руководители служб территориальных подразделений.

Ну и пример. Если вы случайно теряете ключ от своей квартиры, то сообщаете об этом в 112 и к вам выезжает группа - как минимум один сотрудник полиции и МЧС, чтобы проверить ваши данные и специальным инструментом вскрыть вашу дверь.

Это же не кажется сложным?

Но в данном случае никто участок не отцеплял, а значит жизнь людей была в опасности, за что организации может хорошо прилететь от прокуратуры и местных органов самоуправления.

Снимок экрана 2019-12-17 в 14.36.20.png

Но это всё лирика, поскольку повторюсь, есть свидетели и очевидцы того, что кровля обвалилась из-за ошибки проектирования и не правильного расчета нагрузки.

Так что господин Домогацкий сам себе роет яму, пытаясь замять это ЧП. Любой желающий, написав заявление и приложив эти фотогафии может иницировать серьезную проверку и тогда будет не до шуток.
И после этого есть те кто верит этому горе-строителю?

Ещё, из последнего, оказывается долго время Домогацкий скрывал пожар в одном из его домов. Написал об этом тут.

фахверк домогацкого пожар горит пир утеплитель.jpg

Дом не сгорел, его удалось потушить и слава богу это было на стройке и никто не пострадал.

отзывы фахверк экокомплект Сергея Домогацкого.jpg

Но при этом как и везде на этом доме огромное количество косяков, в которых прослеживается стиль Сергея Домогацкого

отзывы фахверк Домогацкого балка клееная.jpg

Хозяин этого дома записал рекламный ролик для компании Экокомплект, а значит ему всё понравилось.

ПыСы

Я заметил, что многие клиенты, у которых случились серьезные проблемы на стройке, боятся огласки и не хотят ругаться и портить отношения с Сергеем Домогацким, считая, что ошибка - чистая случайность. Сам Сергей рассказывает, что брак идет только в каждом 50-м доме и клиеты думают, что именно они попали, а у всех остальных всё отлично. Это и есть большое заблуждение. Только те, кто поднимает шум, имеют шанс на исправление и замену. Молчуны же получают одни обещания.

Если вы уже попали и вам нужна поддержка, то пишите мне в личку ВК, ФБ или Инстаграм (ссылки ниже).

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:


Tags: дача, домогацкий, отзывы, полезная информация, сергей домогацкий, фахверк, фахверк домогацкого
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Какие чудеса творит пьяный строитель

    Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не…

  • Печальные новости с полей

    В СМИ пишут, что границы в этом году не откроют. В то время как в Крыму уже патовая ситуация, платить немалые деньги и отдыхать толпами не самое…

  • ЛДПР уйдет из Думы

    Владимир Вольфович в ярости. Все, тушите свет. Демарш Жириновского со сложением полномочий целой фракции в Государственной Думе. Думаю все уже…

  • Зеленский решился на страшное

    В сети активно обсуждают, как миловидный Владимир Зеленский из приятного и добродушного человека превратился в самого настоящего зверя, который не…

  • Еще один Ефремов

    Николая Ивановича больше нет, а виноват в этом один популярный видео блогер, которому очень захотелось хайпа на Ютюбе. Хайп получился, однако не со…

  • Вспышка коронавируса в Крыму

    Крым был достаточно тихой гаванью, пока сюда массово не повалили туристы. Сезон в этом году официально начался только 1 июля, однако те кто…

  • Почему за рулем был не Ефремов

    Очень интересная деталь в позиции защиты Ефремова. Адвокат Эльман Пашаев сделал намёк, что есть вероятность, что за рулем мог быть не Ефремов. И вот…

  • Крымские устрицы

    Многие просили показать как выращивают крымских устриц. Как-то я уже бывал на устричной ферме, то было в Черногории в очень красивом месте,…

  • Путин победил

    А победителей, как вы все это прекрасно знаете, не судят. Тем более этот факт теперь закреплен в Конституции. (фото: Яндекс Картинки, Владимир…

promo nemihail july 1, 15:03 222
Buy for 400 tokens
Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу сразу несколько вариантов и расскажу как на этом можно заработать. Есть и видео версия этой коммуналки, её можно посмотреть у меня в инстаграме.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments

Besthvaun_tzi

October 22 2019, 06:28:04 UTC 8 months ago

  • New comment
Вначале я считал, что Домогацкий - это жулик в чистом виде. Но сейчас, глянув повнимательнее, предполагаю, что он болен. У него некая форма умственной отсталости с заложенной извне криминальной направленностью.
Эту "криминальную направленность" можно нивелировать внушениями (так же, как она была получена Домогацким в детстве из внешней среды, в которой он пребывал), то есть, например, сеансами гипноза. Ну, а УО останется.