nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Вынужден продать родительскую квартиру

Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность.




До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими вещами. Вырученного хватило на первый взнос, со вторым помог завод, на котором работали родители.

Так мы переехали в новый панельный 17-ти этажный дом прямо возле станции метро Коньково, тогда нам завидовал весь двор.



Не смотря на том, что дом был кооперативным, квартира была с ужасным советским ремонтом, на полу был линолеум, который при заселении заменили на паркет и плитку.

А спустя 8 лет сделали вот этот ремонт, которому сейчас уже 20 лет, им занималась моя мама. Конечно некоторая мебель с тех пор изменилась, но в целом всё осталось как и прежде.



Это детская, тут я жил с братом, а когда стал старше меня отселили в родительскую спальню.



Вот она, а родители перебрались в большую комнату



Гордость квартиры - большой холл, раньше тут был зал с диваном и телевизором, но после ремонта мы увеличили санузел и все шкафы пришлось делать в холле.



Совмести два санузла и сдвинули его в проход, после чего ванная комната серьезно прибавила в площади и стала шестиметровой. Сюда мы поставили, дорогую по тем временам кабину с кучей функций. Тогда ещё не было дешевых китайских и на эту ушло куча денег.



Кухня 10 кв.м после пятиметровой в хрущевке, казалось, что она огромная. Холодильник, кстати, Голдстар, таких уже не делают.



Есть и балкон, который несколько лет назад переделали и теперь тут филиал дачи;)



Конечно за эти годы ремонт чуть подушатался, даже что-то пришлось заделать в фотошопе, пока не вызвал строителей.

Ещё немного фотографий есть в объявлении тут.

Как вам квартирка, реально будет продать за такие деньги?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: авито, квартира, коньково, минусуем дизайн, полезная информация, продажа, циан
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Чем украинец отличается от русского

    Случились две очень похожие истории эвакуации своих граждан из Китая и всё это практически в одно время. И посмотрите какая разная реакция.…

  • Что может самый обычный лифт

    Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км.…

  • Нам привозили из морга паспорта

    Уже давно я не писал ментовские записки, а старые скрыл в настройках приватности. А вчера, когда посмотрел ролик Артемия Лебедева, то вспомнил…

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

promo nemihail 16:00, thursday 157
Buy for 450 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →