nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Принял решение вернуться в Россию

Иммиграция не для меня, к этому выводу я пришел покатавшись и пожив на чужбине.

DSCF8229.jpg


Знаю, что очень многие связывают свои проблемы с проживанием на родине, ошибочно считая, что перебравшись в развитую страну все проблемы уйдут сами. Я ещё могу понять тех, кто уезжает из плохого климата в хороший, к морю и т.д.

Каждый раз, когда оказываюсь в какой-то прекрасной стране, появляется желание купить недвижимость и жить в этом чудесном месте. Но каждый раз понимаю, что есть целый ряд факторов, которых мне не хватает. И уже спустя неделю мне становится тоскливо, скучно и появляется желание скорее вернуться домой.

При этом мне сложно выразить, что именно меня тянет на родину.

А вас тянет на родину, могли бы вы описать, что конкретно заставляет вас тосковать по ней?

Poll #2096194 Опрос

А вы бы смогли навсегда покинуть родину?

да
151(45.5%)
нет
181(54.5%)



ПыСы

Уже завтра возвращаюсь из Прибалтики, пока ещё тут за моим путешествием можно следить в сторис моего инстаграма, истории хранятся одни сутки.

Если же вы хотите путешествовать и экономить не связи по всему мииру, то вот вам бонус в 7 евро, на счет: https://drimsim.app.link/n2f4CULefX (его можно получить после заказа и пополнения карты).


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: иммиграция, полезная информация, пора валить, путешествие, эмиграция
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Меня сегодня судили

    И признали виновным. Мой пост о том, как в будущем не попасть на срок или на исправительные работы при использовании личного кабинета портала…

  • Япония будет платить туристам по $185 в сутки

    Очень крутую меру по поддержки туризма и бизнеса придумали в Японии. (фото: Яндекс Картинки) Кто бы мог подумать, что в мире начнутся самые…

  • Шизофрения Гордона

    Я тут чуть не пропустил феерический слив одного из главных журналистов страны. (фото-скрин: Ютюб канал Дмитрий Гордон) Не путайте его с…

  • Крымчане не рабы

    Задействованные в сезоне сотрудники одного из самых крутых в Крыму отелей временно превратятся в крепостных. Надеюсь не все отели последуют такому…

  • Какой будет Россия после коронавируса

    Экономика в труху, огромное количество бизнеса закроется, офисы и торговые центры опустеют, туризм рухнет, лучшие умы свалят из страны, люди станут…

  • Доска позора Алексея Земскова

    От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху.…

  • Михалков попал впросак

    Никита Сергеевич как никто другой знает, куда именно он попал. В этот раз случился позорный провал. Для начала, мне зашло, как наш покорный…

  • Какой же я толстый

    Посмотрел на себя со стороны и мне стало не по себе. Чтобы вы понимали, на самом деле я себя таким не ощущал и не ощущаю теперь, когда немного…

  • 37 год покажется цветочками

    То что власть серьезно обгадилась и бросила народ - это уже факт. Только они это не просто не поняли, они решили пойти в атаку и сажать всех…

promo nemihail may 19, 15:00 291
Buy for 450 tokens
Если вы до сих пор не понимаете почему в нашей стране такой бардак, почему нас называют «страна-бензоколонка», то вам обязательно нужно знать теорию разбитых окон. (фото: Яндекс Картинки) По этой теории строили Западный мир и сегодня мы своими глазами можем увидеть результат.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 373 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestklnmos

October 14 2019, 10:15:26 UTC 7 months ago Edited:  October 14 2019, 10:17:42 UTC

  • New comment
Я это уже давно прошёл. Даже ехать никуда не хочется. Как говорится, отдыхать и жить заграницей не одно и тоже. Максимум неделя на чужбине и накрывает тоска смертная и ничего больше не хочется. Уже больше родная необъятная природа привлекает, чем шумные тесные западные города с кучей народа, криминальных мигрантов и туристов. Я вот к примеру, впрочем как и ты, живу лучше, чем средний американец и нафиг мне сралась та Америка или Европа. У меня товарищ уехал в Америку богатым, где то пару лет всё восхищался, попал в аварию, сейчас проблемы со здоровьем, практически все деньги улетучились на дорогостоящие мед. услуги и прочее. Впереди ждёт нищита, собирается вернуться назад в Россию матушку, чтобы опять разбогатеть и провести старость в достатке и среди родных. В России оказывается легче заработать, чем на Западе.Ты там всегда будешь чужой, а всё вокруг чуждо, а дома ты всегда свой и родной, душа поёт и отдыхает.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →