nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Соловьев не м...звон

Мне стало жалко Владимира Рудольфовича Соловьева и я решил изложить вам свою версию событий, как именно появилась песня Бориса Гребенщикова "Вечерний М".

А то больно уже смотреть на человека, который целую неделю пытается всем доказать, что песня совсем и точно не про него.


Фото-скрин с канала Россия


Повторюсь, что это только моя версия, основанная на опыте и само собой фантазии.

Подобные песни коротыши мы уже привыкли слышать от Макаревича, но чаще всего такими вещами балуются Семен Слепаков и Сергей Шнуров.

А БГ ранее не был замечен в подобном троллинге. Так вот, допускаю, что это многоходовка команды Ивана Урганта, под продюсированием Александра Гудкова.

В чем Соловьев действительно прав, так это в том, что песня вторичная, это понятно, поскольку очень похожа на песню "Миленький ты мой", которую так же исполнял БГ.

То, что команда Александра Гудкова умеет делать подобные вещи, мы все прекрасно знаем. Вероятно и в этот раз они придумали "до смерти" затроллить Владимира Соловьева. Тем более, что контакт с БГ у них очень хороший.

Сочинили песню, сделали ролик и закидали Соловьева запросами, ответить на эту песню, это сейчас не проблема, заставить такого человека ответить, учитывая, что Соловьев пользователь соцсетей.

А он и повелся и теперь все считают, что эта песня про него и чем дольше он будет оправдываться, тем сильнее закрепит за собой этот титул.

А какие у вас версии?

ПыСы

По мне так гениально. Как Думаете, у Соловьева хватит таланта ответить в таком же духе?


Poll #2096116 Опрос

Песню "вечерний м" придумали для Соловьева?

да
86(83.5%)
нет
17(16.5%)



Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: бг, гребенщиков, гудков, полезная информация, соловьев, ургант
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

promo nemihail 15:00, sunday 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →