nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Соловьев не м...звон

Мне стало жалко Владимира Рудольфовича Соловьева и я решил изложить вам свою версию событий, как именно появилась песня Бориса Гребенщикова "Вечерний М".

А то больно уже смотреть на человека, который целую неделю пытается всем доказать, что песня совсем и точно не про него.


Фото-скрин с канала Россия


Повторюсь, что это только моя версия, основанная на опыте и само собой фантазии.

Подобные песни коротыши мы уже привыкли слышать от Макаревича, но чаще всего такими вещами балуются Семен Слепаков и Сергей Шнуров.

А БГ ранее не был замечен в подобном троллинге. Так вот, допускаю, что это многоходовка команды Ивана Урганта, под продюсированием Александра Гудкова.

В чем Соловьев действительно прав, так это в том, что песня вторичная, это понятно, поскольку очень похожа на песню "Миленький ты мой", которую так же исполнял БГ.

То, что команда Александра Гудкова умеет делать подобные вещи, мы все прекрасно знаем. Вероятно и в этот раз они придумали "до смерти" затроллить Владимира Соловьева. Тем более, что контакт с БГ у них очень хороший.

Сочинили песню, сделали ролик и закидали Соловьева запросами, ответить на эту песню, это сейчас не проблема, заставить такого человека ответить, учитывая, что Соловьев пользователь соцсетей.

А он и повелся и теперь все считают, что эта песня про него и чем дольше он будет оправдываться, тем сильнее закрепит за собой этот титул.

А какие у вас версии?

ПыСы

По мне так гениально. Как Думаете, у Соловьева хватит таланта ответить в таком же духе?


Poll #2096116 Опрос

Песню "вечерний м" придумали для Соловьева?

да
86(83.5%)
нет
17(16.5%)



Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: бг, гребенщиков, гудков, полезная информация, соловьев, ургант
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →