nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Дудь вскрыл гнойник КВН

На самом деле уже далеко не первый раз, КВНщики, особенно неудачники вываливают в общественное пространство закрытую информацию о серьезной цензуре, запретных темах в КВН.

Но последний случай особенный, о финансовых отношениях в КВН поведал популярный комик.


Фото: скрин с Ютюб канала вДудь


В интервью Юрию Дудю, один из самых популярных сегодня стендап-комиков Нурлан Сабуров рассказал, что его напрягает, что за то чтобы смешить людей нужно ещё и доплачивать, мол это комикам нужно платить за работу, а не наоборот.

«Представь, чтобы просто рассмешить людей, тебе надо заплатить, сделать взнос организовать команду. И чем выше лига, тем больше денег. Тебе говорят: «Форма не очень». Я говорю: «Я смешить людей хочу». [А мне:] «У вас форма одинаковая должна быть», — рассказал Сабуров.



На эту тему у с Олегом ljpromo возник спор. Олег заявляет, что именно комики делают контент для КВН и организаторы должны часть гонорара распределять между участниками, а не брать с них деньги за участие и тем более какие-то скрытые платежи за продвижение.

Моя же точка зрения простая, как со студентами, сперва ты работаешь на зачетку, а уже потом зачетка работает на тебя. Так же и в КВН, если член клуба удачно выступает, то потом его разрывают телеканалы и шоу и готовы хорошо платить, чтобы взять себе успешного КВНщика.

Очень многие КВНщики и таких не мало стали долларовыми миллионерами (те же участники "Камеди клаба"), а один даже стал президентом своей страны.

Ну а если сами КВНщики платят за участие, то значит есть за что и есть смысл. Тут ещё нужно понимать, что часто участники платят не свои деньги, а спонсорские, либо дотационные из региона.

А вы как считаете?

Poll #2096080 опрос

Должны ли КВНщики платить за участие?

да
144(38.9%)
нет
226(61.1%)



Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: дудь, квн, нурлан сабуров, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Как красиво кинули Коломойского

    Игорь Валерьевич, которого еще вчера считали кукловодом Зеленского и новым хозяином Украины, скорее всего уже догадался, что его банально кинули.…

  • Меня хотят наказать

    Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем…

  • Подсосались на мою банковскую карту

    Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после…

  • Толстый кот - Аэрофлот

    Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором,…

  • Украина без газа

    Всегда понимал, что вся эта ненависть и воинственная риторика Украины в отношении России - пустой популизм, рассчитанный на внутреннее потребление.…

  • Нельзя сажать

    Считаю, что сажать Соколова в тюрьму это самое настоящее преступление перед обществом. Сейчас постараюсь пояснить, почему доценту не место на…

  • Как в полиции зарабатывают на смертях

    Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.…

  • А что вы ждали от реновации?

    Хайп уже стих и что мы сейчас наблюдаем на строительных площадках самого грандиозного проекта Москвы - Реновация? Я побывал на одном из объектов, и…

  • Удивился, когда вскрыли

    Ожидал всё что угодно, но только не это, признаться это был мой страх №1 за последнии несколько дней. Еще подгоняли строители, мол нужно скорее…

promo nemihail ноябрь 8, 11:00 310
Buy for 450 tokens
Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не встретишь на улицах, они задействованы в серьезных отраслях промышленности. Роботы не обязательно должны быть похожи на людей, чаще это специальные программы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →