nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Дудь вскрыл гнойник КВН

На самом деле уже далеко не первый раз, КВНщики, особенно неудачники вываливают в общественное пространство закрытую информацию о серьезной цензуре, запретных темах в КВН.

Но последний случай особенный, о финансовых отношениях в КВН поведал популярный комик.


Фото: скрин с Ютюб канала вДудь


В интервью Юрию Дудю, один из самых популярных сегодня стендап-комиков Нурлан Сабуров рассказал, что его напрягает, что за то чтобы смешить людей нужно ещё и доплачивать, мол это комикам нужно платить за работу, а не наоборот.

«Представь, чтобы просто рассмешить людей, тебе надо заплатить, сделать взнос организовать команду. И чем выше лига, тем больше денег. Тебе говорят: «Форма не очень». Я говорю: «Я смешить людей хочу». [А мне:] «У вас форма одинаковая должна быть», — рассказал Сабуров.



На эту тему у с Олегом ljpromo возник спор. Олег заявляет, что именно комики делают контент для КВН и организаторы должны часть гонорара распределять между участниками, а не брать с них деньги за участие и тем более какие-то скрытые платежи за продвижение.

Моя же точка зрения простая, как со студентами, сперва ты работаешь на зачетку, а уже потом зачетка работает на тебя. Так же и в КВН, если член клуба удачно выступает, то потом его разрывают телеканалы и шоу и готовы хорошо платить, чтобы взять себе успешного КВНщика.

Очень многие КВНщики и таких не мало стали долларовыми миллионерами (те же участники "Камеди клаба"), а один даже стал президентом своей страны.

Ну а если сами КВНщики платят за участие, то значит есть за что и есть смысл. Тут ещё нужно понимать, что часто участники платят не свои деньги, а спонсорские, либо дотационные из региона.

А вы как считаете?

Poll #2096080 опрос

Должны ли КВНщики платить за участие?

да
144(38.9%)
нет
226(61.1%)



Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: дудь, квн, нурлан сабуров, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Опасный прогноз по рублю

    Нас в очередной раз успокаивают, а это очень плохой сигнал, если конечно учитывать уроки прошлого. (фото: Яндекс Картинки) По всей видимости…

  • 3-я волна убъет Европу

    ВОЗ делает очередной неутешительный прогноз по коронавирусу COVID-19. (фото: Яндекс Картинки) Упустив возможность предотвратить вторую волну,…

  • Всё дело в ракурсе

    Оказывается, что самый обычный памятник на центральной площади европейского города, а точнее его публикация в социальных сетях, может оказаться…

  • Маска не спасла

    Ковид-диссиденты уже убивают. Ужасная история произошла в Мурино (Санкт Петербург), там один из пассажиров маршрутного такси сделал замечание…

  • Боец Харитонов сам может оказаться фигурантом уголовного дела

    Напомню, боец ММА Адам Яндиев надавал по щщам бойцу Сергею Харитонову, после чего Адам оказался за решеткой. Однако после этого в сети появилось…

  • Ошибки крымчан и «курортников»

    Уверен, что информация будет полезна не только крымчанам, но и туристам прибывающим в Крым на отдых. Все вы наверняка слышали про ужасные…

  • Плохие новости о CoViD-19

    В ВОЗ заявили, что прививки с вакциной не спасут мир от пандемии коронавируса CoViD-19. Люди очень долго спорили по какой причине может…

  • Что скрывает Хрусталёв

    Очень многие догадываются с чем именно может быть связан шоубизнес. (фото: Яндекс Картинки, Дмитрий Хрусталев) По официальной версии на днях…

  • Считал её умней

    Нет, у меня не было завышенных ожиданий, однако последняя позиция по Крыму говорит сама за себя. (фото: Яндекс Картинки) И дело совсем не в…

promo nemihail november 1, 15:00 237
Buy for 400 tokens
Пришло время рассказать правду, а то слишком много вопросов, к тому же на рынке огромное количество шарлатанов и жуликов, которые разводят наивных дачников на большие деньги, предлагая купить дешевые домокомплекты популярного сегодня фахверка. Очень часто такие предложения начинаются со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →