nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Дудь вскрыл гнойник КВН

На самом деле уже далеко не первый раз, КВНщики, особенно неудачники вываливают в общественное пространство закрытую информацию о серьезной цензуре, запретных темах в КВН.

Но последний случай особенный, о финансовых отношениях в КВН поведал популярный комик.


Фото: скрин с Ютюб канала вДудь


В интервью Юрию Дудю, один из самых популярных сегодня стендап-комиков Нурлан Сабуров рассказал, что его напрягает, что за то чтобы смешить людей нужно ещё и доплачивать, мол это комикам нужно платить за работу, а не наоборот.

«Представь, чтобы просто рассмешить людей, тебе надо заплатить, сделать взнос организовать команду. И чем выше лига, тем больше денег. Тебе говорят: «Форма не очень». Я говорю: «Я смешить людей хочу». [А мне:] «У вас форма одинаковая должна быть», — рассказал Сабуров.



На эту тему у с Олегом ljpromo возник спор. Олег заявляет, что именно комики делают контент для КВН и организаторы должны часть гонорара распределять между участниками, а не брать с них деньги за участие и тем более какие-то скрытые платежи за продвижение.

Моя же точка зрения простая, как со студентами, сперва ты работаешь на зачетку, а уже потом зачетка работает на тебя. Так же и в КВН, если член клуба удачно выступает, то потом его разрывают телеканалы и шоу и готовы хорошо платить, чтобы взять себе успешного КВНщика.

Очень многие КВНщики и таких не мало стали долларовыми миллионерами (те же участники "Камеди клаба"), а один даже стал президентом своей страны.

Ну а если сами КВНщики платят за участие, то значит есть за что и есть смысл. Тут ещё нужно понимать, что часто участники платят не свои деньги, а спонсорские, либо дотационные из региона.

А вы как считаете?

Poll #2096080 опрос

Должны ли КВНщики платить за участие?

да
144(38.9%)
нет
226(61.1%)



Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: дудь, квн, нурлан сабуров, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

  • Путин уступил белорусам

    Но только не лично Лукашенко, а всем белорусам. Батька в ярости, поскольку у него забрали кормушку, которой он пользовался много лет. Именно по этой…

promo nemihail 15:00, sunday 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →