nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Украина капитулировала

Украина таки подписала документ, так называемую "Формулу Штайнмайера", которая регулирует механику введения особого статуса Донбасса.


Фото: Яндекс Картинки


Не смотря на то, что оппозиция вывела на улицы людей, которые пытались не допустить, по их мнению, капитуляцию Украины.

По факту, всё это уже в самое ближайшее время может остановить войну на Донбассе, чего многие не хотят и предлагают воевать до полной победы, считая, что воюют не со своими гражданами, а с Россией.

Конечно тут есть свои противоречия, если война идет с Россией, то только наивный может полагать, что Украина может победить Россию. Ну а признать, что все эти годы они бомбили свои же города и уничтожали своих же граждан, не хватит храбрости.

При этом всем понятно, что Россия поддерживала граждан ДНР и ЛНР, не секрет, что были и добровольцы, которые воевали на стороне армии непризнанных республик.

Говорить же про российскую армию глупо, поскольку у нас есть оружие, которое может стереть с лица земли всю Украину, да и сами украинские войска не вступали в противостояние с регулярной российской армией. Все известно, что армия России есть в Крыму и туда украинцы никогда не сунуться, поскольку будут разгромлены за считанные часы.

Что будет дальше

Само по себе подписание формулы - только начало сложного пути по налаживанию мира и в процессе могут сюрпризы. Однако если Зеленский захочет остановить войну, он её остановит.

Сейчас у Владимира Зеленского очень слабая позиция, он за последнее время вляпался сразу в несколько серьезных историй. Не только встал между демократами и республиканцами, но и публично продемонстрировал, не по своей конечно вине, свою зависимость от США, при этом пожаловался на ЕС, в то время когда в ЕС уже откровенно устали от Украины. Да и сам Трамп открыто призвал Зеленского пойти к Путину и все с ним решить.

Так что в каком-то смысле Украине повезло с Зеленским. Может, пусть и таким нелепым способом, на Украине закончится война.

ПыСы

Украинцы, мы вас не держим, идите себе спокойно в Европу, только не надо ради туманного счастья рвать многовековые связи, сжигать мосты и губить собственный народ.

Мы не считаем, что вы капитулировали, уже вас простили и отпустили...


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: война на украине, днр, зеленский, лнр, минские соглашения, полезная информация, украина, формула Штайнмайера
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • С понедельника 28 сентября новый ковидный режим

    Готовы? Очень бы хотелось не возвращаться на карантин, однако обстановка диктует свои условия. Ещё совсем недавно Собянин всех успокоил, что с…

  • С меня требуют 500 тыс рублей

    Удивительный по своей нелепости случай происходит со мной прямо в настоящее время. Я бы даже сказал это какой-то адовый маркетинговый просчет,…

  • В США начинается революция

    Очень занимательно замечать, как в США начинают бороться с тем, что сами придумали и что характерно организуют это те же персоны, которые это…

  • Украинец переобулся по Крыму

    При этом нужно заметить, что свою позицию меняют те, кто был сторонником Майдана, поддерживал националистические идеи и считал себя приверженцем…

  • Трагедия Apple

    Даже у самой крутой техники есть проблемы, от которых страдают практически все. А вот теперь и я попал в этот капкан. Люди спешат спешат…

  • Подгорело у всех

    Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Мария Певчих - связь с Навальным

    Загадочная девушка внезапно возникшая в окружении Алексея Навального, а потом так же внезапно пропавшая, наделала много шума. Её называют любовницей…

  • Тесак оказался слабым

    Наблюдая, какая волна надвигается по поводу смерти Максима Марцинкевича по кличке "Тесак", хочу выдать не совсем популярное в обществе…

  • Значение бутылки в деле Навального

    У меня пазл сложился. (фото: Яндекс Картинки) Кто-то отравил Алексея Навального и по всей видимости рассчитывал на его смерть в самолете,…

promo nemihail август 16, 17:00 71
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 559 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →