nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Украина капитулировала

Украина таки подписала документ, так называемую "Формулу Штайнмайера", которая регулирует механику введения особого статуса Донбасса.


Фото: Яндекс Картинки


Не смотря на то, что оппозиция вывела на улицы людей, которые пытались не допустить, по их мнению, капитуляцию Украины.

По факту, всё это уже в самое ближайшее время может остановить войну на Донбассе, чего многие не хотят и предлагают воевать до полной победы, считая, что воюют не со своими гражданами, а с Россией.

Конечно тут есть свои противоречия, если война идет с Россией, то только наивный может полагать, что Украина может победить Россию. Ну а признать, что все эти годы они бомбили свои же города и уничтожали своих же граждан, не хватит храбрости.

При этом всем понятно, что Россия поддерживала граждан ДНР и ЛНР, не секрет, что были и добровольцы, которые воевали на стороне армии непризнанных республик.

Говорить же про российскую армию глупо, поскольку у нас есть оружие, которое может стереть с лица земли всю Украину, да и сами украинские войска не вступали в противостояние с регулярной российской армией. Все известно, что армия России есть в Крыму и туда украинцы никогда не сунуться, поскольку будут разгромлены за считанные часы.

Что будет дальше

Само по себе подписание формулы - только начало сложного пути по налаживанию мира и в процессе могут сюрпризы. Однако если Зеленский захочет остановить войну, он её остановит.

Сейчас у Владимира Зеленского очень слабая позиция, он за последнее время вляпался сразу в несколько серьезных историй. Не только встал между демократами и республиканцами, но и публично продемонстрировал, не по своей конечно вине, свою зависимость от США, при этом пожаловался на ЕС, в то время когда в ЕС уже откровенно устали от Украины. Да и сам Трамп открыто призвал Зеленского пойти к Путину и все с ним решить.

Так что в каком-то смысле Украине повезло с Зеленским. Может, пусть и таким нелепым способом, на Украине закончится война.

ПыСы

Украинцы, мы вас не держим, идите себе спокойно в Европу, только не надо ради туманного счастья рвать многовековые связи, сжигать мосты и губить собственный народ.

Мы не считаем, что вы капитулировали, уже вас простили и отпустили...


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: война на украине, днр, зеленский, лнр, минские соглашения, полезная информация, украина, формула Штайнмайера
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

promo nemihail 15:00, Воскресенье 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 565 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestal_mebat

October 3 2019, 07:02:49 UTC 4 months ago

  • New comment
Моника Зеленски. Так уже величают украинского президента острые языки в США.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →