nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Девочка дьявол

Милое личико Греты Тинтин Элеоноры Эрнман Тунберг способно вводить в транс очень большую аудиторию.

Речь, после которой становится действительно страшно:


Фото: Яндекс Картинки (Greta Thunberg)



Всё это неправильно. Я не должна быть здесь. Мне следовало вернуться в школу, по другую сторону океана. Но вы приходите к нам, молодым людям, в поисках надежды.

[Полный текст]
Как вы смеете?!

Своими пустыми речами вы украли мои мечты и моё детство. А ведь я - одна из тех, кому повезло. Люди страдают. Люди умирают. Целые экосистемы гибнут. Мы на пороге массового вымирания, а всё, о чем вы можете говорить - это деньги и сказки о бесконечном экономическом росте.

Как вы смеете?!

Более 30 лет ученые предельно ясно предупреждали вас. Как вы смеете отводить взгляд и приходить сюда, говоря, что вы делаете достаточно, когда нужных решений нет и близко. Вы говорите, что слышите нас и понимаете, что нужны срочные меры. Но как бы меня это ни печалило и ни злило, я не хочу в это верить. Ведь если вы правда понимаете, что происходит, и ничего не предпринимаете, вы чудовища. Но я отказываюсь в это верить.

Популярная идея снижения выбросов наполовину за 10 лет дает нам лишь 50% шанс, что потепление не превысит 1,5 градуса. Это угрожает необратимыми цепными реакциями, на которые человечество не сможет повлиять. Возможно вас устраивают 50%. Но эта оценка не учитывает переломные точки, петли обратной связи, дополнительное потепление, скрытое токсичным загрязнением воздуха, и вопросы связанные с равноправием и климатической справедливостью. Она основана на надежде, что моё поколение высосет из воздуха миллиарды тонн ваших выбросов СО2, хотя технологии для этого едва существуют. Риск в 50% просто неприемлем для нас - тех, кому придется жить с последствиями.

Шанс в 67%, что температура повысится меньше, чем на 1,5 градусов - лучший расклад, который приводила МГЭИК с условиями того, что выбросы СО2 будут ограничены 420 гигатоннами. Это были данные на 1 января 2018 года. Сегодня у нас осталось всего 350 гигатонн.

Как вы можете делать вид, что эту проблему можно решить, действуя как ни в чем не бывало и надеясь на технический прогресс? Сегодняшним уровнем выбросов оставшийся задел будет полностью исчерпан меньше чем 8,5 лет. Сегодня никто из вас не представит решений, основанных на этих цифрах, потому что это цифры слишком неприятны, а вы не достаточно взрослые, чтобы говорить правду.

Вы подводите нас.

Но молодые люди начинают видеть ваше предательство. Будущее поколения смотрят на вас. И, если вы решите подвести нас, мы никогда не простим вас. Мы не позволим, чтобы это сошло вам с рук. Прямо здесь и сейчас мы проводим черту. Мир просыпается и перемены наступают, нравится вам это или нет.

Спасибо 




Если коротко, то все как в том фильме ужасов: "-Осталось 7 дней"

А дальше всеобщая истерия и лицемерие. И тут я сам себе завидую, что живу в Росси, где, пока ещё можно открыто заявлять свою позицию, не боясь стать изгоем общества.

Неуклюжую, пучеглазую девочку страдающую рядом заболеваний, таких как синдромом Аспергера (когда человек зацикливается на какой-то одной проблеме), обсессивно-компульсивным расстройством (одержимостью идеи), Селективным мутизмом (неспособность разговаривать в особых социальных ситуациях).

Как юродивую, Грету банально эксплуатируют в корыстных целях. Т.е. все её поведение, эмоции, злоба и надрыв, с которым она ратует за высокую идею - не её заслуга, а проявление недуга.

И почти все, кто осмеливаются об этом заявить открыто, оказываются подвергнуты критике. Они её банально боятся, как дьявола или таракана из сказки Чуковского "Тараканище".

Вот вам только один пример лицемерия

Девочка избегает транспорта, который загрязняет окружающую среду. Для её транспортировки в США была выделена парусная яхта, на которой демонстративно опечатали ДВС. Но его не сняли, его опечатали. Кроме того, вокруг всего этого было организовано грандиозное мероприятие, в рамках которого сотни или даже тысячи людей перемещались по миру на самолетах, те же политики, активисты, организаторы, журналисты и т.д.

Получается, что если бы это мероприятие не состоялось, наша планета была бы чуточку чище.

Ну а как вы относитесь к подобным активистам?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: greta thunberg, грета тунберг, девочка дьявол, оон, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

promo nemihail 15:00, sunday 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestinsight_dri

September 30 2019, 13:04:42 UTC 4 months ago Edited:  September 30 2019, 13:05:47 UTC

  • New comment
Я бы на месте девочки обратила внимание на такую серьезную проблему как перенаселение. Ну, серьезно, меньше народу - больше кислороду. Не призываю никого уничтожать, как Гитлер, но плодиться в неимоверных количествах уже можно перестать? Объяснять, что много детей - это плохо. Для экономики отдельной семьи и экологии всей планеты в целом. Что люди не становятся здоровее и дети рождаются имея
«синдромом Аспергера (когда человек зацикливается на какой-то одной проблеме), обсессивно-компульсивным расстройством (одержимостью идеи), Селективным мутизмом (неспособность разговаривать в особых социальных ситуациях).»
Вместо этого политика той же РФ - давать льготы многодетным, отчего итак небогатые люди идут на рождение 2-3 ребенка, чтобы получить мат.капитал и бесплатный проезд, бесплатное питание детей в школе. Зачем это поощрять?! Ребенок должен быть как награда за то, что ты состоялся в жизни, можешь ОДИН (без помощи государства вообще) вырастить и содержать еще одного человека, кроме себя. Или если не можешь, то готов от многого в жизни отказаться, от всех других желаний и хобби, лишь бы у тебя этот ребенок был. Направить на него все свои ресурсы, заработать максимум, если уж он тебе так нужен.
Вместо этого люди бездумно плодятся и бездумно губят планету, пока этому не настанет один большой писец.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →