nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Я/МЫ Букины

Окажись вчера на месте Натальи Бочкаревой любой букин нашей страны, его непременно бы закрыли за хранение наркотиков.



Фото: Яндекс Картинки


Но так можно было говорить ещё вчера, а сегодня стало реальностью, когда под суд попадают звезды первой величины, те же золотые мальчики Кокорин с Мамаевым тому подтверждение. И вот продолжение.

Не иначе как закон один для всех?

Возможно, время покажет. А пока это очень положительные моменты, которые указывают на то, что наше общество постепенно здоровеет. Неважно кто ты, влиятельный продюсер или популярный артист.

Нарушил - отвечай как все.

Не подумайте, что я сплю и вижу, как в тюрьме будет гнить вполне себе милая женщина Наталья. Нет, тюрьмы тоже нужно менять, они не должны быть местом, которое унижает человеческое достоинство.

Хотя, если судить по информации из прессы, полицейские изъяли 0,69 грамм белого порошка и если вес случайным образом не изменится и подтвердится догадка, что это кокаин, то это будет самая настоящая уголовка:

Приобретение и хранение кокаина без цели сбыта весом от 0,5 до 5 грамм - это часть 1 статьи 228 УК РФ.

Из практики, если фигурант активно сотрудничает со следствием, сдает сбытчика, то может рассчитывать на условный срок (1-1,5 года) или даже штраф. Если упирается, то получает тот же срок, только уже реальный.

Было бы конечно интересно последить, кого сдаст Наталья, возможно сбытчиком окажется какой-то очень известный продюсер или артист.

А вы бы хотели, чтобы популярные люди нашей страны отвечали перед законам, как и все остальные?


Poll #2095862 Опрос

Все ли должны быть равны перед законом?

да
262(86.8%)
да, но со звездами нужно помягче
6(2.0%)
звезд сажать нельзя, иначе не будет продолжений у сериалов
34(11.3%)


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: букина, криминал, наркотики, наталья бочкарева, полезная информация, шоубизнес
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

promo nemihail 15:00, Воскресенье 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →