nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Самый прибыльный блог в Живом Журнале - 3,3 млн руб в месяц

Считать чужие деньги не самое благородное дело, однако сразу после подсчета, не могу найти в себе силы и не поделиться с вами.

И да, на секундочку, меня охватила самая настоящая белая зависть, не столько к самой сумме, сколько к факту, что с каждым месяцем эта сумма будет расти и расти.




Конечно, в ЖЖ есть много блогеров, которые серьезно зарабатывают, таких как Илья Варламов varlamov.ru, который хвастался, что при помощи блога заработал 10 млн рублей в месяц, но только это не чистый доход, а оборот и скорее исключение, поскольку продавать елки можно только в декабре.

По информации, очень хорошие доходы можно собирать на экспедициях, этим в свое время занимался Сергей Доля sergeydolya и до сих пор занимается Артемий Лебедев tema.

Признаюсь, что у меня самого не было цели зарабатывать на своем блоге. Первые два года вообще отказывался от любой рекламы, не потому, что не люблю деньги, а потому, что предлагали очень мало. В пике, мой максимальный месячный доход с блога в 3 раза меньше, чем тот, о котором сегодня вам расскажу.

Все вы наверняка слышали про блог Эволюция evo_lutio. Признаюсь, что заглядываю туда крайне редко, но у меня есть знакомые девушки, которые зачитывают его до дыр. И не просто зачитывают, но и посещают какие-то мероприятия и участвуют в платных тестах.

Надо отдать должное Марине Комиссаровой, она гений, поскольку смогла организовать просто уникальный бизнес. Все места на онлайн тесты строго расписаны, а их количество ограничено. Если вы опоздали, то даже переплатив не сможете попасть на тест.

Одна моя подруга регулярно проходит эти онлайн тесты Эволюции и платит за каждый из них по 6 500 рублей. Стало любопытно и я просто посчитал количество участников и помножил их на стоимость.

Считаем

Тест № 11 (результаты от 4 августа) собрал 434 участника, преимущественно девушек, и принес Эволюции - 2 821 000 рублей.

Следующий онлайн тест № 12 с результатами от 8 сентября собрал уже 508 человек, с бюджетом 3 302 000 рублей.


Да, Ютюб и Инстаграм блогеров трудно удивить такими доходами, однако за видео и даже фото контентом порой стоит очень дорогой продакшен + огромные накладные расходы (аренда офиса или студии, оборудование, техника, билеты и прочее-прочее), не забываем и про зарплаты команды помощников (опрераторов, монтажеров, редакторов, менеджеров и т.д.).

А в нашем случаи этот интеллектуальный труд всего одного человека, самого автора блога Марины Комиссаровой и какие-то минимальные дополнительные расходы + налоги. Ну и я уверен, что это ещё далеко не рекорд.

ПыСы

А кто-то постоянно ноет, что ЖЖ давно умер и в нем трудно зарабатывать деньги. Нойте дальше...


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: evo-lutio, блог эволюции, доход с блога, доход эволюции, жж, полезная информация, финансы, эволюция, эволюция жж
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

promo nemihail october 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Эволюцию читаю с вниманием и удовольствием, считаю её блог настоящим сокровищем. Она по-настоящему адекватна и очень выделяется среди «психологов», у которых вечно кто-то виноват: токсичные родители, абъюзеры и иже с ними. Если кому не нравится, то здесь в ЖЖ полно тех, кто и сопли подотрёт, и по головке погладит, и плохое окружение во всём обвинит. Каждый сам выбирает себе источник информации. А насчёт денег: это логично, что по-настоящему умный человек ценит плоды своего труда и не обесценивает их в угоду большинству.

И зависть Ваша, Михаил, вовсе не белая, как бы Вы нас и себя в этом ни пытались убедить.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →