nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Самый прибыльный блог в Живом Журнале - 3,3 млн руб в месяц

Считать чужие деньги не самое благородное дело, однако сразу после подсчета, не могу найти в себе силы и не поделиться с вами.

И да, на секундочку, меня охватила самая настоящая белая зависть, не столько к самой сумме, сколько к факту, что с каждым месяцем эта сумма будет расти и расти.




Конечно, в ЖЖ есть много блогеров, которые серьезно зарабатывают, таких как Илья Варламов varlamov.ru, который хвастался, что при помощи блога заработал 10 млн рублей в месяц, но только это не чистый доход, а оборот и скорее исключение, поскольку продавать елки можно только в декабре.

По информации, очень хорошие доходы можно собирать на экспедициях, этим в свое время занимался Сергей Доля sergeydolya и до сих пор занимается Артемий Лебедев tema.

Признаюсь, что у меня самого не было цели зарабатывать на своем блоге. Первые два года вообще отказывался от любой рекламы, не потому, что не люблю деньги, а потому, что предлагали очень мало. В пике, мой максимальный месячный доход с блога в 3 раза меньше, чем тот, о котором сегодня вам расскажу.

Все вы наверняка слышали про блог Эволюция evo_lutio. Признаюсь, что заглядываю туда крайне редко, но у меня есть знакомые девушки, которые зачитывают его до дыр. И не просто зачитывают, но и посещают какие-то мероприятия и участвуют в платных тестах.

Надо отдать должное Марине Комиссаровой, она гений, поскольку смогла организовать просто уникальный бизнес. Все места на онлайн тесты строго расписаны, а их количество ограничено. Если вы опоздали, то даже переплатив не сможете попасть на тест.

Одна моя подруга регулярно проходит эти онлайн тесты Эволюции и платит за каждый из них по 6 500 рублей. Стало любопытно и я просто посчитал количество участников и помножил их на стоимость.

Считаем

Тест № 11 (результаты от 4 августа) собрал 434 участника, преимущественно девушек, и принес Эволюции - 2 821 000 рублей.

Следующий онлайн тест № 12 с результатами от 8 сентября собрал уже 508 человек, с бюджетом 3 302 000 рублей.


Да, Ютюб и Инстаграм блогеров трудно удивить такими доходами, однако за видео и даже фото контентом порой стоит очень дорогой продакшен + огромные накладные расходы (аренда офиса или студии, оборудование, техника, билеты и прочее-прочее), не забываем и про зарплаты команды помощников (опрераторов, монтажеров, редакторов, менеджеров и т.д.).

А в нашем случаи этот интеллектуальный труд всего одного человека, самого автора блога Марины Комиссаровой и какие-то минимальные дополнительные расходы + налоги. Ну и я уверен, что это ещё далеко не рекорд.

ПыСы

А кто-то постоянно ноет, что ЖЖ давно умер и в нем трудно зарабатывать деньги. Нойте дальше...


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: evo-lutio, блог эволюции, доход с блога, доход эволюции, жж, полезная информация, финансы, эволюция, эволюция жж
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • ЛДПР уйдет из Думы

    Владимир Вольфович в ярости. Все, тушите свет. Демарш Жириновского со сложением полномочий целой фракции в Государственной Думе. Думаю все уже…

  • Зеленский решился на страшное

    В сети активно обсуждают, как миловидный Владимир Зеленский из приятного и добродушного человека превратился в самого настоящего зверя, который не…

  • Еще один Ефремов

    Николая Ивановича больше нет, а виноват в этом один популярный видео блогер, которому очень захотелось хайпа на Ютюбе. Хайп получился, однако не со…

  • Вспышка коронавируса в Крыму

    Крым был достаточно тихой гаванью, пока сюда массово не повалили туристы. Сезон в этом году официально начался только 1 июля, однако те кто…

  • Почему за рулем был не Ефремов

    Очень интересная деталь в позиции защиты Ефремова. Адвокат Эльман Пашаев сделал намёк, что есть вероятность, что за рулем мог быть не Ефремов. И вот…

  • Крымские устрицы

    Многие просили показать как выращивают крымских устриц. Как-то я уже бывал на устричной ферме, то было в Черногории в очень красивом месте,…

  • Путин победил

    А победителей, как вы все это прекрасно знаете, не судят. Тем более этот факт теперь закреплен в Конституции. (фото: Яндекс Картинки, Владимир…

  • ОН/ТЫ Боня из Дома-2

    Никогда бы не подумал, что буду писать на эту тему, а тем более защищать Боню, если бы не могучая народная зависть к девке, у которой все в жизни…

  • Комнаты для нищих в Крыму

    Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу…

promo nemihail июль 1, 15:03 220
Buy for 400 tokens
Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу сразу несколько вариантов и расскажу как на этом можно заработать. Есть и видео версия этой коммуналки, её можно посмотреть у меня в инстаграме.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Эволюцию читаю с вниманием и удовольствием, считаю её блог настоящим сокровищем. Она по-настоящему адекватна и очень выделяется среди «психологов», у которых вечно кто-то виноват: токсичные родители, абъюзеры и иже с ними. Если кому не нравится, то здесь в ЖЖ полно тех, кто и сопли подотрёт, и по головке погладит, и плохое окружение во всём обвинит. Каждый сам выбирает себе источник информации. А насчёт денег: это логично, что по-настоящему умный человек ценит плоды своего труда и не обесценивает их в угоду большинству.

И зависть Ваша, Михаил, вовсе не белая, как бы Вы нас и себя в этом ни пытались убедить.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →