nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Строитель попался на вранье

Сегодня расскажу как продвигаются мои дела по строительству фахверкового дома.





Внешний вид дома я вам уже показывал тут. Сегодня расскажу про проблемы с которыми мы столкнулись на новом этапе.

Слышали когда нибудь, про такую специальность, как лесопатолог?

Это специалист широкого профиля, биолог и химик одновременно, который разбирается в сфере деревьев и всем, что с этим связано (грибками, насекомыми и т.д.).

Так вот, мы заказали лесопатологическое обследование участка и выяснилось, что все березы уже старые и больные и их необходимо спилить. Кроме прочего пострадала и огромная осина, которую я рассчитывал сохранить.

Вот она:



Слава богу нам было разрешено сохранить все хвойные деревья. Ради некоторых даже пришлось сдвигать пятно застройки дома.

Мы пометили все больные деревья и в течении 3 дней их уже не будет. По стоимости: обследование стоит 6 000 рублей, а вот снос куда дороже - 161 000 рублей + дробление веток ещё 26 000 рублей. Это пока без вывоза, н нем попробуем сэкономить раздав дрова самовывозом.



Лесопатолог по внешнему виду определял какое дерево больное, а какое здоровое, судя по спилу он не ошибся. Были и просто опасные деревья, которые росли под углом и могли упасть на дом соседа. Их тоже спилили.

Сегодня искали люки с коммуникациями. На участок пришел председатель с инженером. Все люки нашлись, кроме того, что с водой. Председатель сказал, что сейчас пригласит рабочего с металлоискателем. Я даже удивился, но удивлялся не долго, пока не пришел парень с арматурой, которой бил по земле и по звуку искал люк, который завалили землей.



Приятная финалочка

Ну и у меня для вас новости по Сергею Домогацкому, который всем рассказывает про свой чудесный и уникальный фахверк. Один из строителей проник на площадку, где Сергей строит свой знаменитый фахверк, который, с его слов самый качественный в России и т.д.

Зацените этот обсер, а потом почитайте комментарии под роликом, их Домогацкий удалить не может, это же не его канал;)



Я как-то написал отзыв про дома Домогацкого и он даже попытался мне ответить, но потом его слабость взяла вверх и он заблокировал мои публикации. Он просто заявил, что мои фотографии - это его фотографии. Гугл, Роскомнадзор и даже Рамблер повелись на фальшивку, которую он предоставил, указав, что это его фотографии.

Таким образом Сергей Домогайций заблокировал сразу несколько моих постов и фотографий, даже те, которые были о других домах.

Вот пример, у меня был пост: Дом по цене бюджетной квартиры, на часть фотографий Домогацкий оформил фиктивное право, а точнее подложил фальшивку и администрация ЖЖ часть фотографий снесла.

Вот про этот дом:



Само собой у меня есть исходник этой фотографии. Вот его фрагмент:



Кроме прочего в отражение попала моя машина, которую я продал в начале года, там даже отраженный фрагмент номера видно 4 РР :



Вот она из этого поста.



Но администрируют ЖЖ люди, которые не умеют мыслить логически и постоянно отвечают мне вот в таком стиле:


Само собой с этим я пойду в суд, ну и буду вас информировать о всех его этапах.

Ну а как иначе бороться с маразмом?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: дача, лесопатолог, лесопатологическое обследование, полезная информация, сергей домогацкий, стройка, фахверк, фахверк домогацкого
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

promo nemihail 15:00, sunday 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Домогацкий мразь. Я помню видео на ютубе - Немиша против двух пидорасов, против Домогацкогои его подельника. Диалог примерно такой.
Немихаил вопрошает:
- Какого хуя ты так нагло и беспринципно пиздишь с фотографиями для блокировки моих постов? Не стыдно? Как после такого тебе можно вообще верить?
Домогацкий ответствует на честных щщах:
- Я так защищаю свой наебизнес. Когда мое бабло в опасности, для меня нет принципов. Я за копейку не то что наврать, убить могу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →