nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Ещё одна версия убийства Михаила Круга

В мире много загадок: кто убил Джона Кеннеди, что случилось на перевале Дятлова и кто убил Влада Листьева Михаила Круга.

Так вот появилась новая версия убийства популярного в России шансонье.


Фото: Михаил Круг (Янкдекс Картинки)


Разговоры о том, что убийца Михаила круга - случайно забравшийся в дом воришка, которого уже давно нет в живых ходили очень давно.

И вот Следственный комитет официально объявляет о том, что убийство раскрыто.

Как было дело


Фото: Яндекс Картинки (авторитет Лом)

Криминальный авторитет Костенко Александр Иванович (погиб в 2006 году), по кличке Лом из банды волков (Тверские волки), решил поставить Михаила Круга на деньги, а именно, иметь свой % с его концертов. Для этого Лом решил ограбить дом певца и выкрасть из него ценные вещи и антиквариат, хранящейся в доме Михаила Круга.

Костенко приятельствовал с Кругом и целью было показать свои возможности и силу. Лом планировал вернуть вещи Кругу и таким образом заслужить доверие и участвовать в крышевании певца, с возможностью иметь долю в бизнесе. По слухам он планировал подвинуть самого Сашу Севера (Александр Валентинович Северов).


Фото: Яндекс Картинки (бывший авторитет Саша Север)

Костенко, он же Лом, дал задание бандитам: Александру Агееву и Дмитрию Веселову, забраться в дом и похитить ценности. По их информации, Михаила Круга в этот день и это время в доме быть не должно.


Фото: Яндекс Картинки (Александр Агеев)

Бандиты пробрались в дом и их услышали, сперва они спрятались, но это не помогло, теща Круга первая наткнулась на злоумышленников и получила рукояткой пистолета по голове, на её крик поднялась супруга Михаила Круга, но успела убежать. Позже Поднялся сам Михаил. У Дмитрия Веселова сдали нервы и он застрелил певца.


Фото: Яндекс Картинки (Дмитрий Веселов)

А Дмитрия Веселова убил Александр Осипов, который, как и Александр Агеев отбывает пожизненный срок.


Фото: Яндекс Картинки (Александр Осипов)

Вот собственно и всё, что сегодня нужно знать про убийство Михаила Круга.

А вы верите в версию СК?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: Костенко, агеев, веселов, криминальная россия, лом, михаил круг, осипов, полезная информация, саша север, убийство круга
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

Buy for 410 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →