nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Не надо было в Москву приезжать

История о том, как в столице кидают приезжих.

Вику обманули с квартирой, да так красиво обманули, что даже полиция зная все данные злоумышленника, ничего сделать не смогла.

Мне часто предъявляют за то, что выгораживаю сотрудников правоохранительных органов.

Правда?


Фото: Яндекс панорамы


Ещё меня часто спрашиваю, как тебе удается сдавать квартиры так дорого и приводят в пример объекты, за хорошие деньги (дешево), в самом центре города. Но спрашивают часто те, кто не в силах понять, что именно стоит за низкой ценой в объявлении. Вот об этом сегодня и расскажу.

История

Девушка Вика решила снять квартиру, понравилась квартира в новом доме ЖК Кунцево. Связалась с хозяйкой, та квартиру показала, квартира Вике понравилась и она перевела за неё деньги - 40 000 рублей, через "мобильный банк".

Всё

Дальше хозяйка квартиры пропала, перестала отвечать на сообщения и телефон. Прошло больше месяца и Виктория решила обратиться в полицию.

Что может быть проще такого дела?

Но в полиции решили провести проверку, сперва хозяйку найти не удавалось и её выставили в розыск. Спустя какое-то время злоумышленницу, на автомобиле Porsche Panamera, задержали на посту ДПС и сопроводили в отдел МВД по району Очаково-Матвеевское, города Москвы, а после объяснения отпустили.

А ещё через какое-то время оперативник Ямаков Р.Х. вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. В нём какой-то бред:

(коротко)

Мол потерпевшая не платила за квартиру, а платила за мебель, а деньги злоумышленница перечислила в управляющую компанию дома - ООО "СПЕКТР ЭКСПО" и уехала в командировку, а перед этим оставила доверенность по которой Виктория должна была забрать свои деньги из кассы компании СПЕКТР ЭКСПО, чтобы передать обратно.

Давно не читал подобного бреда.

Зачем переводить деньги в ООО и зачем Виктория их потом должна была их от туда забрать, да и на каком основании в каком-то ООО ей выдадут деньги которые она туда не вносила?

Что характерно, у пострадавшей со злоумышленницей есть переписка, которая не стыкуется с этим бредом.

А всё это нужно только для того, чтобы запутать любого, кто захочет разобраться в ситуации, чтобы проще было написать:



Т.е. опер так и не смог разобраться и просто составил постановление со слов злоумышленницы: мол никто не обманывал, её и квартиру дали и деньги хотели вернуть, она сама отказалась из забрать.

Что думаете, чем закончится эта история?

ПыСы

Грамотные опера в таких случаях или палку делают или если им "выгодно" не возбуждать, делают возврат, чтобы потерпевшая отказалась от заявления. Но тут что-то совсем всё мутно.

Само собой все эти квартирные разводы сделаны в расчете на то, что Маша или Вася из мухосранска, плюнут, уедут обратно в свою деревню и забудут про покорение столицы.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: коррупция, мвд, мошенничество, недвижимость, обман, обман с квартирой, полезная информация, полиция, прокуратура
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →