nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Странности в истории с Заворотнюк

Я один заметил много странностей в истории с Анастасией Заворотнюк?

Давайте разберемся в хронологии событий.


Фото: Яндекс Картинки


Ещё совсем недавно Анастасия прилетела из Польши, где врачи отказались её дальше лечить и отправили, как это принято говорить у врачей, когда пациента отправляют умирать: уладить все домашние дела.

Далее Анастасия попадает в очень известную, скорее даже так, скандально известную клинику. Далее в СМИ попадает информация, что с таким диагнозом живут не более двух лет, а Анастасии осталось от силы два месяца.

Далее сообщается, что Анастасия впала в кому, у неё парализовало часть тела, развилась пневмония, по очереди стали отказывать разные органы, глубокая кома и т.д.

Людей активно подводили к тому, что с дня на день нам сообщат трагическую новость, об уходе из жизни.

Но потом внезапно оказалось, что врачи скандальной клиники совершили чудо, Анастасия сперва вышла из глубокой комы, потом из обычной, потом заработали все органы и сегодня её выписывают из реанимации в обычную палату, где и продолжат терапию.

Это всё реальность?

Пусть мне ответят специалисты, такое действительно возможно и что это вообще было?

ПыСы

Дело в том, что после истории с Бари Алибасовым, в которую я сперва тоже наивно верил, уже как-то задумываешься, над информацией, которая распространяется в СМИ. Вот только другого источника у нас нет.

А Анастасии и всем её близким терпения и пусть лучше это будет пиар история, чем очередная трагедия.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: анастасия заворотнюк, заворотнюк, онкология, полезная информация, рак, шоубизнес
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, Суббота 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
20 октября прошлого года, на моих руках умерла от рака жена, Чудес,при этом заболевании, не бывает. То, что я читаю о Заворотнюк, какая то сказка. Зачем?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →