nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Странности в истории с Заворотнюк

Я один заметил много странностей в истории с Анастасией Заворотнюк?

Давайте разберемся в хронологии событий.


Фото: Яндекс Картинки


Ещё совсем недавно Анастасия прилетела из Польши, где врачи отказались её дальше лечить и отправили, как это принято говорить у врачей, когда пациента отправляют умирать: уладить все домашние дела.

Далее Анастасия попадает в очень известную, скорее даже так, скандально известную клинику. Далее в СМИ попадает информация, что с таким диагнозом живут не более двух лет, а Анастасии осталось от силы два месяца.

Далее сообщается, что Анастасия впала в кому, у неё парализовало часть тела, развилась пневмония, по очереди стали отказывать разные органы, глубокая кома и т.д.

Людей активно подводили к тому, что с дня на день нам сообщат трагическую новость, об уходе из жизни.

Но потом внезапно оказалось, что врачи скандальной клиники совершили чудо, Анастасия сперва вышла из глубокой комы, потом из обычной, потом заработали все органы и сегодня её выписывают из реанимации в обычную палату, где и продолжат терапию.

Это всё реальность?

Пусть мне ответят специалисты, такое действительно возможно и что это вообще было?

ПыСы

Дело в том, что после истории с Бари Алибасовым, в которую я сперва тоже наивно верил, уже как-то задумываешься, над информацией, которая распространяется в СМИ. Вот только другого источника у нас нет.

А Анастасии и всем её близким терпения и пусть лучше это будет пиар история, чем очередная трагедия.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: анастасия заворотнюк, заворотнюк, онкология, полезная информация, рак, шоубизнес
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Опасный прогноз по рублю

    Нас в очередной раз успокаивают, а это очень плохой сигнал, если конечно учитывать уроки прошлого. (фото: Яндекс Картинки) По всей видимости…

  • 3-я волна убъет Европу

    ВОЗ делает очередной неутешительный прогноз по коронавирусу COVID-19. (фото: Яндекс Картинки) Упустив возможность предотвратить вторую волну,…

  • Всё дело в ракурсе

    Оказывается, что самый обычный памятник на центральной площади европейского города, а точнее его публикация в социальных сетях, может оказаться…

  • Маска не спасла

    Ковид-диссиденты уже убивают. Ужасная история произошла в Мурино (Санкт Петербург), там один из пассажиров маршрутного такси сделал замечание…

  • Боец Харитонов сам может оказаться фигурантом уголовного дела

    Напомню, боец ММА Адам Яндиев надавал по щщам бойцу Сергею Харитонову, после чего Адам оказался за решеткой. Однако после этого в сети появилось…

  • Ошибки крымчан и «курортников»

    Уверен, что информация будет полезна не только крымчанам, но и туристам прибывающим в Крым на отдых. Все вы наверняка слышали про ужасные…

  • Плохие новости о CoViD-19

    В ВОЗ заявили, что прививки с вакциной не спасут мир от пандемии коронавируса CoViD-19. Люди очень долго спорили по какой причине может…

  • Что скрывает Хрусталёв

    Очень многие догадываются с чем именно может быть связан шоубизнес. (фото: Яндекс Картинки, Дмитрий Хрусталев) По официальной версии на днях…

  • Считал её умней

    Нет, у меня не было завышенных ожиданий, однако последняя позиция по Крыму говорит сама за себя. (фото: Яндекс Картинки) И дело совсем не в…

promo nemihail ноябрь 1, 15:00 237
Buy for 400 tokens
Пришло время рассказать правду, а то слишком много вопросов, к тому же на рынке огромное количество шарлатанов и жуликов, которые разводят наивных дачников на большие деньги, предлагая купить дешевые домокомплекты популярного сегодня фахверка. Очень часто такие предложения начинаются со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
20 октября прошлого года, на моих руках умерла от рака жена, Чудес,при этом заболевании, не бывает. То, что я читаю о Заворотнюк, какая то сказка. Зачем?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →