nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Странности в истории с Заворотнюк

Я один заметил много странностей в истории с Анастасией Заворотнюк?

Давайте разберемся в хронологии событий.


Фото: Яндекс Картинки


Ещё совсем недавно Анастасия прилетела из Польши, где врачи отказались её дальше лечить и отправили, как это принято говорить у врачей, когда пациента отправляют умирать: уладить все домашние дела.

Далее Анастасия попадает в очень известную, скорее даже так, скандально известную клинику. Далее в СМИ попадает информация, что с таким диагнозом живут не более двух лет, а Анастасии осталось от силы два месяца.

Далее сообщается, что Анастасия впала в кому, у неё парализовало часть тела, развилась пневмония, по очереди стали отказывать разные органы, глубокая кома и т.д.

Людей активно подводили к тому, что с дня на день нам сообщат трагическую новость, об уходе из жизни.

Но потом внезапно оказалось, что врачи скандальной клиники совершили чудо, Анастасия сперва вышла из глубокой комы, потом из обычной, потом заработали все органы и сегодня её выписывают из реанимации в обычную палату, где и продолжат терапию.

Это всё реальность?

Пусть мне ответят специалисты, такое действительно возможно и что это вообще было?

ПыСы

Дело в том, что после истории с Бари Алибасовым, в которую я сперва тоже наивно верил, уже как-то задумываешься, над информацией, которая распространяется в СМИ. Вот только другого источника у нас нет.

А Анастасии и всем её близким терпения и пусть лучше это будет пиар история, чем очередная трагедия.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: анастасия заворотнюк, заворотнюк, онкология, полезная информация, рак, шоубизнес
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Зеленский - всё

    Жалко смотреть на то, что сейчас происходит на Украине, чуда, которого все так ждали не произошло. И сейчас уже можно сказать уверенно - рейтинг…

  • Принял решение вернуться в Россию

    Иммиграция не для меня, к этому выводу я пришел покатавшись и пожив на чужбине. Знаю, что очень многие связывают свои проблемы с проживанием на…

  • Как в Эстонии избавились от инвалидов

    Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно…

  • Соловьев не м...звон

    Мне стало жалко Владимира Рудольфовича Соловьева и я решил изложить вам свою версию событий, как именно появилась песня Бориса Гребенщикова…

  • Собчак заставила понервничать Шария

    Но Шарий не Гуф. Ксения Собчак всеми силами пыталась выставить Шария махровым националистом и даже проводила параллели с Навальным, который успел…

  • Дудь вскрыл гнойник КВН

    На самом деле уже далеко не первый раз, КВНщики, особенно неудачники вываливают в общественное пространство закрытую информацию о серьезной цензуре,…

  • Стройка началась с проблемы

    И я почему-то даже не удивляюсь. Сперва приехали рабочие, привезли бытовку, но оказалось, что невозможно подключиться к электричеству и воде. С…

  • Ещё не Европа, но уже не Белоруссия

    Меня пугали, что ехать сюда не стоит. Хотя грязь везде можно найти, тут же совок соседствует с трушной Европой, а в уличном шуме можно услышать…

  • Собчак взяла интервью у Шария

    Ксюша умеет раскручивать людей на правду. Анатолий Шарий однозначно один из самых влиятельных журналистов Украины, а с недавних пор ещё и…

promo nemihail january 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestuhepxbr

September 20 2019, 04:00:45 UTC 3 weeks ago

  • New comment
20 октября прошлого года, на моих руках умерла от рака жена, Чудес,при этом заболевании, не бывает. То, что я читаю о Заворотнюк, какая то сказка. Зачем?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →