nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Странности в истории с Заворотнюк

Я один заметил много странностей в истории с Анастасией Заворотнюк?

Давайте разберемся в хронологии событий.


Фото: Яндекс Картинки


Ещё совсем недавно Анастасия прилетела из Польши, где врачи отказались её дальше лечить и отправили, как это принято говорить у врачей, когда пациента отправляют умирать: уладить все домашние дела.

Далее Анастасия попадает в очень известную, скорее даже так, скандально известную клинику. Далее в СМИ попадает информация, что с таким диагнозом живут не более двух лет, а Анастасии осталось от силы два месяца.

Далее сообщается, что Анастасия впала в кому, у неё парализовало часть тела, развилась пневмония, по очереди стали отказывать разные органы, глубокая кома и т.д.

Людей активно подводили к тому, что с дня на день нам сообщат трагическую новость, об уходе из жизни.

Но потом внезапно оказалось, что врачи скандальной клиники совершили чудо, Анастасия сперва вышла из глубокой комы, потом из обычной, потом заработали все органы и сегодня её выписывают из реанимации в обычную палату, где и продолжат терапию.

Это всё реальность?

Пусть мне ответят специалисты, такое действительно возможно и что это вообще было?

ПыСы

Дело в том, что после истории с Бари Алибасовым, в которую я сперва тоже наивно верил, уже как-то задумываешься, над информацией, которая распространяется в СМИ. Вот только другого источника у нас нет.

А Анастасии и всем её близким терпения и пусть лучше это будет пиар история, чем очередная трагедия.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: анастасия заворотнюк, заворотнюк, онкология, полезная информация, рак, шоубизнес
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

  • Путин уступил белорусам

    Но только не лично Лукашенко, а всем белорусам. Батька в ярости, поскольку у него забрали кормушку, которой он пользовался много лет. Именно по этой…

promo nemihail 15:00, Воскресенье 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestuhepxbr

September 20 2019, 04:00:45 UTC 5 months ago

  • New comment
20 октября прошлого года, на моих руках умерла от рака жена, Чудес,при этом заболевании, не бывает. То, что я читаю о Заворотнюк, какая то сказка. Зачем?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →