nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Идеальный фахверковый дом

Началось.

Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала.




За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно.

Самое сложное это было найти идеальную пропорцию элементов дома. Порой можно долго смотреть на страшненький фахверковый дом и не понимать, что именно с ним не так.


Фахверк Домогацкого

Детали и пропорции - пожалуй самые главные вещи которые отличают колхозную постройку от действительно достойного дома.


Дом компании HUF HAUS

Дело в том, что компания HUF HAUS, а это мировой лидер в этой отрасли, делает свои дома с низкими потолками на первом этаже и чтобы исправить этот момент не достаточно просто поднять уровень дома. Так как после этой процедуры у вас изменятся и пропорции.

Именно на это и ушло 2 года. Ведь нам нужно было сделать идеальный фахверковый дом.

Потерпите, уже совсем скоро мы построим такой дом и даже пригласим вас на него взглянуть. Кроме прочего мы сделает открытыми все проектные данные и вы сможете заказать себе такой у любой компании на ваш выбор, а имея смету вам будет проще контролировать вашу стройку.

Если конечно такой дом вам понравится.

А пока мы начали разметку фундамента на участке, который уже несколько лет ждёт этот дом.



Сейчас работаем над ландшафтом въездной группы. Вот такие имеются варианты:


Ещё 9 вариантов[Spoiler (click to open)]












Мне больше всего нравится вариант №7. Буду благодарен всем, кто поможет с выбором.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: huf haus, дача, деревянный дом, минусуем дизайн, полезная информация, строительство, фахверк, фахверк Домогацкого, фахверковый дом
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

  • Путин уступил белорусам

    Но только не лично Лукашенко, а всем белорусам. Батька в ярости, поскольку у него забрали кормушку, которой он пользовался много лет. Именно по этой…

promo nemihail 15:00, sunday 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →