nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Идеальный фахверковый дом

Началось.

Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала.




За основу мы взяли несколько самых лучших проектов фахверковых домов, в том числе дома компании HUF HAUS, совместили всё самое лучшее, улучшили все, что только было возможно.

Самое сложное это было найти идеальную пропорцию элементов дома. Порой можно долго смотреть на страшненький фахверковый дом и не понимать, что именно с ним не так.


Фахверк Домогацкого

Детали и пропорции - пожалуй самые главные вещи которые отличают колхозную постройку от действительно достойного дома.


Дом компании HUF HAUS

Дело в том, что компания HUF HAUS, а это мировой лидер в этой отрасли, делает свои дома с низкими потолками на первом этаже и чтобы исправить этот момент не достаточно просто поднять уровень дома. Так как после этой процедуры у вас изменятся и пропорции.

Именно на это и ушло 2 года. Ведь нам нужно было сделать идеальный фахверковый дом.

Потерпите, уже совсем скоро мы построим такой дом и даже пригласим вас на него взглянуть. Кроме прочего мы сделает открытыми все проектные данные и вы сможете заказать себе такой у любой компании на ваш выбор, а имея смету вам будет проще контролировать вашу стройку.

Если конечно такой дом вам понравится.

А пока мы начали разметку фундамента на участке, который уже несколько лет ждёт этот дом.



Сейчас работаем над ландшафтом въездной группы. Вот такие имеются варианты:


Ещё 9 вариантов[Spoiler (click to open)]












Мне больше всего нравится вариант №7. Буду благодарен всем, кто поможет с выбором.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: huf haus, дача, деревянный дом, минусуем дизайн, полезная информация, строительство, фахверк, фахверк Домогацкого, фахверковый дом
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Зеленский - всё

    Жалко смотреть на то, что сейчас происходит на Украине, чуда, которого все так ждали не произошло. И сейчас уже можно сказать уверенно - рейтинг…

  • Принял решение вернуться в Россию

    Иммиграция не для меня, к этому выводу я пришел покатавшись и пожив на чужбине. Знаю, что очень многие связывают свои проблемы с проживанием на…

  • Как в Эстонии избавились от инвалидов

    Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно…

  • Соловьев не м...звон

    Мне стало жалко Владимира Рудольфовича Соловьева и я решил изложить вам свою версию событий, как именно появилась песня Бориса Гребенщикова…

  • Собчак заставила понервничать Шария

    Но Шарий не Гуф. Ксения Собчак всеми силами пыталась выставить Шария махровым националистом и даже проводила параллели с Навальным, который успел…

  • Дудь вскрыл гнойник КВН

    На самом деле уже далеко не первый раз, КВНщики, особенно неудачники вываливают в общественное пространство закрытую информацию о серьезной цензуре,…

  • Стройка началась с проблемы

    И я почему-то даже не удивляюсь. Сперва приехали рабочие, привезли бытовку, но оказалось, что невозможно подключиться к электричеству и воде. С…

  • Ещё не Европа, но уже не Белоруссия

    Меня пугали, что ехать сюда не стоит. Хотя грязь везде можно найти, тут же совок соседствует с трушной Европой, а в уличном шуме можно услышать…

  • Собчак взяла интервью у Шария

    Ксюша умеет раскручивать людей на правду. Анатолий Шарий однозначно один из самых влиятельных журналистов Украины, а с недавних пор ещё и…

promo nemihail январь 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →