nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Армения пошла по пути Украины

Там всё тоже начиналось с ненависти, которую искусственно посеяли среди населения. Потом Грузия и вот теперь наши братья армяне ступили на эту скользкую дорожку.


Фото: Яндекс Картинки


Буквально на днях в столице Армении Ереване, на Северном проспекте, прошли праздничные мероприятия, целью которых было показать крепкую дружбу между нашими народами. Организаторы устроили концерт с участием детских коллективов, духовых оркестров и популярных диджеев, выставку русских и армянских национальных костюмов, а известные художники провели мастер-классы.

И всё это было приурочено к 872-летию Москвы.

Агенство "Спутник Армении" назвало это главным действом, однако были события, тоже важные, которые остались за кадром.




Догадываюсь, что послу России в Армении Сергею Копыркину его не показывали, а ещё догадываюсь, что он не знает и о том, что премьер-министр Армении Никол Пашинян выделил финансирование «Союзу информированных граждан» Армении. Это организация, чей лидер, Даниэл Иоаннисян, пригрозил посадить президента России Владимира Путина в тюрьму.

Ещё не напоминает Украину?

Россия и её граждане не просто любят Армению, у нас действительно много общего. Мы помогаем Армении, охраняем её границы, защищаем её с воздуха, ведь у нас единая сеть ПВО, помогаем экономике и выдаем кредиты на льготных условиях. Огромное количество армян живут и работают в России.

А в ответ получаем вот такую реакцию на праздник.

ПыСы

Печально, но премьер Пашинян изначально избрал прозападный курс развития и во многом повторяет ошибки Украины и Грузии, где уже открыто экспортируют русофобию, меняя её на валютные кредиты.

Как так-то, армяне, неужели уроки соседних стран вас ничему не учат?

Оттого, что вы пошлете Россию, жить вы лучше не станете, а вот отношения восстановить будет сложно


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: Армения, Россия, Украина, видео, полезная информация, политика, происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • С понедельника 28 сентября новый ковидный режим

    Готовы? Очень бы хотелось не возвращаться на карантин, однако обстановка диктует свои условия. Ещё совсем недавно Собянин всех успокоил, что с…

  • С меня требуют 500 тыс рублей

    Удивительный по своей нелепости случай происходит со мной прямо в настоящее время. Я бы даже сказал это какой-то адовый маркетинговый просчет,…

  • В США начинается революция

    Очень занимательно замечать, как в США начинают бороться с тем, что сами придумали и что характерно организуют это те же персоны, которые это…

  • Украинец переобулся по Крыму

    При этом нужно заметить, что свою позицию меняют те, кто был сторонником Майдана, поддерживал националистические идеи и считал себя приверженцем…

  • Трагедия Apple

    Даже у самой крутой техники есть проблемы, от которых страдают практически все. А вот теперь и я попал в этот капкан. Люди спешат спешат…

  • Подгорело у всех

    Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Мария Певчих - связь с Навальным

    Загадочная девушка внезапно возникшая в окружении Алексея Навального, а потом так же внезапно пропавшая, наделала много шума. Её называют любовницей…

  • Тесак оказался слабым

    Наблюдая, какая волна надвигается по поводу смерти Максима Марцинкевича по кличке "Тесак", хочу выдать не совсем популярное в обществе…

  • Значение бутылки в деле Навального

    У меня пазл сложился. (фото: Яндекс Картинки) Кто-то отравил Алексея Навального и по всей видимости рассчитывал на его смерть в самолете,…

promo nemihail august 16, 17:00 71
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 532 comments
В Армении ситуация тяжелее, чем на Украине. Там, во-первых, местечковый национализм не является предметом дискуссий — его исповедуют абсолютно все политические силы. А, во-вторых, чахлая экономика держится на плаву практически ТОЛЬКО благодаря России. Если в Армении произойдёт русофобский взрыв, в экономическом плане она обрушится почти мгновенно. У неё просто нет ресурса, который можно было бы прожигать годами, как на Украине. Но предмет для торга у Армении есть — её геостратегическое территориальное положение на Кавказе.