nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Армения пошла по пути Украины

Там всё тоже начиналось с ненависти, которую искусственно посеяли среди населения. Потом Грузия и вот теперь наши братья армяне ступили на эту скользкую дорожку.


Фото: Яндекс Картинки


Буквально на днях в столице Армении Ереване, на Северном проспекте, прошли праздничные мероприятия, целью которых было показать крепкую дружбу между нашими народами. Организаторы устроили концерт с участием детских коллективов, духовых оркестров и популярных диджеев, выставку русских и армянских национальных костюмов, а известные художники провели мастер-классы.

И всё это было приурочено к 872-летию Москвы.

Агенство "Спутник Армении" назвало это главным действом, однако были события, тоже важные, которые остались за кадром.




Догадываюсь, что послу России в Армении Сергею Копыркину его не показывали, а ещё догадываюсь, что он не знает и о том, что премьер-министр Армении Никол Пашинян выделил финансирование «Союзу информированных граждан» Армении. Это организация, чей лидер, Даниэл Иоаннисян, пригрозил посадить президента России Владимира Путина в тюрьму.

Ещё не напоминает Украину?

Россия и её граждане не просто любят Армению, у нас действительно много общего. Мы помогаем Армении, охраняем её границы, защищаем её с воздуха, ведь у нас единая сеть ПВО, помогаем экономике и выдаем кредиты на льготных условиях. Огромное количество армян живут и работают в России.

А в ответ получаем вот такую реакцию на праздник.

ПыСы

Печально, но премьер Пашинян изначально избрал прозападный курс развития и во многом повторяет ошибки Украины и Грузии, где уже открыто экспортируют русофобию, меняя её на валютные кредиты.

Как так-то, армяне, неужели уроки соседних стран вас ничему не учат?

Оттого, что вы пошлете Россию, жить вы лучше не станете, а вот отношения восстановить будет сложно


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: Армения, Россия, Украина, видео, полезная информация, политика, происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Как красиво кинули Коломойского

    Игорь Валерьевич, которого еще вчера считали кукловодом Зеленского и новым хозяином Украины, скорее всего уже догадался, что его банально кинули.…

  • Меня хотят наказать

    Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем…

  • Подсосались на мою банковскую карту

    Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после…

  • Толстый кот - Аэрофлот

    Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором,…

  • Украина без газа

    Всегда понимал, что вся эта ненависть и воинственная риторика Украины в отношении России - пустой популизм, рассчитанный на внутреннее потребление.…

  • Нельзя сажать

    Считаю, что сажать Соколова в тюрьму это самое настоящее преступление перед обществом. Сейчас постараюсь пояснить, почему доценту не место на…

  • Как в полиции зарабатывают на смертях

    Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.…

  • А что вы ждали от реновации?

    Хайп уже стих и что мы сейчас наблюдаем на строительных площадках самого грандиозного проекта Москвы - Реновация? Я побывал на одном из объектов, и…

  • Удивился, когда вскрыли

    Ожидал всё что угодно, но только не это, признаться это был мой страх №1 за последнии несколько дней. Еще подгоняли строители, мол нужно скорее…

promo nemihail november 8, 11:00 310
Buy for 450 tokens
Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не встретишь на улицах, они задействованы в серьезных отраслях промышленности. Роботы не обязательно должны быть похожи на людей, чаще это специальные программы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 538 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В Армении ситуация тяжелее, чем на Украине. Там, во-первых, местечковый национализм не является предметом дискуссий — его исповедуют абсолютно все политические силы. А, во-вторых, чахлая экономика держится на плаву практически ТОЛЬКО благодаря России. Если в Армении произойдёт русофобский взрыв, в экономическом плане она обрушится почти мгновенно. У неё просто нет ресурса, который можно было бы прожигать годами, как на Украине. Но предмет для торга у Армении есть — её геостратегическое территориальное положение на Кавказе.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →