nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Армения пошла по пути Украины

Там всё тоже начиналось с ненависти, которую искусственно посеяли среди населения. Потом Грузия и вот теперь наши братья армяне ступили на эту скользкую дорожку.


Фото: Яндекс Картинки


Буквально на днях в столице Армении Ереване, на Северном проспекте, прошли праздничные мероприятия, целью которых было показать крепкую дружбу между нашими народами. Организаторы устроили концерт с участием детских коллективов, духовых оркестров и популярных диджеев, выставку русских и армянских национальных костюмов, а известные художники провели мастер-классы.

И всё это было приурочено к 872-летию Москвы.

Агенство "Спутник Армении" назвало это главным действом, однако были события, тоже важные, которые остались за кадром.




Догадываюсь, что послу России в Армении Сергею Копыркину его не показывали, а ещё догадываюсь, что он не знает и о том, что премьер-министр Армении Никол Пашинян выделил финансирование «Союзу информированных граждан» Армении. Это организация, чей лидер, Даниэл Иоаннисян, пригрозил посадить президента России Владимира Путина в тюрьму.

Ещё не напоминает Украину?

Россия и её граждане не просто любят Армению, у нас действительно много общего. Мы помогаем Армении, охраняем её границы, защищаем её с воздуха, ведь у нас единая сеть ПВО, помогаем экономике и выдаем кредиты на льготных условиях. Огромное количество армян живут и работают в России.

А в ответ получаем вот такую реакцию на праздник.

ПыСы

Печально, но премьер Пашинян изначально избрал прозападный курс развития и во многом повторяет ошибки Украины и Грузии, где уже открыто экспортируют русофобию, меняя её на валютные кредиты.

Как так-то, армяне, неужели уроки соседних стран вас ничему не учат?

Оттого, что вы пошлете Россию, жить вы лучше не станете, а вот отношения восстановить будет сложно


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: Армения, Россия, Украина, видео, полезная информация, политика, происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Что не так с арбузами и космические цены

    Можно ли такое есть? Я сперва не разобрался и даже думал взять на пробу квадратный арбуз. Признаться думал, что он стоит тех же денег, но…

  • Бизнес в России сдох

    Общаюсь со многими предпринимателями, очень много пессимизма и истерик. Конечно, пик истерик пришелся на апрель-май, сейчас куда проще, однако…

  • 1937 год и что случилось с Тихвинской церковью

    Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией.…

  • Миллиардер устроил ДТП и напал на девушку

    Со слов девушки, которая заступалась за своего брата, миллиардер пообещал посадить её и водителя в тюрьму за наркоту, после чего с ноги пробил в…

  • У Ефремова появился выбор

    Ефремов не боится тюрьмы, готов к ней, именно в связи с этим готов на серьезный риск. (фото: Яндекс Картинки, Михаил Ефремов) Именно так…

  • Шоу Вагнера начинается

    А выборы же нужно как-то выигрывать. Ну по крайней мере хотя бы показать, откуда голоса. А значит нужно начинать запугивать. Уже наверняка слышали:…

  • Серые доходы будут изымать

    Золотые годы, к сожалению, закончились. Пришло время платить по счетам, именно так считают наши правители. Более 50% населения формально…

  • Наглая риэлторша

    Признаюсь, я купился как мальчишка и поверил каждому слову. Никогда меня ещё так не убеждали, как в этот раз. Риэлторша была на столько…

  • Повторное заражение COVID-19

    Уже зафиксировано несколько повторных случаев, когда у перенесших COVID-19 пациентов снова обнаружен опасный для жизни вирус. И это совсем не смешно,…

promo nemihail 12:04, Воскресенье 74
Buy for 400 tokens
Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией. Церковь Тихвинской Иконы Божией Матери или как её называют местные жители - Тихвинская церковь находится в небольшом населенном пункте Рязанской области, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 532 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В Армении ситуация тяжелее, чем на Украине. Там, во-первых, местечковый национализм не является предметом дискуссий — его исповедуют абсолютно все политические силы. А, во-вторых, чахлая экономика держится на плаву практически ТОЛЬКО благодаря России. Если в Армении произойдёт русофобский взрыв, в экономическом плане она обрушится почти мгновенно. У неё просто нет ресурса, который можно было бы прожигать годами, как на Украине. Но предмет для торга у Армении есть — её геостратегическое территориальное положение на Кавказе.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →