nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Армения пошла по пути Украины

Там всё тоже начиналось с ненависти, которую искусственно посеяли среди населения. Потом Грузия и вот теперь наши братья армяне ступили на эту скользкую дорожку.


Фото: Яндекс Картинки


Буквально на днях в столице Армении Ереване, на Северном проспекте, прошли праздничные мероприятия, целью которых было показать крепкую дружбу между нашими народами. Организаторы устроили концерт с участием детских коллективов, духовых оркестров и популярных диджеев, выставку русских и армянских национальных костюмов, а известные художники провели мастер-классы.

И всё это было приурочено к 872-летию Москвы.

Агенство "Спутник Армении" назвало это главным действом, однако были события, тоже важные, которые остались за кадром.




Догадываюсь, что послу России в Армении Сергею Копыркину его не показывали, а ещё догадываюсь, что он не знает и о том, что премьер-министр Армении Никол Пашинян выделил финансирование «Союзу информированных граждан» Армении. Это организация, чей лидер, Даниэл Иоаннисян, пригрозил посадить президента России Владимира Путина в тюрьму.

Ещё не напоминает Украину?

Россия и её граждане не просто любят Армению, у нас действительно много общего. Мы помогаем Армении, охраняем её границы, защищаем её с воздуха, ведь у нас единая сеть ПВО, помогаем экономике и выдаем кредиты на льготных условиях. Огромное количество армян живут и работают в России.

А в ответ получаем вот такую реакцию на праздник.

ПыСы

Печально, но премьер Пашинян изначально избрал прозападный курс развития и во многом повторяет ошибки Украины и Грузии, где уже открыто экспортируют русофобию, меняя её на валютные кредиты.

Как так-то, армяне, неужели уроки соседних стран вас ничему не учат?

Оттого, что вы пошлете Россию, жить вы лучше не станете, а вот отношения восстановить будет сложно


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: Армения, Россия, Украина, видео, полезная информация, политика, происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Странности в истории с Заворотнюк

    Я один заметил много странностей в истории с Анастасией Заворотнюк? Давайте разберемся в хронологии событий. Фото: Яндекс Картинки Ещё…

  • Решение по Павлу Устинову - законно

    Не спешите бомбить, сейчас поясню почему так. На данном этапе решение вполне законно, но пока ещё не вступило в законную силу. Т.е. у защиты ещё…

  • Русские в вышиванках прошлись по Киеву

    Команда блогеров из Москвы приехала в Киев, чтобы участвовать в марше вышиванок в день независимости Украины. Ниже будет ролик и реакция окружающих.…

  • Задержали маму больного ребенка

    Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает…

  • Идеальный фахверковый дом

    Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых…

  • Лицемерие Тимати и вторая смерть Гуфа

    Это кстати два разных лицемерия и сейчас я постараюсь пояснить почему оно так. То, что Тимати любит власть это понятно, но не совсем искренне,…

  • Опасно покупать товар с витрины

    Буквально на днях меня расстроили продавцы М-видео. Началось всё с того, что я попался на контекстную рекламу, на картинке был фотоаппарат Fujifilm…

  • Враньё Крутого – тот случай, когда я согласен с Леной Миро

    Отгремел хайп и самое время спокойно разобраться, что это за истеричный демарш случился у Игоря Крутого на пресс-конференции провального фестиваля…

  • Как всё прошло на выборах

    Не ожидал сегодня такого наплыва избирателей, обычно столько людей бывает только во время президентских выборов. Я же сегодня голосую как всегда…

promo nemihail august 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 523 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В Армении ситуация тяжелее, чем на Украине. Там, во-первых, местечковый национализм не является предметом дискуссий — его исповедуют абсолютно все политические силы. А, во-вторых, чахлая экономика держится на плаву практически ТОЛЬКО благодаря России. Если в Армении произойдёт русофобский взрыв, в экономическом плане она обрушится почти мгновенно. У неё просто нет ресурса, который можно было бы прожигать годами, как на Украине. Но предмет для торга у Армении есть — её геостратегическое территориальное положение на Кавказе.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →