nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Кто ведет блог Лены Миро

Мне очень часто говорили о том, что блог Елены Мироненко lena-miro.ru ведет кто-то другой. Я долго отказывался в это верить, но есть факты, с которыми сложно поспорить.

Давайте я вас с ними познакомлю.




Все вы наверняка знаете, а кто-то догадывается, что последнее время Лена Миро живет в США. Если внимательно изучать редкие фотографии в её социальных сетях, то по интерьеру и некоторым его особенностям, деталям, станет понятно, что это точно не Россия.

Быт Лены окружают предметы, которые не просто сложно, а практически невозможно встретить в России:


Фрагменты фотографий: автор Елена Мироненко (инстаграм lenamyro)

Лена часто делает снимки себя в доме, который с большой долей вероятности находится в США и, что характерно, она пытается создать видимость, что живет в Москве, миксуя фотографии из ванной комнаты (расположенной в США) с фотографиями Москвы.

Есть и фотографии, где Лена в Москве и их она тоже иногда выкладывает и в Москве она почти всегда в одной одежде. А это говорит о том, что она редко прилетает в Москву и старается сделать несколько фотографий, чтобы потом в течение года обеспечить читателям эффект присутствия.

Не скрою, что я иногда читаю Лену и даже чему-то у неё учусь. За долгие годы у меня сложилось ощущение, что Лена в совершенстве знает русский язык, на уровне профессионального лингвиста и филолога. Сюда же факты, она закончила школу с золотой медалью, училась на переводчика или даже переводчика-синхрониста, что просто высший пилотаж в этой области. При этом сама Лена много раз заявляла, что она писатель.

Но

В последнее время я стал замечать, что тексты Лены Миро стали скудными и сухими, а в них появились просто чудовищные ошибки, которые никогда не допустил бы лингвист или филолог.

И вот вам примеры из последних постов: (источник: https://lena-miro.ru/1895296.html)
---

---

Пояснение: ожидания можно оправдать, а человека подвести

И вот ещё: (источник https://lena-miro.ru/1893904.html)
---

---

Пояснение: нельзя подчеркнуть внимание, его можно обратить


И вывод такой - или Лена стала забывать русский язык, или за неё действительно пишет кто-то другой.

Подозрительно ещё и то, что в последнее время вообще практически пропало её присутствие, в том же Инстаграме, вместо фотографий можно наблюдать графические работы с заголовками постов из ЖЖ.


Скрин, инстаграм lenamyro

Очень многих людей интересует вопрос: С кем спит Лена Миро, а вот меня, напротив, волнует, а спит ли она вообще?

Если вы ещё не догадались, то вопрос о часовых поясах. Получается, что Лена Миро, проживая в США, или работает по ночам или вообще не спит. В последнее время все её посты выходят как часы в 10, 15 и 20 часов (по московскому времени). При этом Лена успевает заходить в начале каждого часа и делать несколько осознанных комментариев.

Если предположить, что всё это делает она сама, то её жизнь похожа на АД и тогда не совсем понятно, а зачем вообще всё это ей надо?

Ещё очень интересный момент, буквально вчера Елена написала: Почему я не иду на выборы?

По мне, ответ очевиден: специально ради выборов покупать билет и лететь в Москву, ну совсем не вариант, хотя в теле поста речь идет о том, что на выборы идти не надо совсем по другому поводу.

Так кто ведет блог Лены Миро и что странного в её блоге замечали вы?

ПыСы

Почему я долго не мог поверить, что блог Лены Миро ведет кто-то другой.

Суть в том, что мне самому часто прилетают подобные претензии, хотя не понимаю, зачем держать помощника, если нужно написать один, два или даже три поста в день. Хотя по факту я уже давно обленился и редко когда пишу два поста, чаще один или вообще делаю пропуск.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: елена мироненко, жж, живой журнал, кто ведет блог лены миро, лена миро, миро, мисс трамелл, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Украина без газа

    Всегда понимал, что вся эта ненависть и воинственная риторика Украины в отношении России - пустой популизм, рассчитанный на внутреннее потребление.…

  • Нельзя сажать

    Считаю, что сажать Соколова в тюрьму это самое настоящее преступление перед обществом. Сейчас постараюсь пояснить, почему доценту не место на…

  • Как в полиции зарабатывают на смертях

    Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.…

  • А что вы ждали от реновации?

    Хайп уже стих и что мы сейчас наблюдаем на строительных площадках самого грандиозного проекта Москвы - Реновация? Я побывал на одном из объектов, и…

  • Удивился, когда вскрыли

    Ожидал всё что угодно, но только не это, признаться это был мой страх №1 за последнии несколько дней. Еще подгоняли строители, мол нужно скорее…

  • Запад иногда нам завидует

    Проект дома, который реализовала наша, российская компания стал очень популярным на западе. Восхищаясь западные подписчики даже не догадывались,…

  • Смогут ли роботы заменить людей

    Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не…

  • Подлость строителя 80 lvl

    Только не упадите со стула, сейчас вы реально прозреете от наглости наивысшего уровня. Это история уникальна тем, что пытаясь сделать большую…

  • А потом всё удивляются

    Знаете почему у нас так строят? Фото: E1.RU Вчера мне серьезно напихали критики, мол так строить нельзя и строители меня разводят на деньги.…

promo nemihail november 8, 11:00 309
Buy for 450 tokens
Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не встретишь на улицах, они задействованы в серьезных отраслях промышленности. Роботы не обязательно должны быть похожи на людей, чаще это специальные программы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 560 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
По-моему Станислав Гусейныч круче, только жэжэшечку забросил совсем, мало пишет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →