nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Кто ведет блог Лены Миро

Мне очень часто говорили о том, что блог Елены Мироненко lena-miro.ru ведет кто-то другой. Я долго отказывался в это верить, но есть факты, с которыми сложно поспорить.

Давайте я вас с ними познакомлю.




Все вы наверняка знаете, а кто-то догадывается, что последнее время Лена Миро живет в США. Если внимательно изучать редкие фотографии в её социальных сетях, то по интерьеру и некоторым его особенностям, деталям, станет понятно, что это точно не Россия.

Быт Лены окружают предметы, которые не просто сложно, а практически невозможно встретить в России:


Фрагменты фотографий: автор Елена Мироненко (инстаграм lenamyro)

Лена часто делает снимки себя в доме, который с большой долей вероятности находится в США и, что характерно, она пытается создать видимость, что живет в Москве, миксуя фотографии из ванной комнаты (расположенной в США) с фотографиями Москвы.

Есть и фотографии, где Лена в Москве и их она тоже иногда выкладывает и в Москве она почти всегда в одной одежде. А это говорит о том, что она редко прилетает в Москву и старается сделать несколько фотографий, чтобы потом в течение года обеспечить читателям эффект присутствия.

Не скрою, что я иногда читаю Лену и даже чему-то у неё учусь. За долгие годы у меня сложилось ощущение, что Лена в совершенстве знает русский язык, на уровне профессионального лингвиста и филолога. Сюда же факты, она закончила школу с золотой медалью, училась на переводчика или даже переводчика-синхрониста, что просто высший пилотаж в этой области. При этом сама Лена много раз заявляла, что она писатель.

Но

В последнее время я стал замечать, что тексты Лены Миро стали скудными и сухими, а в них появились просто чудовищные ошибки, которые никогда не допустил бы лингвист или филолог.

И вот вам примеры из последних постов: (источник: https://lena-miro.ru/1895296.html)
---

---

Пояснение: ожидания можно оправдать, а человека подвести

И вот ещё: (источник https://lena-miro.ru/1893904.html)
---

---

Пояснение: нельзя подчеркнуть внимание, его можно обратить


И вывод такой - или Лена стала забывать русский язык, или за неё действительно пишет кто-то другой.

Подозрительно ещё и то, что в последнее время вообще практически пропало её присутствие, в том же Инстаграме, вместо фотографий можно наблюдать графические работы с заголовками постов из ЖЖ.


Скрин, инстаграм lenamyro

Очень многих людей интересует вопрос: С кем спит Лена Миро, а вот меня, напротив, волнует, а спит ли она вообще?

Если вы ещё не догадались, то вопрос о часовых поясах. Получается, что Лена Миро, проживая в США, или работает по ночам или вообще не спит. В последнее время все её посты выходят как часы в 10, 15 и 20 часов (по московскому времени). При этом Лена успевает заходить в начале каждого часа и делать несколько осознанных комментариев.

Если предположить, что всё это делает она сама, то её жизнь похожа на АД и тогда не совсем понятно, а зачем вообще всё это ей надо?

Ещё очень интересный момент, буквально вчера Елена написала: Почему я не иду на выборы?

По мне, ответ очевиден: специально ради выборов покупать билет и лететь в Москву, ну совсем не вариант, хотя в теле поста речь идет о том, что на выборы идти не надо совсем по другому поводу.

Так кто ведет блог Лены Миро и что странного в её блоге замечали вы?

ПыСы

Почему я долго не мог поверить, что блог Лены Миро ведет кто-то другой.

Суть в том, что мне самому часто прилетают подобные претензии, хотя не понимаю, зачем держать помощника, если нужно написать один, два или даже три поста в день. Хотя по факту я уже давно обленился и редко когда пишу два поста, чаще один или вообще делаю пропуск.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: елена мироненко, жж, живой журнал, кто ведет блог лены миро, лена миро, миро, мисс трамелл, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Решение по Павлу Устинову - законно

    Не спешите бомбить, сейчас поясню почему так. На данном этапе решение вполне законно, но пока ещё не вступило в законную силу. Т.е. у защиты ещё…

  • Русские в вышиванках прошлись по Киеву

    Команда блогеров из Москвы приехала в Киев, чтобы участвовать в марше вышиванок в день независимости Украины. Ниже будет ролик и реакция окружающих.…

  • Задержали маму больного ребенка

    Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает…

  • Идеальный фахверковый дом

    Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых…

  • Лицемерие Тимати и вторая смерть Гуфа

    Это кстати два разных лицемерия и сейчас я постараюсь пояснить почему оно так. То, что Тимати любит власть это понятно, но не совсем искренне,…

  • Опасно покупать товар с витрины

    Буквально на днях меня расстроили продавцы М-видео. Началось всё с того, что я попался на контекстную рекламу, на картинке был фотоаппарат Fujifilm…

  • Армения пошла по пути Украины

    Там всё тоже начиналось с ненависти, которую искусственно посеяли среди населения. Потом Грузия и вот теперь наши братья армяне ступили на эту…

  • Враньё Крутого – тот случай, когда я согласен с Леной Миро

    Отгремел хайп и самое время спокойно разобраться, что это за истеричный демарш случился у Игоря Крутого на пресс-конференции провального фестиваля…

  • Как всё прошло на выборах

    Не ожидал сегодня такого наплыва избирателей, обычно столько людей бывает только во время президентских выборов. Я же сегодня голосую как всегда…

promo nemihail август 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 557 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
По-моему Станислав Гусейныч круче, только жэжэшечку забросил совсем, мало пишет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →