nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

На Украине совсем всё плохо

Порошенко, на глазах всей страны, потерял последний шанс.




Не подумайте, что мне жалко бывшего президента Украины, просто теперь он действительно выглядит жалким. Его так легко поставили на место, что даже в это не верится. Особенно удивляют его попытки подмазаться и показать всем, что именно он был инициатором закона, о снятии неприкосновенности с депутатов.

Сам закон однозначно популистский

Депутат теряет часть своей независимости и теперь перед каждым решением, он будет думать не о желании народа, а о том, чтобы не попасть в немилость к действующей власти. Поскольку депутат становится очень уязвим.

Но дело в том, что на Украине депутаты никогда и не думал о народе, всегда полагаясь только на собственные интересы.

Так что пока это говорит только о том, что все в ВР будут плясать под одну дудку, а иначе говоря всё это будет теперь договорным матчем, или, если хотите - спектаклем.

Участь Порошенко совсем незавидная, он теперь становится марионеткой в руках Зеленского, а это для него достаточно унизительно. Да и выбор собственно не такой уж и большой: свалить, сесть и стать ручным.

Poll #2095324 Опрос

Как думаете, что выберет Порошенко?

убежит
278(56.6%)
сядет
41(8.4%)
станет ручным
172(35.0%)



А что вы думаете про неприкосновенность депутатов, нужна она или нет?

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: депутатская неприкосновенность, зеленский, неприкосновенность, полезная информация, порошенко, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Решил проверить строителей...

    Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не…

  • Кто те сумасшедшие, которые это покупают?

    Помню как в Москве появилась вода Байкал, если мне не изменяет память, я покупал маленькую бутылочку за 19 рублей. Потом они поменяли формат,…

  • Вынужден продать родительскую квартиру

    Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в…

  • Юрмала - наследие СССР

    Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог…

  • Зеленский - всё

    Жалко смотреть на то, что сейчас происходит на Украине, чуда, которого все так ждали не произошло. И сейчас уже можно сказать уверенно - рейтинг…

  • Принял решение вернуться в Россию

    Иммиграция не для меня, к этому выводу я пришел покатавшись и пожив на чужбине. Знаю, что очень многие связывают свои проблемы с проживанием на…

  • Как в Эстонии избавились от инвалидов

    Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно…

  • Соловьев не м...звон

    Мне стало жалко Владимира Рудольфовича Соловьева и я решил изложить вам свою версию событий, как именно появилась песня Бориса Гребенщикова…

  • Собчак заставила понервничать Шария

    Но Шарий не Гуф. Ксения Собчак всеми силами пыталась выставить Шария махровым националистом и даже проводила параллели с Навальным, который успел…

promo nemihail january 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 628 comments
В Украине все отлично и все в порядке.
Отмена неприкосновенности важнейшее решение.
Кстати, это вообще-то законопроект поданный ПОРОШЕНКО и его партия голосовала ЗА НЕГО.

Разумеется, Петру Алексеевичу ничего не угрожает, к нему нет никаких претензий с точки зрения закона.

Радует, что Зеленский и его команда практически не отступают от курса, ранее принятого Петром Алексеевичем, он не становится менее проукраинским, менее антироссийским, так что у Украины все будет хорошо.