nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

На Украине совсем всё плохо

Порошенко, на глазах всей страны, потерял последний шанс.




Не подумайте, что мне жалко бывшего президента Украины, просто теперь он действительно выглядит жалким. Его так легко поставили на место, что даже в это не верится. Особенно удивляют его попытки подмазаться и показать всем, что именно он был инициатором закона, о снятии неприкосновенности с депутатов.

Сам закон однозначно популистский

Депутат теряет часть своей независимости и теперь перед каждым решением, он будет думать не о желании народа, а о том, чтобы не попасть в немилость к действующей власти. Поскольку депутат становится очень уязвим.

Но дело в том, что на Украине депутаты никогда и не думал о народе, всегда полагаясь только на собственные интересы.

Так что пока это говорит только о том, что все в ВР будут плясать под одну дудку, а иначе говоря всё это будет теперь договорным матчем, или, если хотите - спектаклем.

Участь Порошенко совсем незавидная, он теперь становится марионеткой в руках Зеленского, а это для него достаточно унизительно. Да и выбор собственно не такой уж и большой: свалить, сесть и стать ручным.

Poll #2095324 Опрос

Как думаете, что выберет Порошенко?

убежит
278(56.6%)
сядет
41(8.4%)
станет ручным
172(35.0%)



А что вы думаете про неприкосновенность депутатов, нужна она или нет?

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: депутатская неприкосновенность, зеленский, неприкосновенность, полезная информация, порошенко, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Сегодня судили неМихаила

    Да-да, это по делу великого строителя фахверка всея Руси Сергея Домогацкого. Если вы пропустили, то горе-строитель подал на неМихаила в суд и…

  • Опасный прогноз по рублю

    Нас в очередной раз успокаивают, а это очень плохой сигнал, если конечно учитывать уроки прошлого. (фото: Яндекс Картинки) По всей видимости…

  • 3-я волна убъет Европу

    ВОЗ делает очередной неутешительный прогноз по коронавирусу COVID-19. (фото: Яндекс Картинки) Упустив возможность предотвратить вторую волну,…

  • Всё дело в ракурсе

    Оказывается, что самый обычный памятник на центральной площади европейского города, а точнее его публикация в социальных сетях, может оказаться…

  • Маска не спасла

    Ковид-диссиденты уже убивают. Ужасная история произошла в Мурино (Санкт Петербург), там один из пассажиров маршрутного такси сделал замечание…

  • Боец Харитонов сам может оказаться фигурантом уголовного дела

    Напомню, боец ММА Адам Яндиев надавал по щщам бойцу Сергею Харитонову, после чего Адам оказался за решеткой. Однако после этого в сети появилось…

  • Ошибки крымчан и «курортников»

    Уверен, что информация будет полезна не только крымчанам, но и туристам прибывающим в Крым на отдых. Все вы наверняка слышали про ужасные…

  • Плохие новости о CoViD-19

    В ВОЗ заявили, что прививки с вакциной не спасут мир от пандемии коронавируса CoViD-19. Люди очень долго спорили по какой причине может…

  • Что скрывает Хрусталёв

    Очень многие догадываются с чем именно может быть связан шоубизнес. (фото: Яндекс Картинки, Дмитрий Хрусталев) По официальной версии на днях…

promo nemihail november 1, 15:00 237
Buy for 400 tokens
Пришло время рассказать правду, а то слишком много вопросов, к тому же на рынке огромное количество шарлатанов и жуликов, которые разводят наивных дачников на большие деньги, предлагая купить дешевые домокомплекты популярного сегодня фахверка. Очень часто такие предложения начинаются со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 629 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В Украине все отлично и все в порядке.
Отмена неприкосновенности важнейшее решение.
Кстати, это вообще-то законопроект поданный ПОРОШЕНКО и его партия голосовала ЗА НЕГО.

Разумеется, Петру Алексеевичу ничего не угрожает, к нему нет никаких претензий с точки зрения закона.

Радует, что Зеленский и его команда практически не отступают от курса, ранее принятого Петром Алексеевичем, он не становится менее проукраинским, менее антироссийским, так что у Украины все будет хорошо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →