nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

На Украине совсем всё плохо

Порошенко, на глазах всей страны, потерял последний шанс.




Не подумайте, что мне жалко бывшего президента Украины, просто теперь он действительно выглядит жалким. Его так легко поставили на место, что даже в это не верится. Особенно удивляют его попытки подмазаться и показать всем, что именно он был инициатором закона, о снятии неприкосновенности с депутатов.

Сам закон однозначно популистский

Депутат теряет часть своей независимости и теперь перед каждым решением, он будет думать не о желании народа, а о том, чтобы не попасть в немилость к действующей власти. Поскольку депутат становится очень уязвим.

Но дело в том, что на Украине депутаты никогда и не думал о народе, всегда полагаясь только на собственные интересы.

Так что пока это говорит только о том, что все в ВР будут плясать под одну дудку, а иначе говоря всё это будет теперь договорным матчем, или, если хотите - спектаклем.

Участь Порошенко совсем незавидная, он теперь становится марионеткой в руках Зеленского, а это для него достаточно унизительно. Да и выбор собственно не такой уж и большой: свалить, сесть и стать ручным.

Poll #2095324 Опрос

Как думаете, что выберет Порошенко?

убежит
278(56.6%)
сядет
41(8.4%)
станет ручным
172(35.0%)



А что вы думаете про неприкосновенность депутатов, нужна она или нет?

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: депутатская неприкосновенность, зеленский, неприкосновенность, полезная информация, порошенко, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

Buy for 410 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 629 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В Украине все отлично и все в порядке.
Отмена неприкосновенности важнейшее решение.
Кстати, это вообще-то законопроект поданный ПОРОШЕНКО и его партия голосовала ЗА НЕГО.

Разумеется, Петру Алексеевичу ничего не угрожает, к нему нет никаких претензий с точки зрения закона.

Радует, что Зеленский и его команда практически не отступают от курса, ранее принятого Петром Алексеевичем, он не становится менее проукраинским, менее антироссийским, так что у Украины все будет хорошо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →