nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

На Украине совсем всё плохо

Порошенко, на глазах всей страны, потерял последний шанс.




Не подумайте, что мне жалко бывшего президента Украины, просто теперь он действительно выглядит жалким. Его так легко поставили на место, что даже в это не верится. Особенно удивляют его попытки подмазаться и показать всем, что именно он был инициатором закона, о снятии неприкосновенности с депутатов.

Сам закон однозначно популистский

Депутат теряет часть своей независимости и теперь перед каждым решением, он будет думать не о желании народа, а о том, чтобы не попасть в немилость к действующей власти. Поскольку депутат становится очень уязвим.

Но дело в том, что на Украине депутаты никогда и не думал о народе, всегда полагаясь только на собственные интересы.

Так что пока это говорит только о том, что все в ВР будут плясать под одну дудку, а иначе говоря всё это будет теперь договорным матчем, или, если хотите - спектаклем.

Участь Порошенко совсем незавидная, он теперь становится марионеткой в руках Зеленского, а это для него достаточно унизительно. Да и выбор собственно не такой уж и большой: свалить, сесть и стать ручным.

Poll #2095324 Опрос

Как думаете, что выберет Порошенко?

убежит
278(56.6%)
сядет
41(8.4%)
станет ручным
172(35.0%)



А что вы думаете про неприкосновенность депутатов, нужна она или нет?

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: депутатская неприкосновенность, зеленский, неприкосновенность, полезная информация, порошенко, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Украина без газа

    Всегда понимал, что вся эта ненависть и воинственная риторика Украины в отношении России - пустой популизм, рассчитанный на внутреннее потребление.…

  • Нельзя сажать

    Считаю, что сажать Соколова в тюрьму это самое настоящее преступление перед обществом. Сейчас постараюсь пояснить, почему доценту не место на…

  • Как в полиции зарабатывают на смертях

    Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.…

  • А что вы ждали от реновации?

    Хайп уже стих и что мы сейчас наблюдаем на строительных площадках самого грандиозного проекта Москвы - Реновация? Я побывал на одном из объектов, и…

  • Удивился, когда вскрыли

    Ожидал всё что угодно, но только не это, признаться это был мой страх №1 за последнии несколько дней. Еще подгоняли строители, мол нужно скорее…

  • Запад иногда нам завидует

    Проект дома, который реализовала наша, российская компания стал очень популярным на западе. Восхищаясь западные подписчики даже не догадывались,…

  • Смогут ли роботы заменить людей

    Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не…

  • Подлость строителя 80 lvl

    Только не упадите со стула, сейчас вы реально прозреете от наглости наивысшего уровня. Это история уникальна тем, что пытаясь сделать большую…

  • А потом всё удивляются

    Знаете почему у нас так строят? Фото: E1.RU Вчера мне серьезно напихали критики, мол так строить нельзя и строители меня разводят на деньги.…

promo nemihail november 8, 11:00 309
Buy for 450 tokens
Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не встретишь на улицах, они задействованы в серьезных отраслях промышленности. Роботы не обязательно должны быть похожи на людей, чаще это специальные программы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 629 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
В Украине все отлично и все в порядке.
Отмена неприкосновенности важнейшее решение.
Кстати, это вообще-то законопроект поданный ПОРОШЕНКО и его партия голосовала ЗА НЕГО.

Разумеется, Петру Алексеевичу ничего не угрожает, к нему нет никаких претензий с точки зрения закона.

Радует, что Зеленский и его команда практически не отступают от курса, ранее принятого Петром Алексеевичем, он не становится менее проукраинским, менее антироссийским, так что у Украины все будет хорошо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →