nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Всё серьезно

Началось. Может кто-то и пропустил новость, однако в Госдуме создали "Совет по расследованию информации об иностранном вмешательстве во внутренние дела".

Это как бы звоночек, что всё, что у нас творится - совсем не шутки.


Фото: Яндекс Картинки


И можно сколь угодно говорить про конспирологию, однако уже есть факты, когда иностранные СМИ и диппредставительства, косвенно или прямо поддерживают митинги, публикуют маршруты шествий по Москве (новые майданные технологии). Не говоря уже о явной зафиксированной финансовой помощи всяческим НКО и прочих структур разжигающих майданное настроение (старые майданные технологии).

Это не мои слова, всё это сейчас звучит из Совфеда.

Что думаете?


ПыСы

Многие не хотели верить, когда это происходило у наших соседей, однако сейчас понятно, кто диктует той же Украине, кому можно продавать «Мотор Сич», а кому категорически нельзя…

И это только один маленький пример

ПыСы2

Просто, чтобы понимать, ставлю на повестку два вопроса:

Poll #2095294 Опрос

Считаете ли вы, что во внутренние дела кто-то вмешивается?

да
301(59.0%)
нет, это все теория заговора
178(34.9%)
не знаю
31(6.1%)


И второй вопрос:

Poll #2095295 Опрос

Верите ли вы, что после майдана Украина стала независимым государством?

верю
111(27.5%)
не верю
292(72.5%)


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: выборы, госдума, конспирология, митинг, митинги, мосгордума, полезная информация, россия, теория заговора, украина, шествие
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Решение по Павлу Устинову - законно

    Не спешите бомбить, сейчас поясню почему так. На данном этапе решение вполне законно, но пока ещё не вступило в законную силу. Т.е. у защиты ещё…

  • Русские в вышиванках прошлись по Киеву

    Команда блогеров из Москвы приехала в Киев, чтобы участвовать в марше вышиванок в день независимости Украины. Ниже будет ролик и реакция окружающих.…

  • Задержали маму больного ребенка

    Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает…

  • Идеальный фахверковый дом

    Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых…

  • Лицемерие Тимати и вторая смерть Гуфа

    Это кстати два разных лицемерия и сейчас я постараюсь пояснить почему оно так. То, что Тимати любит власть это понятно, но не совсем искренне,…

  • Опасно покупать товар с витрины

    Буквально на днях меня расстроили продавцы М-видео. Началось всё с того, что я попался на контекстную рекламу, на картинке был фотоаппарат Fujifilm…

  • Армения пошла по пути Украины

    Там всё тоже начиналось с ненависти, которую искусственно посеяли среди населения. Потом Грузия и вот теперь наши братья армяне ступили на эту…

  • Враньё Крутого – тот случай, когда я согласен с Леной Миро

    Отгремел хайп и самое время спокойно разобраться, что это за истеричный демарш случился у Игоря Крутого на пресс-конференции провального фестиваля…

  • Как всё прошло на выборах

    Не ожидал сегодня такого наплыва избирателей, обычно столько людей бывает только во время президентских выборов. Я же сегодня голосую как всегда…

promo nemihail august 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Странно что в глобальном информационном вообще может ставиться вопрос о внешнем влиянии на внутренние дела.
Нужно быть очень религиозным человеком чтобы верить в теорию заговора. Какая нахрен теория? Никакого заговора нет всё происходит в обыденном режиме. Только для дремучих граждан клеют сми-этикетки о невмешательстве.

Внешнее вмешательство во внутренние дела государства это обычная и непременная практика во всём мире уже десятки или сотни лет. Все кто может вмешаться обязательно вмешиваются.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →