nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Всё серьезно

Началось. Может кто-то и пропустил новость, однако в Госдуме создали "Совет по расследованию информации об иностранном вмешательстве во внутренние дела".

Это как бы звоночек, что всё, что у нас творится - совсем не шутки.


Фото: Яндекс Картинки


И можно сколь угодно говорить про конспирологию, однако уже есть факты, когда иностранные СМИ и диппредставительства, косвенно или прямо поддерживают митинги, публикуют маршруты шествий по Москве (новые майданные технологии). Не говоря уже о явной зафиксированной финансовой помощи всяческим НКО и прочих структур разжигающих майданное настроение (старые майданные технологии).

Это не мои слова, всё это сейчас звучит из Совфеда.

Что думаете?


ПыСы

Многие не хотели верить, когда это происходило у наших соседей, однако сейчас понятно, кто диктует той же Украине, кому можно продавать «Мотор Сич», а кому категорически нельзя…

И это только один маленький пример

ПыСы2

Просто, чтобы понимать, ставлю на повестку два вопроса:

Poll #2095294 Опрос

Считаете ли вы, что во внутренние дела кто-то вмешивается?

да
302(59.0%)
нет, это все теория заговора
179(35.0%)
не знаю
31(6.1%)


И второй вопрос:

Poll #2095295 Опрос

Верите ли вы, что после майдана Украина стала независимым государством?

верю
112(27.7%)
не верю
293(72.3%)


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: выборы, госдума, конспирология, митинг, митинги, мосгордума, полезная информация, россия, теория заговора, украина, шествие
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

Buy for 410 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 395 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Странно что в глобальном информационном вообще может ставиться вопрос о внешнем влиянии на внутренние дела.
Нужно быть очень религиозным человеком чтобы верить в теорию заговора. Какая нахрен теория? Никакого заговора нет всё происходит в обыденном режиме. Только для дремучих граждан клеют сми-этикетки о невмешательстве.

Внешнее вмешательство во внутренние дела государства это обычная и непременная практика во всём мире уже десятки или сотни лет. Все кто может вмешаться обязательно вмешиваются.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →