nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Всё серьезно

Началось. Может кто-то и пропустил новость, однако в Госдуме создали "Совет по расследованию информации об иностранном вмешательстве во внутренние дела".

Это как бы звоночек, что всё, что у нас творится - совсем не шутки.


Фото: Яндекс Картинки


И можно сколь угодно говорить про конспирологию, однако уже есть факты, когда иностранные СМИ и диппредставительства, косвенно или прямо поддерживают митинги, публикуют маршруты шествий по Москве (новые майданные технологии). Не говоря уже о явной зафиксированной финансовой помощи всяческим НКО и прочих структур разжигающих майданное настроение (старые майданные технологии).

Это не мои слова, всё это сейчас звучит из Совфеда.

Что думаете?


ПыСы

Многие не хотели верить, когда это происходило у наших соседей, однако сейчас понятно, кто диктует той же Украине, кому можно продавать «Мотор Сич», а кому категорически нельзя…

И это только один маленький пример

ПыСы2

Просто, чтобы понимать, ставлю на повестку два вопроса:

Poll #2095294 Опрос

Считаете ли вы, что во внутренние дела кто-то вмешивается?

да
302(59.0%)
нет, это все теория заговора
179(35.0%)
не знаю
31(6.1%)


И второй вопрос:

Poll #2095295 Опрос

Верите ли вы, что после майдана Украина стала независимым государством?

верю
112(27.7%)
не верю
293(72.3%)


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: выборы, госдума, конспирология, митинг, митинги, мосгордума, полезная информация, россия, теория заговора, украина, шествие
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Как красиво кинули Коломойского

    Игорь Валерьевич, которого еще вчера считали кукловодом Зеленского и новым хозяином Украины, скорее всего уже догадался, что его банально кинули.…

  • Меня хотят наказать

    Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем…

  • Подсосались на мою банковскую карту

    Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после…

  • Толстый кот - Аэрофлот

    Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором,…

  • Украина без газа

    Всегда понимал, что вся эта ненависть и воинственная риторика Украины в отношении России - пустой популизм, рассчитанный на внутреннее потребление.…

  • Нельзя сажать

    Считаю, что сажать Соколова в тюрьму это самое настоящее преступление перед обществом. Сейчас постараюсь пояснить, почему доценту не место на…

  • Как в полиции зарабатывают на смертях

    Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.…

  • А что вы ждали от реновации?

    Хайп уже стих и что мы сейчас наблюдаем на строительных площадках самого грандиозного проекта Москвы - Реновация? Я побывал на одном из объектов, и…

  • Удивился, когда вскрыли

    Ожидал всё что угодно, но только не это, признаться это был мой страх №1 за последнии несколько дней. Еще подгоняли строители, мол нужно скорее…

promo nemihail november 8, 11:00 310
Buy for 450 tokens
Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не встретишь на улицах, они задействованы в серьезных отраслях промышленности. Роботы не обязательно должны быть похожи на людей, чаще это специальные программы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Странно что в глобальном информационном вообще может ставиться вопрос о внешнем влиянии на внутренние дела.
Нужно быть очень религиозным человеком чтобы верить в теорию заговора. Какая нахрен теория? Никакого заговора нет всё происходит в обыденном режиме. Только для дремучих граждан клеют сми-этикетки о невмешательстве.

Внешнее вмешательство во внутренние дела государства это обычная и непременная практика во всём мире уже десятки или сотни лет. Все кто может вмешаться обязательно вмешиваются.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →