nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Всё серьезно

Началось. Может кто-то и пропустил новость, однако в Госдуме создали "Совет по расследованию информации об иностранном вмешательстве во внутренние дела".

Это как бы звоночек, что всё, что у нас творится - совсем не шутки.


Фото: Яндекс Картинки


И можно сколь угодно говорить про конспирологию, однако уже есть факты, когда иностранные СМИ и диппредставительства, косвенно или прямо поддерживают митинги, публикуют маршруты шествий по Москве (новые майданные технологии). Не говоря уже о явной зафиксированной финансовой помощи всяческим НКО и прочих структур разжигающих майданное настроение (старые майданные технологии).

Это не мои слова, всё это сейчас звучит из Совфеда.

Что думаете?


ПыСы

Многие не хотели верить, когда это происходило у наших соседей, однако сейчас понятно, кто диктует той же Украине, кому можно продавать «Мотор Сич», а кому категорически нельзя…

И это только один маленький пример

ПыСы2

Просто, чтобы понимать, ставлю на повестку два вопроса:

Poll #2095294 Опрос

Считаете ли вы, что во внутренние дела кто-то вмешивается?

да
302(59.0%)
нет, это все теория заговора
179(35.0%)
не знаю
31(6.1%)


И второй вопрос:

Poll #2095295 Опрос

Верите ли вы, что после майдана Украина стала независимым государством?

верю
112(27.7%)
не верю
293(72.3%)


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: выборы, госдума, конспирология, митинг, митинги, мосгордума, полезная информация, россия, теория заговора, украина, шествие
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Чем украинец отличается от русского

    Случились две очень похожие истории эвакуации своих граждан из Китая и всё это практически в одно время. И посмотрите какая разная реакция.…

  • Что может самый обычный лифт

    Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км.…

  • Нам привозили из морга паспорта

    Уже давно я не писал ментовские записки, а старые скрыл в настройках приватности. А вчера, когда посмотрел ролик Артемия Лебедева, то вспомнил…

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

promo nemihail 16:00, thursday 157
Buy for 450 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Странно что в глобальном информационном вообще может ставиться вопрос о внешнем влиянии на внутренние дела.
Нужно быть очень религиозным человеком чтобы верить в теорию заговора. Какая нахрен теория? Никакого заговора нет всё происходит в обыденном режиме. Только для дремучих граждан клеют сми-этикетки о невмешательстве.

Внешнее вмешательство во внутренние дела государства это обычная и непременная практика во всём мире уже десятки или сотни лет. Все кто может вмешаться обязательно вмешиваются.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →