nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Победа и гниль

Все уже наверняка видели ролик, где дамочку не пустили на борт самолета авиакомпании Победа, которая летела в Чебоксары на похороны родственников.


Фото: Яндекс Картинки


Если кто-то ещё не успел посмотреть, то вот этот ролик:



После просмотра ролика у меня самого очень двоякое чувство. Из ролика не понятно, пришла ли дамочка до окончания регистрации или после. Не скрою, что меня очень сложно пронять всей гнилью закадрового голоса.

Вот она, самая настоящая гнусавая провокация:

- Самолет стоит, ну что вы издеваетесь над пассажирами, а?

- Или вы сейчас скорую будете вызывать, скорее всего

- Что вы делаете - садисты, просто садисты?

- Вон самолет стоит, она воет белугой, на похороны летит

- Ну это же Победа, специальная организация, чтобы издеваться над пассажирами


Именно этот голос в купе паникой пассажирки вызвал в медийном пространстве серьезную волну хайпа.


А теперь давайте спокойно во всем разберемся:

1. Меня бесит оправдание авиакомпаний: мол во всем виноваты наземные службы и они к нам не относятся.

Пассажир платит деньги авиакомпании и ему должно быть глубоко плевать, кто и что может испортить его полет. Мы же не платим отдельно: грузчикам, или девушке со стойки, тем более на стойке имеется бренд авиакомпании.

Авиакомпании, хватит уже оправдываться, вы же сами заключаете договора с наземными службами, а значит должны их контролировать и спрашивать с них достойный сервис. Или вы им не доплачиваете и они так вам мстят?

2. Я сам не летаю на лоукостере Победа, так как за дешевым билетом часто стоят очень серьезные ограничения и если вы не знаете всех правил, то легко можете заплатить за свой перелет больше, чем за регулярный рейс Аэрофлота, но при этом полетите в менее комфортном салоне самолета.

3. Но лоукостер все равно не автобус и все требования по безопасности распространяются и на него тоже. После того как закончилась посадка, на борту самолета начинается подготовка самолета к взлету. Он легко может стоять у трапа ещё минут двадцать, но не может принять пассажиров, так как запущен необратимый процесс, от которого зависит безопасность полета. Пилоты вводят данные о количестве пассажиров и багажа, а уже от этих данных зависит как именно машина будет взлетать. Мир уже знает случаи, когда из-за ошибки в этих данных случались катастрофы.

Паника

4. Её вообще быть не должно и это недоработка наземных служб. Первое в панике виноваты те, кто её допустил, если она вызвана действиями сотрудников наземных служб. Сотрудники, которые способны своими действиями спровоцировать панику не должны работать на этих должностях. Тут мы видим, что есть вина наземной службы. Поскольку не смотря на опоздание к стойке, посадка ещё не закончилась, а значит пассажирку могли впустить в салон.

Если же сотрудники понимают, что точно не пустят, то должны вызвать специальные службы, которые под любым предлогом выведут паникующего в отдельное помещение, чтобы эту самую панику не сеять на окружающих. Сюда же можно добавить всех провокаторов.

Так, что это тоже косяк Победы.

5. Не знаю, как вы, а я бы не хотел, чтобы в салон попал человека который устроил панику на стойке перед посадкой.

Похороны

6. История про похороны была запущена провокатором в ролике. По факту пассажирка летела из отпуска и просто опоздала к стойке регистрации.

Но даже если бы похороны были реальными, это не повод подвергать опасности огромное количество людей, которые на стойку не опоздали.

Справедливость

7. Ещё один косяк авиакомпаний, это ожидание ВИП гостей, если бы этого не было, никто бы не обращал внимание вот на такие случаи, а так получается, что губернаторов и мэров они ждут, а все остальные идут лесом. Правила должны быть для всех одинаковыми.

Вот подробный разбор этого случая:




Что думаете?

Poll #2095083 Опрос

А вы на чьей стороне?

пассажирки
218(46.8%)
авиакомпании
248(53.2%)



Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: авиакомпания победа, аэрофлот, не пустили на похороны, победа, полезная информация, скандал, флуд, хайп, чп
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Украина без газа

    Всегда понимал, что вся эта ненависть и воинственная риторика Украины в отношении России - пустой популизм, рассчитанный на внутреннее потребление.…

  • Нельзя сажать

    Считаю, что сажать Соколова в тюрьму это самое настоящее преступление перед обществом. Сейчас постараюсь пояснить, почему доценту не место на…

  • Как в полиции зарабатывают на смертях

    Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.…

  • А что вы ждали от реновации?

    Хайп уже стих и что мы сейчас наблюдаем на строительных площадках самого грандиозного проекта Москвы - Реновация? Я побывал на одном из объектов, и…

  • Удивился, когда вскрыли

    Ожидал всё что угодно, но только не это, признаться это был мой страх №1 за последнии несколько дней. Еще подгоняли строители, мол нужно скорее…

  • Запад иногда нам завидует

    Проект дома, который реализовала наша, российская компания стал очень популярным на западе. Восхищаясь западные подписчики даже не догадывались,…

  • Смогут ли роботы заменить людей

    Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не…

  • Подлость строителя 80 lvl

    Только не упадите со стула, сейчас вы реально прозреете от наглости наивысшего уровня. Это история уникальна тем, что пытаясь сделать большую…

  • А потом всё удивляются

    Знаете почему у нас так строят? Фото: E1.RU Вчера мне серьезно напихали критики, мол так строить нельзя и строители меня разводят на деньги.…

promo nemihail november 8, 11:00 309
Buy for 450 tokens
Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не встретишь на улицах, они задействованы в серьезных отраслях промышленности. Роботы не обязательно должны быть похожи на людей, чаще это специальные программы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 561 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →