nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Вскрылась афера

Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица.

DSCF2393.jpg


Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.

Что случилось

Горе строителю Сергею Домогацкому не понравилась правда про его строительный хлам и он решил целиком забанить мой пост: Разоблачение горе строителя.

Он стал активно жаловаться на мою публикацию, заявляя себя автором моих фотографий. Как выяснилось позже, он не оформлял права на мои фотографии, он подделал альбом, который прилагался к свидетельству о депонировании. Т.е. он подложил мои фотографии под своё свидетельство и таким образом обхитрил систему.

Как считаете, это мошенничество?


Фото: из фейкового альбома Сергея Домогацкого

На основании этого подлога администрацияя ЖЖ забанила мои фотографии, не смотря на то, что я заранее предупреждал, что это может случится, но администрация поверила этому фейку и не поверила реальному автору. Сейчас пост уже разблокирован [тыц], однако фотографии всё ещё в БАНе.

Что характерно повелись все, сперва меня в поисковой выдаче забанил Гугл, который тоже повелся на заявление Домогацкого о его  авторстве на мои фотгграфии.

Как я выяснил, Домогацкий к тому моменту уже написал 1615 жалоб в Гугл и ещё 344 в Роскомнадзор, которые Сергей подал от имени своего ИП. [пруф]

Вот тут, справа сам Сергей Домогацкий, который считает себя строителем №1, вероятно по вранью.



А вот и самый лучший в России фахверк, по версии самого Сергея Домогацкого. Это фотография самого лучшего дома, поскольку он выставочный.



А его компания №1 по строительству фахверка, скорее всего даже во всем мире;) А вот собственно, что именно продает Сергей Домогацкий, выдавая это за экологичный домокомплект для строительства фахверкового дома:


Фото: ВК Александра Туркина

Но это не главная беда Домогацкого, смысл в том, что он вводит в заблуждение наивных покупателей, обещая самый лучший фахверк по смешной цене. Вот пример такой рекламы, тут белым по черному написана стоимость - 3,5 млн.


Скрин: заставки видео ролика с канала Дизайн интерьера

Но правда в том, а это в личной беседе признал сам Сергей Домогацкий, что дом обошелся в 7 500 000 рублей с мебелью. А мебель тут самая дешевая из ИКЕА.

И это с учетом того, что дом стоит на самом простом фундаменте из винтовых свай, при строительстве допущено ряд ошибок, которые пришлось переделывать уже за дополнительные деньги, которые не входят в бюджет (7,5 млн рублей).

И это фактически единственный дом, не считая выставочных домов, который стал достоянием общественности. А огромное количество домов гниют вот в таком состоянии, поскольку их хозяева попались в ловушку и не смогли спланировать бюджет на строительство.

Тут кстати ещё и пример залипания стекол.


Фото: Инстаграм ecocomplect.info

А это и не мудрено, если рекламная цена начинается от 1 600 000 рублей и заканчивается там, где заканчиваются деньги у заказчиков.

А что вы ожидали от человека, который основное свое время тратит на войну с нерадивыми клиентами и банит в сети негативные отзывы, называя своих клиентов экстремистами?

[пруф]



ПыСы

А вот подъехал совсем свежий отзыв о доме Домогацкого:



ПыСы2

Ну администрации ЖЖ должно быть стыдно, за то, что они не верят своим блогерам, а верят вот таким проходимцам и горе строителям.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: афера, аферист, домогацкий, жж, полезная информация, сергей домогацкий, фахверк, фахверк Домогацкого
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Как я выбирал дом

    Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства…

  • Новая шиза захватывает человечество

    Мало кто знает, что уже подвержен этой шизе. В моем детстве были вкладыши, потом электронные игры, чуть позже появились тамагочи, но меня они…

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 303 comments

Bestchilim_ka

August 24 2019, 18:43:10 UTC 3 months ago

  • New comment
Нет у Домогацкого построенных домов.
Фуфло сплошное, реклама.
В нашем КП он строил второй этаж проекта "Дом за 100 дней". Говно полнейшее. Дорого, недоделки, качество фуевое.