nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Вскрылась афера

Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица.

DSCF2393.jpg


Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.

Что случилось

Горе строителю Сергею Домогацкому не понравилась правда про его строительный хлам и он решил целиком забанить мой пост: Разоблачение горе строителя.

Он стал активно жаловаться на мою публикацию, заявляя себя автором моих фотографий. Как выяснилось позже, он не оформлял права на мои фотографии, он подделал альбом, который прилагался к свидетельству о депонировании. Т.е. он подложил мои фотографии под своё свидетельство и таким образом обхитрил систему.

Как считаете, это мошенничество?


Фото: из фейкового альбома Сергея Домогацкого

На основании этого подлога администрацияя ЖЖ забанила мои фотографии, не смотря на то, что я заранее предупреждал, что это может случится, но администрация поверила этому фейку и не поверила реальному автору. Сейчас пост уже разблокирован [тыц], однако фотографии всё ещё в БАНе.

Что характерно повелись все, сперва меня в поисковой выдаче забанил Гугл, который тоже повелся на заявление Домогацкого о его  авторстве на мои фотгграфии.

Как я выяснил, Домогацкий к тому моменту уже написал 1615 жалоб в Гугл и ещё 344 в Роскомнадзор, которые Сергей подал от имени своего ИП. [пруф]

Вот тут, справа сам Сергей Домогацкий, который считает себя строителем №1, вероятно по вранью.



А вот и самый лучший в России фахверк, по версии самого Сергея Домогацкого. Это фотография самого лучшего дома, поскольку он выставочный.



А его компания №1 по строительству фахверка, скорее всего даже во всем мире;) А вот собственно, что именно продает Сергей Домогацкий, выдавая это за экологичный домокомплект для строительства фахверкового дома:


Фото: ВК Александра Туркина

Но это не главная беда Домогацкого, смысл в том, что он вводит в заблуждение наивных покупателей, обещая самый лучший фахверк по смешной цене. Вот пример такой рекламы, тут белым по черному написана стоимость - 3,5 млн.


Скрин: заставки видео ролика с канала Дизайн интерьера

Но правда в том, а это в личной беседе признал сам Сергей Домогацкий, что дом обошелся в 7 500 000 рублей с мебелью. А мебель тут самая дешевая из ИКЕА.

И это с учетом того, что дом стоит на самом простом фундаменте из винтовых свай, при строительстве допущено ряд ошибок, которые пришлось переделывать уже за дополнительные деньги, которые не входят в бюджет (7,5 млн рублей).

И это фактически единственный дом, не считая выставочных домов, который стал достоянием общественности. А огромное количество домов гниют вот в таком состоянии, поскольку их хозяева попались в ловушку и не смогли спланировать бюджет на строительство.

Тут кстати ещё и пример залипания стекол.


Фото: Инстаграм ecocomplect.info

А это и не мудрено, если рекламная цена начинается от 1 600 000 рублей и заканчивается там, где заканчиваются деньги у заказчиков.

А что вы ожидали от человека, который основное свое время тратит на войну с нерадивыми клиентами и банит в сети негативные отзывы, называя своих клиентов экстремистами?

[пруф]



ПыСы

А вот подъехал совсем свежий отзыв о доме Домогацкого:



ПыСы2

Ну администрации ЖЖ должно быть стыдно, за то, что они не верят своим блогерам, а верят вот таким проходимцам и горе строителям.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: афера, аферист, домогацкий, жж, полезная информация, сергей домогацкий, фахверк, фахверк Домогацкого
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Украина без газа

    Всегда понимал, что вся эта ненависть и воинственная риторика Украины в отношении России - пустой популизм, рассчитанный на внутреннее потребление.…

  • Нельзя сажать

    Считаю, что сажать Соколова в тюрьму это самое настоящее преступление перед обществом. Сейчас постараюсь пояснить, почему доценту не место на…

  • Как в полиции зарабатывают на смертях

    Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.…

  • А что вы ждали от реновации?

    Хайп уже стих и что мы сейчас наблюдаем на строительных площадках самого грандиозного проекта Москвы - Реновация? Я побывал на одном из объектов, и…

  • Удивился, когда вскрыли

    Ожидал всё что угодно, но только не это, признаться это был мой страх №1 за последнии несколько дней. Еще подгоняли строители, мол нужно скорее…

  • Запад иногда нам завидует

    Проект дома, который реализовала наша, российская компания стал очень популярным на западе. Восхищаясь западные подписчики даже не догадывались,…

  • Смогут ли роботы заменить людей

    Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не…

  • Подлость строителя 80 lvl

    Только не упадите со стула, сейчас вы реально прозреете от наглости наивысшего уровня. Это история уникальна тем, что пытаясь сделать большую…

  • А потом всё удивляются

    Знаете почему у нас так строят? Фото: E1.RU Вчера мне серьезно напихали критики, мол так строить нельзя и строители меня разводят на деньги.…

promo nemihail november 8, 11:00 309
Buy for 450 tokens
Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не встретишь на улицах, они задействованы в серьезных отраслях промышленности. Роботы не обязательно должны быть похожи на людей, чаще это специальные программы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestchilim_ka

August 24 2019, 18:43:10 UTC 2 months ago

  • New comment
Нет у Домогацкого построенных домов.
Фуфло сплошное, реклама.
В нашем КП он строил второй этаж проекта "Дом за 100 дней". Говно полнейшее. Дорого, недоделки, качество фуевое.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →