nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Вскрылась афера

Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица.

DSCF2393.jpg


Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.

Что случилось

Горе строителю Сергею Домогацкому не понравилась правда про его строительный хлам и он решил целиком забанить мой пост: Разоблачение горе строителя.

Он стал активно жаловаться на мою публикацию, заявляя себя автором моих фотографий. Как выяснилось позже, он не оформлял права на мои фотографии, он подделал альбом, который прилагался к свидетельству о депонировании. Т.е. он подложил мои фотографии под своё свидетельство и таким образом обхитрил систему.

Как считаете, это мошенничество?


Фото: из фейкового альбома Сергея Домогацкого

На основании этого подлога администрацияя ЖЖ забанила мои фотографии, не смотря на то, что я заранее предупреждал, что это может случится, но администрация поверила этому фейку и не поверила реальному автору. Сейчас пост уже разблокирован [тыц], однако фотографии всё ещё в БАНе.

Что характерно повелись все, сперва меня в поисковой выдаче забанил Гугл, который тоже повелся на заявление Домогацкого о его  авторстве на мои фотгграфии.

Как я выяснил, Домогацкий к тому моменту уже написал 1615 жалоб в Гугл и ещё 344 в Роскомнадзор, которые Сергей подал от имени своего ИП. [пруф]

Вот тут, справа сам Сергей Домогацкий, который считает себя строителем №1, вероятно по вранью.



А вот и самый лучший в России фахверк, по версии самого Сергея Домогацкого. Это фотография самого лучшего дома, поскольку он выставочный.



А его компания №1 по строительству фахверка, скорее всего даже во всем мире;) А вот собственно, что именно продает Сергей Домогацкий, выдавая это за экологичный домокомплект для строительства фахверкового дома:


Фото: ВК Александра Туркина

Но это не главная беда Домогацкого, смысл в том, что он вводит в заблуждение наивных покупателей, обещая самый лучший фахверк по смешной цене. Вот пример такой рекламы, тут белым по черному написана стоимость - 3,5 млн.


Скрин: заставки видео ролика с канала Дизайн интерьера

Но правда в том, а это в личной беседе признал сам Сергей Домогацкий, что дом обошелся в 7 500 000 рублей с мебелью. А мебель тут самая дешевая из ИКЕА.

И это с учетом того, что дом стоит на самом простом фундаменте из винтовых свай, при строительстве допущено ряд ошибок, которые пришлось переделывать уже за дополнительные деньги, которые не входят в бюджет (7,5 млн рублей).

И это фактически единственный дом, не считая выставочных домов, который стал достоянием общественности. А огромное количество домов гниют вот в таком состоянии, поскольку их хозяева попались в ловушку и не смогли спланировать бюджет на строительство.

Тут кстати ещё и пример залипания стекол.


Фото: Инстаграм ecocomplect.info

А это и не мудрено, если рекламная цена начинается от 1 600 000 рублей и заканчивается там, где заканчиваются деньги у заказчиков.

А что вы ожидали от человека, который основное свое время тратит на войну с нерадивыми клиентами и банит в сети негативные отзывы, называя своих клиентов экстремистами?

[пруф]



ПыСы

А вот подъехал совсем свежий отзыв о доме Домогацкого:



ПыСы2

Ну администрации ЖЖ должно быть стыдно, за то, что они не верят своим блогерам, а верят вот таким проходимцам и горе строителям.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: афера, аферист, домогацкий, жж, полезная информация, сергей домогацкий, фахверк, фахверк Домогацкого
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

  • Лукашенко испугался

    Только трусостью можно оправдать такой поступок. (фото: Пул первого) Есть конечно и другая версия желания Лукашенко побывать в СИЗО и…

promo nemihail 09:00, Суббота 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestchilim_ka

August 24 2019, 18:43:10 UTC 1 year ago

  • New comment
Нет у Домогацкого построенных домов.
Фуфло сплошное, реклама.
В нашем КП он строил второй этаж проекта "Дом за 100 дней". Говно полнейшее. Дорого, недоделки, качество фуевое.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →