nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Мародеры

Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство.


Фото: Георгий Малец (Мартин)


Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили прибрать к рукам собственность авиакомпании.

Люди тащат все, что плохо лежит, что можно достать, снять, отвинтить, разобрать: кнопочки, спасательные жилеты, ремни, сумки с аварийным оборудованием и т.д.

Кто-то берет в коллекцию, на память или в качестве талисмана на удачу. Вот такой у нас народ.

Попробуйте признаться честно, если бы вы побывали на месте, то прихватили бы что-то с собой, на память?

Как можно объяснить такое поведение?

За фото спасибо Мартину, он один из лучших репортажных фотографов Москвы, вот его Инстаграм https://www.instagram.com/martin_camera/

Ну а если после подобных новостей у вас не пропало желание путешествовать, то вот вам бонус на самую надёжную и недорогую связь, закажи международную сим-карту по моей ссылке и получи 7 евро на счёт: https://drimsim.app.link/n2f4CULefX (бонус начисляется только после заказа СИМ карты и пополнения счёта).

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: airbus a321, авиация, мародеры, полезная информация, уральские авиалинии
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Пропадают больные коронавирусом

    Думаю не я один заметил одну особенность в статистике с коронавирусом. На сегодня в России зарегистрировано 4 731 случай заболевания. За это время 43…

  • Последствия лечения

    Уже несколько дней из моей руки торчит инородное тело катетра. Это устройство необходимо, чтобы каждый раз когда нужно поставить капельницу не…

  • Как я попал в реанимацию

    Для многих до сих пор загадка, как именно я попал в больницу, если ли у меня коронавирус и почему болтался в реанимации. Я читаю множество…

  • Последний день в реанимации

    Проснулся утром и заметил, что мой реанимационный блок стали постепенно разбирать и уносить приборы. Тут и раньше никого не было, однако место…

  • Вчера мне стало ещё хуже

    Пытался посетить уборную и с огромным трудом дошёл до кровати, чуть не задохнулся. Врачи рекомендовали мне судно, но это как-то унизительно, ещё…

  • Позвонили из скорой

    Очень странный звонок, напутали личные данный и после этого сообщили, оставайтесь дома мы за вами выезжаем. А что случилось? У вас…

  • Началось

    В нормальной палате лечить меня не получается, усилили антибиотики, а результата нет. Вчера опять пытались утащить в реанимацию. Мол там есть аппарат…

  • Шакалы

    Я думаю вы догадываетесь про кого это я. У меня сейчас совершенно нет сил долго сидеть в интернете. Огромное количество процедур, анализов и…

  • Пришли результаты теста на коронавирус

    Что характерно все эти дни, пока шла терапия я чувствовал себя нормально, а в ожидании результатов теста на коронавирус covid-19, рассуждал на тему,…

promo nemihail март 19, 12:00 163
Buy for 450 tokens
Многие из вас наверняка задаются вопросом, что делать и куда вложить свои кровные деньги, чтобы они не сгорели. Проблем нет только у тех, у кого вообще нет денег, эти люди сейчас самые спокойные. Но есть решение и для них. Удивительно, но совсем недавно я написал статью, где призвал не верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 353 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →