nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива. Люди буквально плевались от увиденного, по большей части фильм не зашел молодому поколению.


Кадр из к/ф "Однажды в Голливуде"


Но удивительно ещё и то, что в процессе показа никто из зала не ушел.

Фильм действительно затянут, многие так и вообще не понимали на что они идут. Само собой все шли на Тарантино, а тут такое.

Суть в том, что это драма о ностальгии по тому Голливуду, о эпохе его заката, о судьбе актера Рика Далтона (ДиКаприо) и его дублера Клиффа Бута (Бреда Питта).

Спойлерить не буду, но сам я получил удовольствие, в первую очередь от картинки и особого режиссёрского стиля Тарантино, он сохранился. Есть и кадры которые заслуживают особого внимания.


Кадр из к/ф "Однажды в Голливуде"

В некоторых моментах картинке не хватало света, возможно это моё восприятие.

Кроме того в фильме собран уникальный звездный актерский состав: Курт Рассел, Аль Пачино, Дэмиэн Льюис, Остин Батлер, Брюс Дерн, Эмиль Хирш, Марго Робби, Маргарет Куэлли, Тимоти Олифант, Дакота Фэннинг, Зои Белл, Майкл Мэдсен, Тим Рот.

Фильм стал последним для Люка Перри.

Ещё это первый фильм Тарантино, который не продюсировал Харви Вайнштейн. Это конечно печально.

В фильме уделено особое внимание деталям и культуре того времени, само собой по версии Квентина Тарантино, именно поэтому фильм чуточку затянут, хотя повторюсь снято все очень круто.

А вам фильм понравился?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: квентин тарантино, кино, однажды в голливуде, полезная информация, рецензия, тарантино
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Зеленский - всё

    Жалко смотреть на то, что сейчас происходит на Украине, чуда, которого все так ждали не произошло. И сейчас уже можно сказать уверенно - рейтинг…

  • Принял решение вернуться в Россию

    Иммиграция не для меня, к этому выводу я пришел покатавшись и пожив на чужбине. Знаю, что очень многие связывают свои проблемы с проживанием на…

  • Как в Эстонии избавились от инвалидов

    Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно…

  • Соловьев не м...звон

    Мне стало жалко Владимира Рудольфовича Соловьева и я решил изложить вам свою версию событий, как именно появилась песня Бориса Гребенщикова…

  • Собчак заставила понервничать Шария

    Но Шарий не Гуф. Ксения Собчак всеми силами пыталась выставить Шария махровым националистом и даже проводила параллели с Навальным, который успел…

  • Дудь вскрыл гнойник КВН

    На самом деле уже далеко не первый раз, КВНщики, особенно неудачники вываливают в общественное пространство закрытую информацию о серьезной цензуре,…

  • Стройка началась с проблемы

    И я почему-то даже не удивляюсь. Сперва приехали рабочие, привезли бытовку, но оказалось, что невозможно подключиться к электричеству и воде. С…

  • Ещё не Европа, но уже не Белоруссия

    Меня пугали, что ехать сюда не стоит. Хотя грязь везде можно найти, тут же совок соседствует с трушной Европой, а в уличном шуме можно услышать…

  • Собчак взяла интервью у Шария

    Ксюша умеет раскручивать людей на правду. Анатолий Шарий однозначно один из самых влиятельных журналистов Украины, а с недавних пор ещё и…

promo nemihail январь 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 402 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →