nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива. Люди буквально плевались от увиденного, по большей части фильм не зашел молодому поколению.


Кадр из к/ф "Однажды в Голливуде"


Но удивительно ещё и то, что в процессе показа никто из зала не ушел.

Фильм действительно затянут, многие так и вообще не понимали на что они идут. Само собой все шли на Тарантино, а тут такое.

Суть в том, что это драма о ностальгии по тому Голливуду, о эпохе его заката, о судьбе актера Рика Далтона (ДиКаприо) и его дублера Клиффа Бута (Бреда Питта).

Спойлерить не буду, но сам я получил удовольствие, в первую очередь от картинки и особого режиссёрского стиля Тарантино, он сохранился. Есть и кадры которые заслуживают особого внимания.


Кадр из к/ф "Однажды в Голливуде"

В некоторых моментах картинке не хватало света, возможно это моё восприятие.

Кроме того в фильме собран уникальный звездный актерский состав: Курт Рассел, Аль Пачино, Дэмиэн Льюис, Остин Батлер, Брюс Дерн, Эмиль Хирш, Марго Робби, Маргарет Куэлли, Тимоти Олифант, Дакота Фэннинг, Зои Белл, Майкл Мэдсен, Тим Рот.

Фильм стал последним для Люка Перри.

Ещё это первый фильм Тарантино, который не продюсировал Харви Вайнштейн. Это конечно печально.

В фильме уделено особое внимание деталям и культуре того времени, само собой по версии Квентина Тарантино, именно поэтому фильм чуточку затянут, хотя повторюсь снято все очень круто.

А вам фильм понравился?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: квентин тарантино, кино, однажды в голливуде, полезная информация, рецензия, тарантино
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Странный отель в Италии

    Даже я такого не ожидал, присмотритесь внимательно на потолок. Это существо смотрело на меня всё ночь. Отель пришлось бронировать ближе к…

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

promo nemihail november 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 402 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →