nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива. Люди буквально плевались от увиденного, по большей части фильм не зашел молодому поколению.


Кадр из к/ф "Однажды в Голливуде"


Но удивительно ещё и то, что в процессе показа никто из зала не ушел.

Фильм действительно затянут, многие так и вообще не понимали на что они идут. Само собой все шли на Тарантино, а тут такое.

Суть в том, что это драма о ностальгии по тому Голливуду, о эпохе его заката, о судьбе актера Рика Далтона (ДиКаприо) и его дублера Клиффа Бута (Бреда Питта).

Спойлерить не буду, но сам я получил удовольствие, в первую очередь от картинки и особого режиссёрского стиля Тарантино, он сохранился. Есть и кадры которые заслуживают особого внимания.


Кадр из к/ф "Однажды в Голливуде"

В некоторых моментах картинке не хватало света, возможно это моё восприятие.

Кроме того в фильме собран уникальный звездный актерский состав: Курт Рассел, Аль Пачино, Дэмиэн Льюис, Остин Батлер, Брюс Дерн, Эмиль Хирш, Марго Робби, Маргарет Куэлли, Тимоти Олифант, Дакота Фэннинг, Зои Белл, Майкл Мэдсен, Тим Рот.

Фильм стал последним для Люка Перри.

Ещё это первый фильм Тарантино, который не продюсировал Харви Вайнштейн. Это конечно печально.

В фильме уделено особое внимание деталям и культуре того времени, само собой по версии Квентина Тарантино, именно поэтому фильм чуточку затянут, хотя повторюсь снято все очень круто.

А вам фильм понравился?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: квентин тарантино, кино, однажды в голливуде, полезная информация, рецензия, тарантино
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Что не так с арбузами и космические цены

    Можно ли такое есть? Я сперва не разобрался и даже думал взять на пробу квадратный арбуз. Признаться думал, что он стоит тех же денег, но…

  • Бизнес в России сдох

    Общаюсь со многими предпринимателями, очень много пессимизма и истерик. Конечно, пик истерик пришелся на апрель-май, сейчас куда проще, однако…

  • 1937 год и что случилось с Тихвинской церковью

    Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией.…

  • Миллиардер устроил ДТП и напал на девушку

    Со слов девушки, которая заступалась за своего брата, миллиардер пообещал посадить её и водителя в тюрьму за наркоту, после чего с ноги пробил в…

  • У Ефремова появился выбор

    Ефремов не боится тюрьмы, готов к ней, именно в связи с этим готов на серьезный риск. (фото: Яндекс Картинки, Михаил Ефремов) Именно так…

  • Шоу Вагнера начинается

    А выборы же нужно как-то выигрывать. Ну по крайней мере хотя бы показать, откуда голоса. А значит нужно начинать запугивать. Уже наверняка слышали:…

  • Серые доходы будут изымать

    Золотые годы, к сожалению, закончились. Пришло время платить по счетам, именно так считают наши правители. Более 50% населения формально…

  • Наглая риэлторша

    Признаюсь, я купился как мальчишка и поверил каждому слову. Никогда меня ещё так не убеждали, как в этот раз. Риэлторша была на столько…

  • Повторное заражение COVID-19

    Уже зафиксировано несколько повторных случаев, когда у перенесших COVID-19 пациентов снова обнаружен опасный для жизни вирус. И это совсем не смешно,…

promo nemihail 12:04, sunday 74
Buy for 400 tokens
Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией. Церковь Тихвинской Иконы Божией Матери или как её называют местные жители - Тихвинская церковь находится в небольшом населенном пункте Рязанской области, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 402 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →