nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива. Люди буквально плевались от увиденного, по большей части фильм не зашел молодому поколению.


Кадр из к/ф "Однажды в Голливуде"


Но удивительно ещё и то, что в процессе показа никто из зала не ушел.

Фильм действительно затянут, многие так и вообще не понимали на что они идут. Само собой все шли на Тарантино, а тут такое.

Суть в том, что это драма о ностальгии по тому Голливуду, о эпохе его заката, о судьбе актера Рика Далтона (ДиКаприо) и его дублера Клиффа Бута (Бреда Питта).

Спойлерить не буду, но сам я получил удовольствие, в первую очередь от картинки и особого режиссёрского стиля Тарантино, он сохранился. Есть и кадры которые заслуживают особого внимания.


Кадр из к/ф "Однажды в Голливуде"

В некоторых моментах картинке не хватало света, возможно это моё восприятие.

Кроме того в фильме собран уникальный звездный актерский состав: Курт Рассел, Аль Пачино, Дэмиэн Льюис, Остин Батлер, Брюс Дерн, Эмиль Хирш, Марго Робби, Маргарет Куэлли, Тимоти Олифант, Дакота Фэннинг, Зои Белл, Майкл Мэдсен, Тим Рот.

Фильм стал последним для Люка Перри.

Ещё это первый фильм Тарантино, который не продюсировал Харви Вайнштейн. Это конечно печально.

В фильме уделено особое внимание деталям и культуре того времени, само собой по версии Квентина Тарантино, именно поэтому фильм чуточку затянут, хотя повторюсь снято все очень круто.

А вам фильм понравился?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: квентин тарантино, кино, однажды в голливуде, полезная информация, рецензия, тарантино
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Прилавки могут снова опустеть

    Уже совсем скоро с прилавков магазинов могут пропасть многие продукты и товары первой необходимости. Это не призыв к панике и не команда бежать в…

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

promo nemihail октябрь 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 393 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →