nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива. Люди буквально плевались от увиденного, по большей части фильм не зашел молодому поколению.


Кадр из к/ф "Однажды в Голливуде"


Но удивительно ещё и то, что в процессе показа никто из зала не ушел.

Фильм действительно затянут, многие так и вообще не понимали на что они идут. Само собой все шли на Тарантино, а тут такое.

Суть в том, что это драма о ностальгии по тому Голливуду, о эпохе его заката, о судьбе актера Рика Далтона (ДиКаприо) и его дублера Клиффа Бута (Бреда Питта).

Спойлерить не буду, но сам я получил удовольствие, в первую очередь от картинки и особого режиссёрского стиля Тарантино, он сохранился. Есть и кадры которые заслуживают особого внимания.


Кадр из к/ф "Однажды в Голливуде"

В некоторых моментах картинке не хватало света, возможно это моё восприятие.

Кроме того в фильме собран уникальный звездный актерский состав: Курт Рассел, Аль Пачино, Дэмиэн Льюис, Остин Батлер, Брюс Дерн, Эмиль Хирш, Марго Робби, Маргарет Куэлли, Тимоти Олифант, Дакота Фэннинг, Зои Белл, Майкл Мэдсен, Тим Рот.

Фильм стал последним для Люка Перри.

Ещё это первый фильм Тарантино, который не продюсировал Харви Вайнштейн. Это конечно печально.

В фильме уделено особое внимание деталям и культуре того времени, само собой по версии Квентина Тарантино, именно поэтому фильм чуточку затянут, хотя повторюсь снято все очень круто.

А вам фильм понравился?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: квентин тарантино, кино, однажды в голливуде, полезная информация, рецензия, тарантино
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Победа над мэрией

    Пусть не такая большая, как я хотелось бы, но всё же победа. Тем кто забыл, напомню, что уже несколько месяцев я сужусь с правительством Москвы…

  • Как наказывают митингующих в других странах

    За что собственно прессуют на митингах в Европе и других странах мира, как с ними обходятся, небольшпя подборка мирового опыта. Конечно речь…

  • Тесла провалилась

    Уже давно наблюдаю за проектом Тесла, в какой-то мере я им даже восхищаюсь, но больше всего я восхищаюсь упорству тех, кто делает всё возможное,…

  • В меня как в ка..шку потыкали палочками

    Я уже в очередной раз получаю ответку от своей любимой аудитории. Вот и вчера меня в очередной раз смешали с г..ном рассказав, какой из меня хр.новый…

promo nemihail july 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 401 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →