nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Пила против ЛГБТ - первая жертва

Елена Григорьева стала первой жертвой из длинного списка фигурантов игры "Пила", которую не воспринимали всерьез.

Пила призывала всех активистов ЛГБТ сообщества покинуть Россию, в противном случае их постигнет печальная участь. На сайте игры были опубликованы личные данные лиц включая их домашние адреса.


Фото: Фейсбук Елены Григорьевой


Все как в ужасном фильме. Несколько дней назад Елена Григорьева была убита, её тело было найдено с восьмью ножевыми ранениями.

Страшно?




Теперь ЛГБТ активисты педалируют эту тему, в надежде получить защиту и обратить на себя внимание западных СМИ, чтобы доказать всему миру, что Россия дикая страна, где убивают людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Н деле же всё куда банальнее, Елена Григорьева была активисткой не только ЛГБТ, но и всех возможных сообществ, она поддерживала всё, что раздражало людей и власть и нон-стопом участвовала во всех митингах и пикетах за всё и против всего.


Фото: Фейсбук Елены Григорьевой

Блаженная барышня одновременно боролась со всем вселенским злом. И печально закончила свою жизнь в банальной пьяной ссоре с собутыльником, который пригласил её к себе для распития водки.

Ну а если говорить про Пилу, то с большой долей вероятности эта страшилка придуманная самим сообществом ЛГБТ, для придания актуальности их деятельности, смысла в котором я особо не вижу. В нашем обществе достаточно лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, они спокойно себе живут и занимаются тем, чем хотят.

Однако есть группа клоунов, которые хотят получать какие-то особые права и статусы.

Да, в нашем обществе ещё существуют ограничения, запрещено многоженство, однополые и иные союзы. Но это дело времени и слава богу не запрещен выезд из страны и любой делающий может стать резидентом страны, где сняты ограничения на те действия, которые запрещены у нас.

Poll #2094647 Опрос

Как считаете сообщество ЛГБТ нуждается в защите?

да
66(17.9%)
нет
272(73.9%)
не знаю
30(8.2%)


ПыСы

Ещё каких-то 70 лет назад с той же Америке цветных людей за людей не считали, а сегодня у них больше прав, чем у остальных граждан и всё это перегибы в тут или другую сторону не есть норма. Особенно это касается квот в кинематографе, где сегодня сложно выпустить фильм не интегрировав в него цветного гомосексуалиста транссексуала инвалида.

Ну а в Европе так и вообще красивых женщин считали ведьмами за что их сжигали на кострах или топили в озерах.

И сегодня эти люди указывают нам на то как нам жить и кому предоставлять больше прав.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: елена григольева, лгбт, пила, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

Buy for 410 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →