nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Пила против ЛГБТ - первая жертва

Елена Григорьева стала первой жертвой из длинного списка фигурантов игры "Пила", которую не воспринимали всерьез.

Пила призывала всех активистов ЛГБТ сообщества покинуть Россию, в противном случае их постигнет печальная участь. На сайте игры были опубликованы личные данные лиц включая их домашние адреса.


Фото: Фейсбук Елены Григорьевой


Все как в ужасном фильме. Несколько дней назад Елена Григорьева была убита, её тело было найдено с восьмью ножевыми ранениями.

Страшно?




Теперь ЛГБТ активисты педалируют эту тему, в надежде получить защиту и обратить на себя внимание западных СМИ, чтобы доказать всему миру, что Россия дикая страна, где убивают людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Н деле же всё куда банальнее, Елена Григорьева была активисткой не только ЛГБТ, но и всех возможных сообществ, она поддерживала всё, что раздражало людей и власть и нон-стопом участвовала во всех митингах и пикетах за всё и против всего.


Фото: Фейсбук Елены Григорьевой

Блаженная барышня одновременно боролась со всем вселенским злом. И печально закончила свою жизнь в банальной пьяной ссоре с собутыльником, который пригласил её к себе для распития водки.

Ну а если говорить про Пилу, то с большой долей вероятности эта страшилка придуманная самим сообществом ЛГБТ, для придания актуальности их деятельности, смысла в котором я особо не вижу. В нашем обществе достаточно лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, они спокойно себе живут и занимаются тем, чем хотят.

Однако есть группа клоунов, которые хотят получать какие-то особые права и статусы.

Да, в нашем обществе ещё существуют ограничения, запрещено многоженство, однополые и иные союзы. Но это дело времени и слава богу не запрещен выезд из страны и любой делающий может стать резидентом страны, где сняты ограничения на те действия, которые запрещены у нас.

Poll #2094647 Опрос

Как считаете сообщество ЛГБТ нуждается в защите?

да
66(18.1%)
нет
270(74.0%)
не знаю
29(7.9%)


ПыСы

Ещё каких-то 70 лет назад с той же Америке цветных людей за людей не считали, а сегодня у них больше прав, чем у остальных граждан и всё это перегибы в тут или другую сторону не есть норма. Особенно это касается квот в кинематографе, где сегодня сложно выпустить фильм не интегрировав в него цветного гомосексуалиста транссексуала инвалида.

Ну а в Европе так и вообще красивых женщин считали ведьмами за что их сжигали на кострах или топили в озерах.

И сегодня эти люди указывают нам на то как нам жить и кому предоставлять больше прав.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: елена григольева, лгбт, пила, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

    Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива.…

  • Победа над мэрией

    Пусть не такая большая, как я хотелось бы, но всё же победа. Тем кто забыл, напомню, что уже несколько месяцев я сужусь с правительством Москвы…

promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 390 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →