nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Пила против ЛГБТ - первая жертва

Елена Григорьева стала первой жертвой из длинного списка фигурантов игры "Пила", которую не воспринимали всерьез.

Пила призывала всех активистов ЛГБТ сообщества покинуть Россию, в противном случае их постигнет печальная участь. На сайте игры были опубликованы личные данные лиц включая их домашние адреса.


Фото: Фейсбук Елены Григорьевой


Все как в ужасном фильме. Несколько дней назад Елена Григорьева была убита, её тело было найдено с восьмью ножевыми ранениями.

Страшно?




Теперь ЛГБТ активисты педалируют эту тему, в надежде получить защиту и обратить на себя внимание западных СМИ, чтобы доказать всему миру, что Россия дикая страна, где убивают людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Н деле же всё куда банальнее, Елена Григорьева была активисткой не только ЛГБТ, но и всех возможных сообществ, она поддерживала всё, что раздражало людей и власть и нон-стопом участвовала во всех митингах и пикетах за всё и против всего.


Фото: Фейсбук Елены Григорьевой

Блаженная барышня одновременно боролась со всем вселенским злом. И печально закончила свою жизнь в банальной пьяной ссоре с собутыльником, который пригласил её к себе для распития водки.

Ну а если говорить про Пилу, то с большой долей вероятности эта страшилка придуманная самим сообществом ЛГБТ, для придания актуальности их деятельности, смысла в котором я особо не вижу. В нашем обществе достаточно лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, они спокойно себе живут и занимаются тем, чем хотят.

Однако есть группа клоунов, которые хотят получать какие-то особые права и статусы.

Да, в нашем обществе ещё существуют ограничения, запрещено многоженство, однополые и иные союзы. Но это дело времени и слава богу не запрещен выезд из страны и любой делающий может стать резидентом страны, где сняты ограничения на те действия, которые запрещены у нас.

Poll #2094647 Опрос

Как считаете сообщество ЛГБТ нуждается в защите?

да
66(18.0%)
нет
271(73.8%)
не знаю
30(8.2%)


ПыСы

Ещё каких-то 70 лет назад с той же Америке цветных людей за людей не считали, а сегодня у них больше прав, чем у остальных граждан и всё это перегибы в тут или другую сторону не есть норма. Особенно это касается квот в кинематографе, где сегодня сложно выпустить фильм не интегрировав в него цветного гомосексуалиста транссексуала инвалида.

Ну а в Европе так и вообще красивых женщин считали ведьмами за что их сжигали на кострах или топили в озерах.

И сегодня эти люди указывают нам на то как нам жить и кому предоставлять больше прав.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: елена григольева, лгбт, пила, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Украина без газа

    Всегда понимал, что вся эта ненависть и воинственная риторика Украины в отношении России - пустой популизм, рассчитанный на внутреннее потребление.…

  • Нельзя сажать

    Считаю, что сажать Соколова в тюрьму это самое настоящее преступление перед обществом. Сейчас постараюсь пояснить, почему доценту не место на…

  • Как в полиции зарабатывают на смертях

    Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.…

  • А что вы ждали от реновации?

    Хайп уже стих и что мы сейчас наблюдаем на строительных площадках самого грандиозного проекта Москвы - Реновация? Я побывал на одном из объектов, и…

  • Удивился, когда вскрыли

    Ожидал всё что угодно, но только не это, признаться это был мой страх №1 за последнии несколько дней. Еще подгоняли строители, мол нужно скорее…

  • Запад иногда нам завидует

    Проект дома, который реализовала наша, российская компания стал очень популярным на западе. Восхищаясь западные подписчики даже не догадывались,…

  • Смогут ли роботы заменить людей

    Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не…

  • Подлость строителя 80 lvl

    Только не упадите со стула, сейчас вы реально прозреете от наглости наивысшего уровня. Это история уникальна тем, что пытаясь сделать большую…

  • А потом всё удивляются

    Знаете почему у нас так строят? Фото: E1.RU Вчера мне серьезно напихали критики, мол так строить нельзя и строители меня разводят на деньги.…

promo nemihail november 8, 11:00 309
Buy for 450 tokens
Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не встретишь на улицах, они задействованы в серьезных отраслях промышленности. Роботы не обязательно должны быть похожи на людей, чаще это специальные программы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 390 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →