nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Пила против ЛГБТ - первая жертва

Елена Григорьева стала первой жертвой из длинного списка фигурантов игры "Пила", которую не воспринимали всерьез.

Пила призывала всех активистов ЛГБТ сообщества покинуть Россию, в противном случае их постигнет печальная участь. На сайте игры были опубликованы личные данные лиц включая их домашние адреса.


Фото: Фейсбук Елены Григорьевой


Все как в ужасном фильме. Несколько дней назад Елена Григорьева была убита, её тело было найдено с восьмью ножевыми ранениями.

Страшно?




Теперь ЛГБТ активисты педалируют эту тему, в надежде получить защиту и обратить на себя внимание западных СМИ, чтобы доказать всему миру, что Россия дикая страна, где убивают людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Н деле же всё куда банальнее, Елена Григорьева была активисткой не только ЛГБТ, но и всех возможных сообществ, она поддерживала всё, что раздражало людей и власть и нон-стопом участвовала во всех митингах и пикетах за всё и против всего.


Фото: Фейсбук Елены Григорьевой

Блаженная барышня одновременно боролась со всем вселенским злом. И печально закончила свою жизнь в банальной пьяной ссоре с собутыльником, который пригласил её к себе для распития водки.

Ну а если говорить про Пилу, то с большой долей вероятности эта страшилка придуманная самим сообществом ЛГБТ, для придания актуальности их деятельности, смысла в котором я особо не вижу. В нашем обществе достаточно лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией, они спокойно себе живут и занимаются тем, чем хотят.

Однако есть группа клоунов, которые хотят получать какие-то особые права и статусы.

Да, в нашем обществе ещё существуют ограничения, запрещено многоженство, однополые и иные союзы. Но это дело времени и слава богу не запрещен выезд из страны и любой делающий может стать резидентом страны, где сняты ограничения на те действия, которые запрещены у нас.

Poll #2094647 Опрос

Как считаете сообщество ЛГБТ нуждается в защите?

да
66(18.0%)
нет
271(73.8%)
не знаю
30(8.2%)


ПыСы

Ещё каких-то 70 лет назад с той же Америке цветных людей за людей не считали, а сегодня у них больше прав, чем у остальных граждан и всё это перегибы в тут или другую сторону не есть норма. Особенно это касается квот в кинематографе, где сегодня сложно выпустить фильм не интегрировав в него цветного гомосексуалиста транссексуала инвалида.

Ну а в Европе так и вообще красивых женщин считали ведьмами за что их сжигали на кострах или топили в озерах.

И сегодня эти люди указывают нам на то как нам жить и кому предоставлять больше прав.

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: елена григольева, лгбт, пила, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Странности в истории с Заворотнюк

    Я один заметил много странностей в истории с Анастасией Заворотнюк? Давайте разберемся в хронологии событий. Фото: Яндекс Картинки Ещё…

  • Решение по Павлу Устинову - законно

    Не спешите бомбить, сейчас поясню почему так. На данном этапе решение вполне законно, но пока ещё не вступило в законную силу. Т.е. у защиты ещё…

  • Русские в вышиванках прошлись по Киеву

    Команда блогеров из Москвы приехала в Киев, чтобы участвовать в марше вышиванок в день независимости Украины. Ниже будет ролик и реакция окружающих.…

  • Задержали маму больного ребенка

    Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает…

  • Идеальный фахверковый дом

    Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых…

  • Лицемерие Тимати и вторая смерть Гуфа

    Это кстати два разных лицемерия и сейчас я постараюсь пояснить почему оно так. То, что Тимати любит власть это понятно, но не совсем искренне,…

  • Опасно покупать товар с витрины

    Буквально на днях меня расстроили продавцы М-видео. Началось всё с того, что я попался на контекстную рекламу, на картинке был фотоаппарат Fujifilm…

  • Армения пошла по пути Украины

    Там всё тоже начиналось с ненависти, которую искусственно посеяли среди населения. Потом Грузия и вот теперь наши братья армяне ступили на эту…

  • Враньё Крутого – тот случай, когда я согласен с Леной Миро

    Отгремел хайп и самое время спокойно разобраться, что это за истеричный демарш случился у Игоря Крутого на пресс-конференции провального фестиваля…

promo nemihail август 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 390 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →