nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Развод с бизнес-классом в такси

Многие из вас замечали в агрегаторе такси опцию "бизнес-класс", а кто-то, как и я, наверняка пользовались этой опцией.

Так вот сегодня поясню, почему это самая бестолковая опция для заказа такси.




У любого заказчика есть ряд требований к такси, как правило это: оперативное перемещение из точки А в точку Б, с комфортом, безопасно и за приемлемый бюджет.



Так вот, бизнес-класс, отвечает только одному требованию - понт и всё.

Потому как по всем другим параметрам он серьезно проигрывает.

1) Машина бизнес почти всегда черного цвета с обычным номером, а значит она стоит в пробке, пока обычное такси мчит по выделенке. А это значит, оперативности не будет.

2) Машина бизнес-класса это как правило Мерседес Е, БМВ 5-серии или Ауди А6. Все эти машины уступают по комфорту автомобилям из класса комфорт + (Тойота Камри, Киа Оптима, Хюндай Соната). В данном случае я имею ввиду размер салона и наклон спинки кресла и всё это в пользу класса комфорт +.

3) Стоимость поездки на автомобиле бизнес-класса почти всегда значительно выше. А если вы застрянете в пробке, то тариф может измениться и тогда вы действительно серьезно переплатите, так как повторюсь, такси бизнес-класса не может выехать на выделенку.



Кто-то вообще может мне объяснить, зачем брать такси бизнес-класса?

ПыСы

Всё это не относится к классу премиум и более высоким классам. Там тоже отсутствует возможность ездить по выделенке, но там всё это оправдано высоким комфортом. В аэропорт, куда фиксированный тариф можно брать премиум класс.

DSCF6412.jpg

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: гетт такси, полезная информация, такси, убер, яндекс такси
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Украина без газа

    Всегда понимал, что вся эта ненависть и воинственная риторика Украины в отношении России - пустой популизм, рассчитанный на внутреннее потребление.…

  • Нельзя сажать

    Считаю, что сажать Соколова в тюрьму это самое настоящее преступление перед обществом. Сейчас постараюсь пояснить, почему доценту не место на…

  • Как в полиции зарабатывают на смертях

    Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.…

  • А что вы ждали от реновации?

    Хайп уже стих и что мы сейчас наблюдаем на строительных площадках самого грандиозного проекта Москвы - Реновация? Я побывал на одном из объектов, и…

  • Удивился, когда вскрыли

    Ожидал всё что угодно, но только не это, признаться это был мой страх №1 за последнии несколько дней. Еще подгоняли строители, мол нужно скорее…

  • Запад иногда нам завидует

    Проект дома, который реализовала наша, российская компания стал очень популярным на западе. Восхищаясь западные подписчики даже не догадывались,…

  • Смогут ли роботы заменить людей

    Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не…

  • Подлость строителя 80 lvl

    Только не упадите со стула, сейчас вы реально прозреете от наглости наивысшего уровня. Это история уникальна тем, что пытаясь сделать большую…

  • А потом всё удивляются

    Знаете почему у нас так строят? Фото: E1.RU Вчера мне серьезно напихали критики, мол так строить нельзя и строители меня разводят на деньги.…

promo nemihail november 8, 11:00 309
Buy for 450 tokens
Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не встретишь на улицах, они задействованы в серьезных отраслях промышленности. Роботы не обязательно должны быть похожи на людей, чаще это специальные программы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →