nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Развод с бизнес-классом в такси

Многие из вас замечали в агрегаторе такси опцию "бизнес-класс", а кто-то, как и я, наверняка пользовались этой опцией.

Так вот сегодня поясню, почему это самая бестолковая опция для заказа такси.




У любого заказчика есть ряд требований к такси, как правило это: оперативное перемещение из точки А в точку Б, с комфортом, безопасно и за приемлемый бюджет.



Так вот, бизнес-класс, отвечает только одному требованию - понт и всё.

Потому как по всем другим параметрам он серьезно проигрывает.

1) Машина бизнес почти всегда черного цвета с обычным номером, а значит она стоит в пробке, пока обычное такси мчит по выделенке. А это значит, оперативности не будет.

2) Машина бизнес-класса это как правило Мерседес Е, БМВ 5-серии или Ауди А6. Все эти машины уступают по комфорту автомобилям из класса комфорт + (Тойота Камри, Киа Оптима, Хюндай Соната). В данном случае я имею ввиду размер салона и наклон спинки кресла и всё это в пользу класса комфорт +.

3) Стоимость поездки на автомобиле бизнес-класса почти всегда значительно выше. А если вы застрянете в пробке, то тариф может измениться и тогда вы действительно серьезно переплатите, так как повторюсь, такси бизнес-класса не может выехать на выделенку.



Кто-то вообще может мне объяснить, зачем брать такси бизнес-класса?

ПыСы

Всё это не относится к классу премиум и более высоким классам. Там тоже отсутствует возможность ездить по выделенке, но там всё это оправдано высоким комфортом. В аэропорт, куда фиксированный тариф можно брать премиум класс.

DSCF6412.jpg

Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: гетт такси, полезная информация, такси, убер, яндекс такси
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Чем украинец отличается от русского

    Случились две очень похожие истории эвакуации своих граждан из Китая и всё это практически в одно время. И посмотрите какая разная реакция.…

  • Что может самый обычный лифт

    Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км.…

  • Нам привозили из морга паспорта

    Уже давно я не писал ментовские записки, а старые скрыл в настройках приватности. А вчера, когда посмотрел ролик Артемия Лебедева, то вспомнил…

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

promo nemihail 16:00, thursday 157
Buy for 450 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →