nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Как не надо общаться с клиентами

Он мне написал, сперва мне даже показалось, что пишет мне не строитель, а сам Конор Макгрегор. Пугает он меня при каждом возможном случае, обещает беспрецедентное разоблачение, как лживого блогера и полностью уничтожить меня в медийном пространстве.

Бывают же такие люди, смотрите, что написал...


фото: дом фахверк Берген Альфа Сергея Домогацкого



Из психологии это значит, что он загнан в угол и боится встречи со мной. А ещё сильнее Сергей Домогацкий боится строительных экспертов, не выскочек и самозванцев, а настоящих экспертов, которые могут разнести его фахверк в пух и прах. А там есть что разносить.



На днях Сергей Домогацкий вызвал меня на дуэль, по моей информации, ему это посоветовал Сергей Полонский, которого Домогацкий хотел привлечь в качестве своего секунданта, моим же секундантом он пожелал видеть Андрея Ковалева.

Я с условиями согласился и даже выпустил пост на эту тему:


скрин ВК, по всей видимости права принадлежат Сергею Домогацкому;)

Но что-то пошло не так и в итоге Полонского не будет, по версии Домогацкого это я что-то напутал. К сожалению не успел сделать скрин. Ну и ладно с ним, мне Полонский не сдался. А вот Андрей Ковалев согласился и не просто согласился, он предложил сделать эту дуэль публичной и провести её на сцене в подсолнухах (Подсолнухи Art&Food) и пообещал всё организовать (свет, звук, трансляцию и т.д.).

Но Домогацкий с темы съехал и испугался идти в подсолнухи. Догадываюсь почему Сергей Домогацкий боится публичности.

Сергей видит только одно место для проведения дуэли, его выставочный дом в Малоэтахной стране, тот самый, в котором я нашел кучу косяков. Надеюсь он их уже исправил, раз приглашает туда.



Сергей назначил дату и время дуэли: завтра, во вторник (30 июля 2019 года) в 18:00.

И тут у Сергея началась истерика, смотрите, что он мне написал:

- Ковалева не будет в МСК. Мне кажется, что он уже понял, что ты лжец.



- Скажи прямо, ты сливаешься? Давай так, строго между нами: я дам тебе шанс оправдаться и не растерять уважение подписчиков и сохранить свое присутствие в медийном пространстве. Приезжай прямо сейчас, поговорим. Тебе время до вечера на подумать.



- Я разнесу тебя так, что мокрого места не останется. А потом проиллюстрирую всю хронологию в своих соцсетях. Чтобы другим не хотелось брать деньги от таких, как И.......ус. От них уже никто денег не возьмет, так как скоро они обанкротятся. Я уже говорил ранее: я не боец, но если на меня лезть, огребете так, что мало не покажется. Вы не поняли. Держите! Если сливаешься, так и скажи. Тебя сс.ть что-ли? Ты никто и звать тебя ЛжеМихаил.



- Я не буду делать тебе хайп. Ты не стоишь такого внимания. Не желаю с тобой более общаться. Если сливаешься, так и скажи. Я и без твоего присутствия разложу тебя и предоставлю доказательства, что ты продажный. А после сам знаешь что будет.



- Хорош демагогии. не считаю нужным с тобой общаться. В 18 часов. Малоэтажная страна. Адрес дома ты знаешь.



- От тебя будут секунданты? или ты один? Если никого не будет, я тоже буду один. Кто?



- Курышев? ))))



- Да. заявку нужно подавать. ты же ко мне в дом приходишь. Не я к тебе. если бы я шел к тебе, ты бы мог просить предоставить точное количество и имена гостей.



- Я ни кого не боюсь. Этот человек зашкварится, что пришел с тобой! ))) Ему будет стыдно



- От меня тогда тоже будет один строитель и 1 человек подойдет в самом конце дуэли. У него есть доказательства твоей продажности.



- Дом будет закрыт на время дуэли, если ты не предоставишь данные о человеке, к сожалению, его не пустят. Еще раз повторяю - ты приходишь ко мне в дом.



- Какая разница? Не имеет значения. Ты ведешь человека ко мне в гости. Предоставь данные.



- Сейчас



- От тебя один человек и от меня один человек. Договорились же. Последний подъедет в конце дуэли и поставит на тебе точку. Он не будет участвовать. понятно изъясняюсь?



- Если он не будет участвовать и в течении дуэли будет пребывать за пределами выставки, то пожалуйста! )) Мой тайный гость не будет участвовать. Он просто войдет в конце и из черного ящика достанет доказательства. он даже ни одного слова не скажет.



- Все. завязывай с демогогией. С тебя один гость. С меня тоже. За сутки до дуэли сообщи кто приедет, иначе пройдешь один.



- Я же написал - за сутки до дуэли. Если не успеваешь определиться, значит человек не допускается. Это условия посещения моего дома. Если бы собирались у тебя дома, я бы предоставил все данные о гостях по первому запросу. Все. Вопрос закрыт. Заканчивай демагогию



- Все верно. Полные данные о человеке, которого приведешь ко мне в дом



- Да. я в ужасе, хорош мне писать. Я же писал, что считаю тебя продажным, лживым человеком и не желаю с тобой общаться.



ПыСы

Человек не желает общаться, при этом вызывает на на интеллектуальную дуэль.

Как такое возможно?

Мне даже самому стало интересно, что там за черный ящик, и можно ли будет выбрать деньги вместо приза;)


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: берген, дача, деревянный дом, дуэль, полезная информация, сарказм, сергей домогацкий, фахверк, фахверк Домогацкого, экокомплект
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Вскрылась афера

    Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя…

  • Трамп осадил Зеленского

    Украинский президент Владимир Зеленский попал в глупое положение, сразу после заявления Дональда Трампа. Фото: Яндекс Картинки Вчера…

  • Стыдно не знать

    Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины,…

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →