nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Куда исчезли скинхеды

Многие уже и забыли, что сразу после развала СССР, все 90-е и даже в начале нулевых на улицах нашего города можно было видеть группы молодых бритоголовых людей, которые любили собираться и устраивать рейды по рынкам и общежитиям.

Черные куртки с нашивками, ботинки гриндерсы с металлическим мысом и конечно же бритые головы.




Думаю все вы умные люди и вам не надо рассказывать, чем именно эти подростки занимались на своих рейдах. В свободное от рейдов время они промышляли грабежами и избиением обычных граждан.

По факту это были формирования, которые по команде руководства отрабатывали частные заказы. Пока они были выгодны власти их не трогали. Что собственно мы сейчас наблюдаем в соседней Украине.

Но в начале нулевых в России случился перелом. Кто-то принял волевое решение избавить страну от скинхедов и прочих фашистских отрядов.

Все рейды стали жестко пресекать правоохранители, а подростков привлекать к ответственности за содеянное. А все кто не понимал снова и снова отправлялись в тюрьму.

Суть

Вот вам история одного скинхеда:




Фото: иллюстрация к книге "Путь 9 ступеней прорыва в жизне", автор: Сергей Домогацкий




ПыСы

Многие из них сейчас считают, что они сами выбрались из этой системы, хотя на самом деле это заслуга государства, которое остановило эту чуму.

Этот текст - автобиография Сергея Домогацкого, который совсем недавно, как автор задепонировал мои фотографии, а говоря простым языком он умышленно оформил авторство на мои работы, чтобы заблокировать мои публикации. Написал об этом вот тут: Кого нам рекламирует Варламов и Лебедев.

Человек так или иначе продолжает нарушать закон и кто-то верит, что он всё осознал исправился?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: бритоголовые, полезная информация, роскомнадзор, сергей домогацкий, скинхед, скинхеды, экокомплект
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Вскрылась афера

    Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя…

  • Трамп осадил Зеленского

    Украинский президент Владимир Зеленский попал в глупое положение, сразу после заявления Дональда Трампа. Фото: Яндекс Картинки Вчера…

  • Стыдно не знать

    Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины,…

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 397 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →