nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Куда исчезли скинхеды

Многие уже и забыли, что сразу после развала СССР, все 90-е и даже в начале нулевых на улицах нашего города можно было видеть группы молодых бритоголовых людей, которые любили собираться и устраивать рейды по рынкам и общежитиям.

Черные куртки с нашивками, ботинки гриндерсы с металлическим мысом и конечно же бритые головы.




Думаю все вы умные люди и вам не надо рассказывать, чем именно эти подростки занимались на своих рейдах. В свободное от рейдов время они промышляли грабежами и избиением обычных граждан.

По факту это были формирования, которые по команде руководства отрабатывали частные заказы. Пока они были выгодны власти их не трогали. Что собственно мы сейчас наблюдаем в соседней Украине.

Но в начале нулевых в России случился перелом. Кто-то принял волевое решение избавить страну от скинхедов и прочих фашистских отрядов.

Все рейды стали жестко пресекать правоохранители, а подростков привлекать к ответственности за содеянное. А все кто не понимал снова и снова отправлялись в тюрьму.

Суть

Вот вам история одного скинхеда:




Фото: иллюстрация к книге "Путь 9 ступеней прорыва в жизне", автор: Сергей Домогацкий




ПыСы

Многие из них сейчас считают, что они сами выбрались из этой системы, хотя на самом деле это заслуга государства, которое остановило эту чуму.

Этот текст - автобиография Сергея Домогацкого, который совсем недавно, как автор задепонировал мои фотографии, а говоря простым языком он умышленно оформил авторство на мои работы, чтобы заблокировать мои публикации. Написал об этом вот тут: Кого нам рекламирует Варламов и Лебедев.

Человек так или иначе продолжает нарушать закон и кто-то верит, что он всё осознал исправился?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: бритоголовые, полезная информация, роскомнадзор, сергей домогацкий, скинхед, скинхеды, экокомплект
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • С понедельника 28 сентября новый ковидный режим

    Готовы? Очень бы хотелось не возвращаться на карантин, однако обстановка диктует свои условия. Ещё совсем недавно Собянин всех успокоил, что с…

  • С меня требуют 500 тыс рублей

    Удивительный по своей нелепости случай происходит со мной прямо в настоящее время. Я бы даже сказал это какой-то адовый маркетинговый просчет,…

  • В США начинается революция

    Очень занимательно замечать, как в США начинают бороться с тем, что сами придумали и что характерно организуют это те же персоны, которые это…

  • Украинец переобулся по Крыму

    При этом нужно заметить, что свою позицию меняют те, кто был сторонником Майдана, поддерживал националистические идеи и считал себя приверженцем…

  • Трагедия Apple

    Даже у самой крутой техники есть проблемы, от которых страдают практически все. А вот теперь и я попал в этот капкан. Люди спешат спешат…

  • Подгорело у всех

    Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Мария Певчих - связь с Навальным

    Загадочная девушка внезапно возникшая в окружении Алексея Навального, а потом так же внезапно пропавшая, наделала много шума. Её называют любовницей…

  • Тесак оказался слабым

    Наблюдая, какая волна надвигается по поводу смерти Максима Марцинкевича по кличке "Тесак", хочу выдать не совсем популярное в обществе…

  • Значение бутылки в деле Навального

    У меня пазл сложился. (фото: Яндекс Картинки) Кто-то отравил Алексея Навального и по всей видимости рассчитывал на его смерть в самолете,…

promo nemihail august 16, 17:00 71
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 395 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →