nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Куда исчезли скинхеды

Многие уже и забыли, что сразу после развала СССР, все 90-е и даже в начале нулевых на улицах нашего города можно было видеть группы молодых бритоголовых людей, которые любили собираться и устраивать рейды по рынкам и общежитиям.

Черные куртки с нашивками, ботинки гриндерсы с металлическим мысом и конечно же бритые головы.




Думаю все вы умные люди и вам не надо рассказывать, чем именно эти подростки занимались на своих рейдах. В свободное от рейдов время они промышляли грабежами и избиением обычных граждан.

По факту это были формирования, которые по команде руководства отрабатывали частные заказы. Пока они были выгодны власти их не трогали. Что собственно мы сейчас наблюдаем в соседней Украине.

Но в начале нулевых в России случился перелом. Кто-то принял волевое решение избавить страну от скинхедов и прочих фашистских отрядов.

Все рейды стали жестко пресекать правоохранители, а подростков привлекать к ответственности за содеянное. А все кто не понимал снова и снова отправлялись в тюрьму.

Суть

Вот вам история одного скинхеда:




Фото: иллюстрация к книге "Путь 9 ступеней прорыва в жизне", автор: Сергей Домогацкий




ПыСы

Многие из них сейчас считают, что они сами выбрались из этой системы, хотя на самом деле это заслуга государства, которое остановило эту чуму.

Этот текст - автобиография Сергея Домогацкого, который совсем недавно, как автор задепонировал мои фотографии, а говоря простым языком он умышленно оформил авторство на мои работы, чтобы заблокировать мои публикации. Написал об этом вот тут: Кого нам рекламирует Варламов и Лебедев.

Человек так или иначе продолжает нарушать закон и кто-то верит, что он всё осознал исправился?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: бритоголовые, полезная информация, роскомнадзор, сергей домогацкий, скинхед, скинхеды, экокомплект
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Опасный прогноз по рублю

    Нас в очередной раз успокаивают, а это очень плохой сигнал, если конечно учитывать уроки прошлого. (фото: Яндекс Картинки) По всей видимости…

  • 3-я волна убъет Европу

    ВОЗ делает очередной неутешительный прогноз по коронавирусу COVID-19. (фото: Яндекс Картинки) Упустив возможность предотвратить вторую волну,…

  • Всё дело в ракурсе

    Оказывается, что самый обычный памятник на центральной площади европейского города, а точнее его публикация в социальных сетях, может оказаться…

  • Маска не спасла

    Ковид-диссиденты уже убивают. Ужасная история произошла в Мурино (Санкт Петербург), там один из пассажиров маршрутного такси сделал замечание…

  • Боец Харитонов сам может оказаться фигурантом уголовного дела

    Напомню, боец ММА Адам Яндиев надавал по щщам бойцу Сергею Харитонову, после чего Адам оказался за решеткой. Однако после этого в сети появилось…

  • Ошибки крымчан и «курортников»

    Уверен, что информация будет полезна не только крымчанам, но и туристам прибывающим в Крым на отдых. Все вы наверняка слышали про ужасные…

  • Плохие новости о CoViD-19

    В ВОЗ заявили, что прививки с вакциной не спасут мир от пандемии коронавируса CoViD-19. Люди очень долго спорили по какой причине может…

  • Что скрывает Хрусталёв

    Очень многие догадываются с чем именно может быть связан шоубизнес. (фото: Яндекс Картинки, Дмитрий Хрусталев) По официальной версии на днях…

  • Считал её умней

    Нет, у меня не было завышенных ожиданий, однако последняя позиция по Крыму говорит сама за себя. (фото: Яндекс Картинки) И дело совсем не в…

promo nemihail november 1, 15:00 237
Buy for 400 tokens
Пришло время рассказать правду, а то слишком много вопросов, к тому же на рынке огромное количество шарлатанов и жуликов, которые разводят наивных дачников на большие деньги, предлагая купить дешевые домокомплекты популярного сегодня фахверка. Очень часто такие предложения начинаются со…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 395 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →