nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Куда исчезли скинхеды

Многие уже и забыли, что сразу после развала СССР, все 90-е и даже в начале нулевых на улицах нашего города можно было видеть группы молодых бритоголовых людей, которые любили собираться и устраивать рейды по рынкам и общежитиям.

Черные куртки с нашивками, ботинки гриндерсы с металлическим мысом и конечно же бритые головы.




Думаю все вы умные люди и вам не надо рассказывать, чем именно эти подростки занимались на своих рейдах. В свободное от рейдов время они промышляли грабежами и избиением обычных граждан.

По факту это были формирования, которые по команде руководства отрабатывали частные заказы. Пока они были выгодны власти их не трогали. Что собственно мы сейчас наблюдаем в соседней Украине.

Но в начале нулевых в России случился перелом. Кто-то принял волевое решение избавить страну от скинхедов и прочих фашистских отрядов.

Все рейды стали жестко пресекать правоохранители, а подростков привлекать к ответственности за содеянное. А все кто не понимал снова и снова отправлялись в тюрьму.

Суть

Вот вам история одного скинхеда:




Фото: иллюстрация к книге "Путь 9 ступеней прорыва в жизне", автор: Сергей Домогацкий




ПыСы

Многие из них сейчас считают, что они сами выбрались из этой системы, хотя на самом деле это заслуга государства, которое остановило эту чуму.

Этот текст - автобиография Сергея Домогацкого, который совсем недавно, как автор задепонировал мои фотографии, а говоря простым языком он умышленно оформил авторство на мои работы, чтобы заблокировать мои публикации. Написал об этом вот тут: Кого нам рекламирует Варламов и Лебедев.

Человек так или иначе продолжает нарушать закон и кто-то верит, что он всё осознал исправился?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: бритоголовые, полезная информация, роскомнадзор, сергей домогацкий, скинхед, скинхеды, экокомплект
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Чем украинец отличается от русского

    Случились две очень похожие истории эвакуации своих граждан из Китая и всё это практически в одно время. И посмотрите какая разная реакция.…

  • Что может самый обычный лифт

    Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км.…

  • Нам привозили из морга паспорта

    Уже давно я не писал ментовские записки, а старые скрыл в настройках приватности. А вчера, когда посмотрел ролик Артемия Лебедева, то вспомнил…

  • Филипп Киркоров оскорбил чувства верующих

    Сперва оскорбились почти все христиане России, но потом православные - отменили свое оскорбление. Фото: Яндекс Картинки (клип Филиппа Киркорова…

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

promo nemihail 16:00, Четверг 157
Buy for 450 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →