nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Куда исчезли скинхеды

Многие уже и забыли, что сразу после развала СССР, все 90-е и даже в начале нулевых на улицах нашего города можно было видеть группы молодых бритоголовых людей, которые любили собираться и устраивать рейды по рынкам и общежитиям.

Черные куртки с нашивками, ботинки гриндерсы с металлическим мысом и конечно же бритые головы.




Думаю все вы умные люди и вам не надо рассказывать, чем именно эти подростки занимались на своих рейдах. В свободное от рейдов время они промышляли грабежами и избиением обычных граждан.

По факту это были формирования, которые по команде руководства отрабатывали частные заказы. Пока они были выгодны власти их не трогали. Что собственно мы сейчас наблюдаем в соседней Украине.

Но в начале нулевых в России случился перелом. Кто-то принял волевое решение избавить страну от скинхедов и прочих фашистских отрядов.

Все рейды стали жестко пресекать правоохранители, а подростков привлекать к ответственности за содеянное. А все кто не понимал снова и снова отправлялись в тюрьму.

Суть

Вот вам история одного скинхеда:




Фото: иллюстрация к книге "Путь 9 ступеней прорыва в жизне", автор: Сергей Домогацкий




ПыСы

Многие из них сейчас считают, что они сами выбрались из этой системы, хотя на самом деле это заслуга государства, которое остановило эту чуму.

Этот текст - автобиография Сергея Домогацкого, который совсем недавно, как автор задепонировал мои фотографии, а говоря простым языком он умышленно оформил авторство на мои работы, чтобы заблокировать мои публикации. Написал об этом вот тут: Кого нам рекламирует Варламов и Лебедев.

Человек так или иначе продолжает нарушать закон и кто-то верит, что он всё осознал исправился?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:

Tags: бритоголовые, полезная информация, роскомнадзор, сергей домогацкий, скинхед, скинхеды, экокомплект
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Украина без газа

    Всегда понимал, что вся эта ненависть и воинственная риторика Украины в отношении России - пустой популизм, рассчитанный на внутреннее потребление.…

  • Нельзя сажать

    Считаю, что сажать Соколова в тюрьму это самое настоящее преступление перед обществом. Сейчас постараюсь пояснить, почему доценту не место на…

  • Как в полиции зарабатывают на смертях

    Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.…

  • А что вы ждали от реновации?

    Хайп уже стих и что мы сейчас наблюдаем на строительных площадках самого грандиозного проекта Москвы - Реновация? Я побывал на одном из объектов, и…

  • Удивился, когда вскрыли

    Ожидал всё что угодно, но только не это, признаться это был мой страх №1 за последнии несколько дней. Еще подгоняли строители, мол нужно скорее…

  • Запад иногда нам завидует

    Проект дома, который реализовала наша, российская компания стал очень популярным на западе. Восхищаясь западные подписчики даже не догадывались,…

  • Смогут ли роботы заменить людей

    Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не…

  • Подлость строителя 80 lvl

    Только не упадите со стула, сейчас вы реально прозреете от наглости наивысшего уровня. Это история уникальна тем, что пытаясь сделать большую…

  • А потом всё удивляются

    Знаете почему у нас так строят? Фото: E1.RU Вчера мне серьезно напихали критики, мол так строить нельзя и строители меня разводят на деньги.…

promo nemihail november 8, 11:00 309
Buy for 450 tokens
Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не встретишь на улицах, они задействованы в серьезных отраслях промышленности. Роботы не обязательно должны быть похожи на людей, чаще это специальные программы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 397 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →