nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Наглость 80 lvl

Я даже не подозревал, что бывают настолько наглые плагиаторы. Многие уже догадались, что речь снова пойдет  о строителе Всея Руси Сергеи Домогацком, который совсем недавно презентовал своим поклонникам  новую гениальную идею под которую можно снова собрать немного денег.

Встречайте новый проект: дом в стиле Барн Хаус.

Нет, не этот.





Вот этот, который Сергей Домогацкий представил с диким пафосом у себя на Ютюб канале и в ВК:



И так получилось, что все его гениальные работы последних лет очень похожи на западные работы. Вот тут источник: http://www.sk-architekci.pl





И даже его крутой Берген Альфа, тоже из этой коллекции:



Ну а про его дома Берген я уже писал тут: Разоблачение горе строителя

Суть в другом, сегодня Сергей заявляет, что хочет получить патент на все эти дома, чтобы запретить другим компаниям строить что-то похожее. Есть версия, что в перспективе Сергей Домогацкий думает запатентовать весь фахверк, чтобы только его компания имела возможность продавать его в России.

Для этого Сергей Домогацкий регистрирует авторские права на все работы, он так заигрался, что заявил авторские права даже на мои личные фотографии. О чем я писал ранее: Кого нам рекламирует Варламов и Лебедев

Что характерно, на деле потребитель получает вот такие страшненькие сарайки:


Ну как, сильно похожи?

У Сергея хватило наглости участвовать в архитектурной премии, но его завернули. Вероятно из-за плагиата или накрутки.


Все скрины со страницы Сергея Домогацкого во Вконтакте, а за информацию спасибо пользователю:



ПыСы

Ещё раньше Сергей написал "великую" книгу о строительстве, в которой учил людей строить дешево. Ну а когда попробовал сам получилось действительно дешево. Фотография кликабельна.

Снимок экрана 2019-07-13 в 21.24.42.png

А вот совсем свежее видео:



UPD

Глупец решил ответить и в очередной раз сел в лужу:



Сергей, ну зачем же держать людей за идиотов. Написал достаточно детально почему эта попытка отмазаться лживая: https://vk.com/dbsgroup?w=wall28693850_4691



Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:


Tags: ecocomplect, sk-architekci, авторские права, дача, полезная информация, сергей домогацкий, фахверк, фахверк Домогацкого, экокомплект, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

promo nemihail октябрь 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →