nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Крик о помощи из СИЗО

Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным:

« - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...».




Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень профессионально делал свою работу, а именно выиграл дело на сумму почти 16 млрд рублей  (241 млн CHF) в интересах своего клиента, бизнесмена из Канады Марка Ричардса. Тот вел дела в России с 1992 года и в результате вступил в коммерческий спор с бывшими партнерами.

По версии Кантемира Карамзина наши "предприниматели, владельцы АО “ДСК-1” Владимир Копелев и ФСК “Лидер” Владимир Воронин решили раздербанить крупнейший строительный комбинат а заодно и деньги западных инвесторов (Ричардса), а те в свою очередь пошли в суд. Юриста, от которого зависел исход дела, пытались купить, запугать, в итоге привлекли силовиков и организовали так называемую “силовую посадку”. Сейчас он находится в СИЗО №8 подмосковного Сергиева Посада.

Карамзину предъявили обвинение в покушении на мошенничество (ст. 159 УК) по делу 12-летней давности, хотя по тому делу в 2013 году уже было решение Черемушкинского суда, который признал правду за Карамзиным, а после этого было ещё девять отказов судов разной инстанции в пересмотре этого решения.

И вот в нужный момент, многократно выигранное дело подняли и сделали его поводом, чтобы уничтожить юриста физически. Врачи диагностировали у Кантемира Карамзина букет сложнейших болезней, каждая из которых может свести в могилу без квалифицированного медицинского наблюдения и лечения. А в СИЗО единственный специалист - это тюремный фельдшер. В соцсетях появилась запись телефонного разговора, в которой юристу недвусмысленно угрожают. Если Карамзин не откажется от выигрыша в суде, в СИЗО с ним может произойти неожиданный “сердечный приступ”.

Не хочу гадать, но надеюсь всеобщая огласка поможет спасти жизнь человеку.

ПыСы

И после этого мы жалуемся, что в нашу страну не идут западные инвестиции?

Ещё каждый из вас должен понимать, что под каждым таким долгом гарантия государства и если предприниматели просто похитили эти деньги, то за них заплатим все мы из резерва или бюджета страны.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:


Tags: кантемир карамзин, карамзин, полезная информация, помощь, сизо
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Прилавки могут снова опустеть

    Уже совсем скоро с прилавков магазинов могут пропасть многие продукты и товары первой необходимости. Это не призыв к панике и не команда бежать в…

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

promo nemihail october 17, 09:00 183
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →