nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Крик о помощи из СИЗО

Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным:

« - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...».




Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень профессионально делал свою работу, а именно выиграл дело на сумму почти 16 млрд рублей  (241 млн CHF) в интересах своего клиента, бизнесмена из Канады Марка Ричардса. Тот вел дела в России с 1992 года и в результате вступил в коммерческий спор с бывшими партнерами.

По версии Кантемира Карамзина наши "предприниматели, владельцы АО “ДСК-1” Владимир Копелев и ФСК “Лидер” Владимир Воронин решили раздербанить крупнейший строительный комбинат а заодно и деньги западных инвесторов (Ричардса), а те в свою очередь пошли в суд. Юриста, от которого зависел исход дела, пытались купить, запугать, в итоге привлекли силовиков и организовали так называемую “силовую посадку”. Сейчас он находится в СИЗО №8 подмосковного Сергиева Посада.

Карамзину предъявили обвинение в покушении на мошенничество (ст. 159 УК) по делу 12-летней давности, хотя по тому делу в 2013 году уже было решение Черемушкинского суда, который признал правду за Карамзиным, а после этого было ещё девять отказов судов разной инстанции в пересмотре этого решения.

И вот в нужный момент, многократно выигранное дело подняли и сделали его поводом, чтобы уничтожить юриста физически. Врачи диагностировали у Кантемира Карамзина букет сложнейших болезней, каждая из которых может свести в могилу без квалифицированного медицинского наблюдения и лечения. А в СИЗО единственный специалист - это тюремный фельдшер. В соцсетях появилась запись телефонного разговора, в которой юристу недвусмысленно угрожают. Если Карамзин не откажется от выигрыша в суде, в СИЗО с ним может произойти неожиданный “сердечный приступ”.

Не хочу гадать, но надеюсь всеобщая огласка поможет спасти жизнь человеку.

ПыСы

И после этого мы жалуемся, что в нашу страну не идут западные инвестиции?

Ещё каждый из вас должен понимать, что под каждым таким долгом гарантия государства и если предприниматели просто похитили эти деньги, то за них заплатим все мы из резерва или бюджета страны.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:


Tags: кантемир карамзин, карамзин, полезная информация, помощь, сизо
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Вскрылась афера

    Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя…

  • Трамп осадил Зеленского

    Украинский президент Владимир Зеленский попал в глупое положение, сразу после заявления Дональда Трампа. Фото: Яндекс Картинки Вчера…

  • Стыдно не знать

    Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины,…

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →