nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Крик о помощи из СИЗО

Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным:

« - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...».




Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень профессионально делал свою работу, а именно выиграл дело на сумму почти 16 млрд рублей  (241 млн CHF) в интересах своего клиента, бизнесмена из Канады Марка Ричардса. Тот вел дела в России с 1992 года и в результате вступил в коммерческий спор с бывшими партнерами.

По версии Кантемира Карамзина наши "предприниматели, владельцы АО “ДСК-1” Владимир Копелев и ФСК “Лидер” Владимир Воронин решили раздербанить крупнейший строительный комбинат а заодно и деньги западных инвесторов (Ричардса), а те в свою очередь пошли в суд. Юриста, от которого зависел исход дела, пытались купить, запугать, в итоге привлекли силовиков и организовали так называемую “силовую посадку”. Сейчас он находится в СИЗО №8 подмосковного Сергиева Посада.

Карамзину предъявили обвинение в покушении на мошенничество (ст. 159 УК) по делу 12-летней давности, хотя по тому делу в 2013 году уже было решение Черемушкинского суда, который признал правду за Карамзиным, а после этого было ещё девять отказов судов разной инстанции в пересмотре этого решения.

И вот в нужный момент, многократно выигранное дело подняли и сделали его поводом, чтобы уничтожить юриста физически. Врачи диагностировали у Кантемира Карамзина букет сложнейших болезней, каждая из которых может свести в могилу без квалифицированного медицинского наблюдения и лечения. А в СИЗО единственный специалист - это тюремный фельдшер. В соцсетях появилась запись телефонного разговора, в которой юристу недвусмысленно угрожают. Если Карамзин не откажется от выигрыша в суде, в СИЗО с ним может произойти неожиданный “сердечный приступ”.

Не хочу гадать, но надеюсь всеобщая огласка поможет спасти жизнь человеку.

ПыСы

И после этого мы жалуемся, что в нашу страну не идут западные инвестиции?

Ещё каждый из вас должен понимать, что под каждым таким долгом гарантия государства и если предприниматели просто похитили эти деньги, то за них заплатим все мы из резерва или бюджета страны.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:


Tags: кантемир карамзин, карамзин, полезная информация, помощь, сизо
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Кого хвалит Лена Миро

    Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний…

  • Последние дни рубля

    Буквально вчера посетил сразу несколько автосалонов в Москве и поговорил с продавцами, там готовятся к худшему. Хотя куда может быть хуже, если…

  • Москва Сити - опасное место на карте города

    Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из…

  • Месть официанта

    Если официант затаил на вас обиду, то рекомендую в этом заведении больше не появляться. В сети полно забавных историй про то, как именно вам…

  • Я обидел человека

    Почти все, кто читает мой блог знают, что обидеть меня крайне сложно, да и я не позволяю себе оскорблений в сторону оппонентов, однако у меня…

  • С понедельника 28 сентября новый ковидный режим

    Готовы? Очень бы хотелось не возвращаться на карантин, однако обстановка диктует свои условия. Ещё совсем недавно Собянин всех успокоил, что с…

  • С меня требуют 500 тыс рублей

    Удивительный по своей нелепости случай происходит со мной прямо в настоящее время. Я бы даже сказал это какой-то адовый маркетинговый просчет,…

  • В США начинается революция

    Очень занимательно замечать, как в США начинают бороться с тем, что сами придумали и что характерно организуют это те же персоны, которые это…

  • Украинец переобулся по Крыму

    При этом нужно заметить, что свою позицию меняют те, кто был сторонником Майдана, поддерживал националистические идеи и считал себя приверженцем…

promo nemihail august 16, 17:00 71
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →