nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Крик о помощи из СИЗО

Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным:

« - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...».




Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень профессионально делал свою работу, а именно выиграл дело на сумму почти 16 млрд рублей  (241 млн CHF) в интересах своего клиента, бизнесмена из Канады Марка Ричардса. Тот вел дела в России с 1992 года и в результате вступил в коммерческий спор с бывшими партнерами.

По версии Кантемира Карамзина наши "предприниматели, владельцы АО “ДСК-1” Владимир Копелев и ФСК “Лидер” Владимир Воронин решили раздербанить крупнейший строительный комбинат а заодно и деньги западных инвесторов (Ричардса), а те в свою очередь пошли в суд. Юриста, от которого зависел исход дела, пытались купить, запугать, в итоге привлекли силовиков и организовали так называемую “силовую посадку”. Сейчас он находится в СИЗО №8 подмосковного Сергиева Посада.

Карамзину предъявили обвинение в покушении на мошенничество (ст. 159 УК) по делу 12-летней давности, хотя по тому делу в 2013 году уже было решение Черемушкинского суда, который признал правду за Карамзиным, а после этого было ещё девять отказов судов разной инстанции в пересмотре этого решения.

И вот в нужный момент, многократно выигранное дело подняли и сделали его поводом, чтобы уничтожить юриста физически. Врачи диагностировали у Кантемира Карамзина букет сложнейших болезней, каждая из которых может свести в могилу без квалифицированного медицинского наблюдения и лечения. А в СИЗО единственный специалист - это тюремный фельдшер. В соцсетях появилась запись телефонного разговора, в которой юристу недвусмысленно угрожают. Если Карамзин не откажется от выигрыша в суде, в СИЗО с ним может произойти неожиданный “сердечный приступ”.

Не хочу гадать, но надеюсь всеобщая огласка поможет спасти жизнь человеку.

ПыСы

И после этого мы жалуемся, что в нашу страну не идут западные инвестиции?

Ещё каждый из вас должен понимать, что под каждым таким долгом гарантия государства и если предприниматели просто похитили эти деньги, то за них заплатим все мы из резерва или бюджета страны.


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:


Tags: кантемир карамзин, карамзин, полезная информация, помощь, сизо
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Русские в вышиванках прошлись по Киеву

    Команда блогеров из Москвы приехала в Киев, чтобы участвовать в марше вышиванок в день независимости Украины. Ниже будет ролик и реакция окружающих.…

  • Задержали маму больного ребенка

    Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает…

  • Идеальный фахверковый дом

    Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых…

  • Лицемерие Тимати и вторая смерть Гуфа

    Это кстати два разных лицемерия и сейчас я постараюсь пояснить почему оно так. То, что Тимати любит власть это понятно, но не совсем искренне,…

  • Опасно покупать товар с витрины

    Буквально на днях меня расстроили продавцы М-видео. Началось всё с того, что я попался на контекстную рекламу, на картинке был фотоаппарат Fujifilm…

  • Армения пошла по пути Украины

    Там всё тоже начиналось с ненависти, которую искусственно посеяли среди населения. Потом Грузия и вот теперь наши братья армяне ступили на эту…

  • Враньё Крутого – тот случай, когда я согласен с Леной Миро

    Отгремел хайп и самое время спокойно разобраться, что это за истеричный демарш случился у Игоря Крутого на пресс-конференции провального фестиваля…

  • Как всё прошло на выборах

    Не ожидал сегодня такого наплыва избирателей, обычно столько людей бывает только во время президентских выборов. Я же сегодня голосую как всегда…

  • Провал Навального и "умное голосование"

    Суть "умного голосования" в том, что вы отдаете свой голос за того кандидата, на которого вам укажет система в приложении. Когда Навальный…

promo nemihail august 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →