nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Кого нам рекламирует Варламов и Лебедев

Домогацкий пост про авторские права после изменений

Я впервые сталкиваюсь с подобным пи...цом. Если будете читать внимательно, то обещаю - выпадете в осадок.

Хотя не скрою, что сам сперва повелся на эту рекламную разводку и даже думал отдать туда свои деньги.




Началось всё с того, что как-то посмотрел ролик Варламова с рекламой фахверка Домогацкого, реклама мне зашла и я отправился смотреть выстовочный дом. И обнаружил для себя, что это просто лютая разводка. Я увидел сарай из говна стекла и палок. Само собой я написал об этом длиннющий пост, который потом ещё дополнил ответом самого Сергея Домогацкого: Разоблачение горе строителя



И знаете, что удивило меня больше всего?

В сети практически нет реальных отзывов про фахверк Домогацкого. И вот только вчера я понял, почему так происходит. Когда обнаружил, что Сергей Домогацкий написал на меня жалобу в Гугл, а перед этим, он оформил авторские права на фотографии из моего поста.

Вы только вдумайтесь, он официально оформил авторство на мои фотографии

Еще раз, если вдруг вы не поняли. Он скопировал мои фотографии, которые я сделал на свой фотоаппарат и оформил на них авторство и получил соответствующие документы.



Вот пример, моя работа за липовым авторством Сергея Домогацкого



А как оформил авторство, пожаловался на меня в Роскомнадзор и Гугл, что, мол, я в своей публикации использую фотографии с "его авторством".



После раскрытия ссылки видно детали:



Если простым языком, то в моём посте (https://nemihail.livejournal.com/694505.html) содержались графические изображения которые защищены свидетельством РАО и оригиналы находятся на сайте компании Экокомплект https://ecocomplect.shop/.

В подтверждении своих слов, автор дает ссылку на архив, где находится свидетельство с альбомом фотографий на которые зарегистрированы права: https://yadi.sk/d/eWDNttSaxzKY0w

UPD

Сейчас там нет файлов, но я успел их скопировать. Когда Домогацкий узнал, что перейдя по ссылке все узнают, что он решил всех обдурить, он их снес.


На основании этого Гугл удалил мой пост из поисковой выдачи.



Вот теперь пришло понимание, почему в сети нет негативных отзывов на работы Сергея Домогацкого. Глянул в историю жалоб и у меня отвисла челюсть, он написал 1 615 жалоб в Гугл, одну из последних вчера, 13.07.2019 года.



UPD 20.12.2019



И вот ещё 344 жалобы из Роскомнадзора, которые Сергей подал от имени своего ИП



И что характерно, на эту липу ведутся все, включая и ВК, которые тоже не разбираются и банят.



Я так понимаю, на очереди Яндекс, ведь там мой пост пока ещё висит



А теперь закрепим, что именно делал Сергей Домогацкий.

Если ему не нравился отзыв о нем или его компании, он оформлял авторство на материал, в котором содержится негатив, а потом банил запись или сайт с записью.

На днях я таки увидел полную версию ролика, которую вы не найдете на Ютюбе, поскольку Сергей Домогацкий её отчаянно банит. В ролике его клиент показывает тот ужас, который он получил вместо дома.



А вот свежее видео:



А теперь внимание!

Пожалуй, самое важное. Деятельность Сергея Домогацкого преследуется по закону и тут я вижу сразу две статьи:

УК РФ Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

УК РФ Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

1. Присвоение авторства (плагиат).

И ещё момент, есть также нормы права США, поскольку Сергей Домогацкий предоставил эти сведения компании, которая находится в юрисдикции США. А там могут быть куда более серьезные санкции.

Если среди вас есть юристы, кому интересна такая практика, то пишите мне в личку ВК или Фейсбук готов буду сотрудничать. Да и вообще, все, кому интересно, чтобы это дело получило серьезый оборот и огласку.

Как думаете, нужно ли судить Домогацкого?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:


Tags: ecocomplect, авторские права, дача, полезная информация, сергей домогацкий, фахверк, фахверк Домогацкого, экокомплект, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “фахверк Домогацкого” Tag

  • Идеальный фахверковый дом

    Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых…

  • Вскрылась афера

    Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя…

  • Сергей Домогацкий жарит ПИР (бонус: отзыв о фахверке Домогацкого)

    Есть люди, у которых не всё в порядке с головой. Вчера Сергей Домогацкий предложил пожарить в его доме утеплитель ПИР, так он хотел доказать, что при…

  • Как не надо общаться с клиентами

    Он мне написал, сперва мне даже показалось, что пишет мне не строитель, а сам Конор Макгрегор. Пугает он меня при каждом возможном случае, обещает…

  • Меня вызвали на дуэль

    Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в…

  • Сергей Домогацкий начал запугивать

    Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем…

  • Наглость 80 lvl

    Я даже не подозревал, что бывают настолько наглые плагиаторы. Многие уже догадались, что речь снова пойдет о строителе Всея Руси Сергеи Домогацком,…

  • Предупреждение о закрытии блога

    Обращение к администрации Живого журнала. Мне сообщили, что шансов у меня нет, так как человек которому я перешел дорогу очень серьезно настрое и…

promo nemihail 12:04, sunday 74
Buy for 400 tokens
Очень модным в последнее время стало строительство храмов. Вероятно те, кто их строит не знают настоящей правды и не владеют информацией. Церковь Тихвинской Иконы Божией Матери или как её называют местные жители - Тихвинская церковь находится в небольшом населенном пункте Рязанской области, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 400 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestИван Иванов

July 17 2019, 14:30:04 UTC 1 year ago Edited:  July 17 2019, 14:32:14 UTC

  • New comment
Интересно, а не успел ли он ещё оформить право на работу польской компании sk-architekci.pl?

Вот работа поляков
http://www.sk-architekci.pl/realizacje/brda/

А вот презентация Домогацкого
https://www.youtube.com/watch?v=49ChIlT7NbA
https://i.ibb.co/v3CdNqy/1.jpg
https://i.ibb.co/rZN24Xr/2.jpg

И ладно бы, он в презентации сказал бы что дескать, увидел крутую работу таких то ребят и по их мотивам сделал...
но нет же выпилил комменты на эту тему...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →