nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

На 30 лет в тюрьму за шутку выложенную в соцсеть

Америка в очередной раз поражает нас своими законами. Гражданку США Кори Уорд арестовали после того, как она выложила в сеть как дурачится в кабинете врача с собственной дочкой.




Теперь её жизнь разрушена, поскольку ей грозит тюремное заключение сроком на 30 лет и штраф в размере $10 000.

Кори опубликовала видео, где её дочь взяла в рот одноразовый шпатель, облизала его и положила его обратно в резервуар для хранения чистых приборов.

Дело в том, что в США очень строго относятся ко всему, что связано с медициной и попыткой навредить здоровью другому пациенту. А в данном случае женщина проигнорировала объявление, что пользоваться одноразовыми приборами категорически запрещено, а уж тем более складывать использованные в резервуар для хранения чистых.

С одной стороны понятно, что эти правила написаны кровью, с другой обвинение выглядет крайне жестоким.

Как думаете, правы тут американцы?


Подписывайтесь там, где вам удобнее следить:


Tags: америка, медицина, полезная информация, сша
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Странности в истории с Заворотнюк

    Я один заметил много странностей в истории с Анастасией Заворотнюк? Давайте разберемся в хронологии событий. Фото: Яндекс Картинки Ещё…

  • Решение по Павлу Устинову - законно

    Не спешите бомбить, сейчас поясню почему так. На данном этапе решение вполне законно, но пока ещё не вступило в законную силу. Т.е. у защиты ещё…

  • Русские в вышиванках прошлись по Киеву

    Команда блогеров из Москвы приехала в Киев, чтобы участвовать в марше вышиванок в день независимости Украины. Ниже будет ролик и реакция окружающих.…

  • Задержали маму больного ребенка

    Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает…

  • Идеальный фахверковый дом

    Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых…

  • Лицемерие Тимати и вторая смерть Гуфа

    Это кстати два разных лицемерия и сейчас я постараюсь пояснить почему оно так. То, что Тимати любит власть это понятно, но не совсем искренне,…

  • Опасно покупать товар с витрины

    Буквально на днях меня расстроили продавцы М-видео. Началось всё с того, что я попался на контекстную рекламу, на картинке был фотоаппарат Fujifilm…

  • Армения пошла по пути Украины

    Там всё тоже начиналось с ненависти, которую искусственно посеяли среди населения. Потом Грузия и вот теперь наши братья армяне ступили на эту…

  • Враньё Крутого – тот случай, когда я согласен с Леной Миро

    Отгремел хайп и самое время спокойно разобраться, что это за истеричный демарш случился у Игоря Крутого на пресс-конференции провального фестиваля…

promo nemihail август 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnemihail

July 13 2019, 12:04:04 UTC 2 months ago

  • New comment
...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →