nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Зеленский испугался

У Владимира Зеленского был реальный шанс изменить страну, закончить войну, сменить тупиковый вектор ненависти и построить европейское демократическое государство.

Многие скажут, подожди, но у него же нет полной власти на Украине и вот сейчас, когда его партия "Слуга народа" попадет в Раду, он выполнит все свои обещания.

К сожалению нет.




Уже сейчас у президента достаточно полномочий, чтобы остановить войну, но он этого пока не сделал и держит этот козырь в рукаве.

А зачем?

Обещал сделать всё, чтобы спасти моряков, но не согласился на очень внятные условия России: судить моряков на Украине. Что мешало привезти моряков на Украину и уже дома решить их дальнейшую судьбу?

Именно люди Зеленского, испугавшись конкуренции, не пустили на выборы кандидата Анатолия Шария, накатав справку о том, что Анатолий не проживал на Украине. Хотя суду установить этот факт не удалось.

Да, все мы догадываемся, что Анатолий Шарий с 2012 года живет в Европе, однако по европейским нормам, человек преследуемый властью, получивший статус беженца и не имеющий возможности проживать на родине, не считается отсутствующим весь этот период. Это обязательно учтет Европейский суд, но будет уже поздно.

Получается, что не все Европейские нормы подходят Украине.

Ну и последнее, как же сильно новые власти испугались телемоста с Россией. Там даже политической повестки не было, но началась настоящая паника, как это свободный народ Украины будет в прямом эфире разговаривать с народом оккупантом.

Не сдержался даже сам Зеленский, мол хотите поговорить, пусть тогда Путин приезжает в Минск, где он будет разговаривать только в присутствии: Трампа, Меркель и Макрона.

Зеленский настолько боится Путина, что назначает встречи с заведомо невыполнимыми условиями.

ПыСы

Теперь я понимаю, почему Путин не позвонил и не поздравил его с победой.


Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: выборы в раду, зеленский, полезная информация, политика, путин, телемост, украина, шарий
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Пена изо рта

    Я уже давно веду свой блог и привык к очень многому, мне достаточно часто желают всякие гадости включая пожелания смерти. Я к этому уже привык, но…

  • Навальный попал в новый скандал

    Не успев до конца оправиться от прошлого. И всё это на фоне того, что нынешнее правительство Германии буквально облизывает Алексея. (фото:…

  • Лукашенко уйдет

    Как всегда, есть две новости, хорошая и плохая. (фото: Яндекс Картинки) Протесты давят на Александра Григорьевича и мы видим как он меняет…

  • Вот, что получилось

    Не обошлось конечно и без траблов. А ведь ещё несколько дней назад было вот так: Всю неделю лил дождь, брус набрал влагу, а это значит что…

  • Британцы жестко отомстили России

    Если вы думаете, что после истории со Скрипалями нам ничего не прилетело, то сильно ошибаетесь, ещё как прилетело. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Распятый мальчик родом из США

    Не верите, тогда посмотрите документальный фильм производства США "Идеальное оружие". (фото: Яндекс Картинки) Вчера выдался…

  • Смерти среди испытателей вакцины

    Начинаются первые скандалы после смертей участников эксперимента, людей которые добровольно согласились принять участие в тестировании новой вакцины…

  • Первые итоги президенства Зеленского и прорыв Украины

    Его считали клоуном, а он взял и выиграл выборы. Вчера Владимир Зеленский подвел первые итоги своего президенства и рассказал о достигнутых…

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

Buy for 410 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 770 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →