nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Как меня развели строители

Всё что написано в этом посте исключительно моё мнение и оно может не совпадать с действительностью. Есть на просторах нашей страны производственная компания Экокомплект (ecocomplect), которая делает высококачественные дрова и называет их домами, а если точнее, то домокомплектами Берген.




Признаться сам виноват, что купился на их маркетинговый ход. А когда во всем разобрался написал об этом разоблачающий пост: Разоблачение горе строителя...

После чего со мной связался глава компании Экокомплект (ecocomplect), Сергей Домогацкий и сообщил, что я очень не прав и он готов мне доказать, что его дрова домокомплекты Берген от 1 680 000 рублей...



...намного лучше вот таких домов, стоимость которых начинается от 57 млн. рублей



Где интерьер стоит дороже чем дрова дома компании Экокомплект (ecocomplect) в сборе





Но Сергей продолжал настаивать на своем и пообещал мне 1 000 000 рублей, если он не сможет мне доказать, что по 4 базисным пунктам его дома лучше. Смотреть ролик с 15:02:



Признаться я не понял при чем тут 4 базисных пункта, но мне стало интересно, тем более я ничего не терял и встречных предложений Сергею не делал. А мой пост был основан на моих впечатлениях от увиденного в его выставочном доме, откуда я буквально сбежал, поскольку там было душно, не говоря о том страхе, на который насмотрелся пока был в доме (это моя фотография из дома построенного из домокомплекта Экокомплект (ecocomplect))



Само собой мы встретились, ведь не каждый день чудаки предлагают миллион рублей.

Объясню на примере:

Сергей пытался мне объяснить, что комплект запчастей от УАЗика в сборе будут лучше Мерседеса G-класса. На всякий случай напомню, что мы сравнивали:

Автомобиль УАЗ и домокомплект  курильщика экокомплект (ecocomplect)


С автомобилем Мерседес G-класса и фахверком здорового человека в дорогом посёлке на Новой Риге



По 4 пунктам:

- клееный брус (качество стали кузова)

- стектопакеты (клиренс)

- наличие второго света (наличие третьего ряда сидений)

- качество утепления (расход топлива)

Я так и не понял, почему Сергей выбрал именно эти пункты, когда как мой разбор был основан совершенно на других фактах, но решил встретится и послушать Сергея.

После нашей встречи на канале Сергея вышло два ролика, где он меня эпично уделал:



и вот вторая часть



Открываю карты

По итогам нашей встречи каждый остался при своем мнении, а Сергей предложил мне заказать у него дом Берген Альфа, который он пообещал построить на моем участке, под ключ, за 4 дня и если дом мне понравится я пообещал заплатить за него, сумму которая стала предметом спора, что в разы меньше реальной стоимости готового дома. За такой бонус необходимо сделать честный обзор процесса строительства и показать каким получился готовый дом.

Я согласился на этот эксперимент и вот уже более 6 месяцев жду Сергея. На днях напомнил Сергею про его обещание, на что он ответил, что я не разместил у себя в блоге его видео.

И хотя ранее таких требований не было - выполняю. Теперь очередь за Сергеем.


ПыСы

Но что-то мне подсказывает, что Сергей сольется. Что думаете?



Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: ecocomplect, берген альфа, дача, деревянный дом, полезная информация, сергей домогацкий, стройхлам, фахверк, экокомплект
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Как я выбирал дом

    Этой истории несколько лет, но у неё счастливый финал. Я не строитель, но за плечами у меня достаточно большой опыт. Начиная с детства,…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Удивился, когда вскрыли

    Ожидал всё что угодно, но только не это, признаться это был мой страх №1 за последнии несколько дней. Еще подгоняли строители, мол нужно скорее…

  • Запад иногда нам завидует

    Проект дома, который реализовала наша, российская компания стал очень популярным на западе. Восхищаясь западные подписчики даже не догадывались,…

  • Подлость строителя 80 lvl

    Только не упадите со стула, сейчас вы реально прозреете от наглости наивысшего уровня. Это история уникальна тем, что пытаясь сделать большую…

  • А потом всё удивляются

    Знаете почему у нас так строят? Фото: E1.RU Вчера мне серьезно напихали критики, мол так строить нельзя и строители меня разводят на деньги.…

  • Что будет, если заливать бетон зимой

    Нам не повезло, аномально теплая осень внезапно превратилась в зиму и пришлось заливать бетон в минусовую температуру. Но это не все проблемы, с…

  • Придется остановить строительство дачи

    Да, я вынужден буду остановить стройку и на это есть свои причины. Первая - финансовая, она самая важная и главная. Да, я потратился,…

promo nemihail 12:01, wednesday 347
Buy for 450 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmastak888

June 30 2019, 00:46:38 UTC 7 months ago

  • New comment
Эх, Миша, Миша. Как же так?
Взрослый человек, а на развод попался.
Ну, не может дешёвое г.... быть лучше хорошей дорогой вещи!
А этот типчик - просто рвач.
Его тема: рвануть сейчас, а потом пускай ваши дома горят синим пламенем.
Он будет уже далеко и в шоколаде.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →