nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Быдло в законе

Гопники, а по совместительству активисты движения "Лев против" и "СтопХам" решили стать законными представителями власти, для чего через Общественную палату РФ предложили главе МВД аккредитовать их организации в качестве народных дружинников.




Что думаете на эту тему?

Газета "Культура" попросила у меня комментарий:

Тех самых ребят, которые якобы борются с неправильной парковкой, бьются с распитием алкоголя и курением в неположенных местах, но делают это очень специфически. Только за последние недели активисты устроили несколько громких разборок прямо на... (читать полную версию моей статьи на сайте газеты Культура).

ПыСы

Хороший пример

Представьте, что в медицинском учреждении, вас будет лечить не профессиональный врач гинеколог/уролог, а совершенно бесплатно, самый обычный активист организации "Панды здоровья" или "СтопРак", который наполнен самыми светлыми идеями сделать мир лучше, но при этом не имеющий образования и желающий весь процесс заснять на камеру, а потом выложить в сеть и заработать на просмотрах. Хотите такого врача?

Ну а тогда зачем нам такие дружинники?

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: культура, лев против, мвд, общественная палата, оп рф, полезная информация, стопхам
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Украина без газа

    Всегда понимал, что вся эта ненависть и воинственная риторика Украины в отношении России - пустой популизм, рассчитанный на внутреннее потребление.…

  • Нельзя сажать

    Считаю, что сажать Соколова в тюрьму это самое настоящее преступление перед обществом. Сейчас постараюсь пояснить, почему доценту не место на…

  • Как в полиции зарабатывают на смертях

    Я был серьезно удивлен, когда от коллег узнал, что именно руководство полиции, готово ради своей какой-то выгоды так легко жертвовать жизнями людей.…

  • А что вы ждали от реновации?

    Хайп уже стих и что мы сейчас наблюдаем на строительных площадках самого грандиозного проекта Москвы - Реновация? Я побывал на одном из объектов, и…

  • Удивился, когда вскрыли

    Ожидал всё что угодно, но только не это, признаться это был мой страх №1 за последнии несколько дней. Еще подгоняли строители, мол нужно скорее…

  • Запад иногда нам завидует

    Проект дома, который реализовала наша, российская компания стал очень популярным на западе. Восхищаясь западные подписчики даже не догадывались,…

  • Смогут ли роботы заменить людей

    Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не…

  • Подлость строителя 80 lvl

    Только не упадите со стула, сейчас вы реально прозреете от наглости наивысшего уровня. Это история уникальна тем, что пытаясь сделать большую…

  • А потом всё удивляются

    Знаете почему у нас так строят? Фото: E1.RU Вчера мне серьезно напихали критики, мол так строить нельзя и строители меня разводят на деньги.…

promo nemihail november 8, 11:00 309
Buy for 450 tokens
Если вы сомневаетесь, то смотрите сюда. Отчасти это уже произошло, многие роботы из сказок моего детства уже существуют, правда, их не встретишь на улицах, они задействованы в серьезных отраслях промышленности. Роботы не обязательно должны быть похожи на людей, чаще это специальные программы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 413 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestworobioff_ku

June 28 2019, 08:30:09 UTC 4 months ago

  • New comment

Дружинниками в устье р.Индигирка их отправить!)))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →