nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Быдло в законе

Гопники, а по совместительству активисты движения "Лев против" и "СтопХам" решили стать законными представителями власти, для чего через Общественную палату РФ предложили главе МВД аккредитовать их организации в качестве народных дружинников.




Что думаете на эту тему?

Газета "Культура" попросила у меня комментарий:

Тех самых ребят, которые якобы борются с неправильной парковкой, бьются с распитием алкоголя и курением в неположенных местах, но делают это очень специфически. Только за последние недели активисты устроили несколько громких разборок прямо на... (читать полную версию моей статьи на сайте газеты Культура).

ПыСы

Хороший пример

Представьте, что в медицинском учреждении, вас будет лечить не профессиональный врач гинеколог/уролог, а совершенно бесплатно, самый обычный активист организации "Панды здоровья" или "СтопРак", который наполнен самыми светлыми идеями сделать мир лучше, но при этом не имеющий образования и желающий весь процесс заснять на камеру, а потом выложить в сеть и заработать на просмотрах. Хотите такого врача?

Ну а тогда зачем нам такие дружинники?

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: культура, лев против, мвд, общественная палата, оп рф, полезная информация, стопхам
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Ещё одна версия убийства Михаила Круга

    В мире много загадок: кто убил Джона Кеннеди, что случилось на перевале Дятлова и кто убил Влада Листьева Михаила Круга. Так вот появилась…

  • Не надо было в Москву приезжать

    История о том, как в столице кидают приезжих. Вику обманули с квартирой, да так красиво обманули, что даже полиция зная все данные злоумышленника,…

  • Странности в истории с Заворотнюк

    Я один заметил много странностей в истории с Анастасией Заворотнюк? Давайте разберемся в хронологии событий. Фото: Яндекс Картинки Ещё…

  • Решение по Павлу Устинову - законно

    Не спешите бомбить, сейчас поясню почему так. На данном этапе решение вполне законно, но пока ещё не вступило в законную силу. Т.е. у защиты ещё…

  • Русские в вышиванках прошлись по Киеву

    Команда блогеров из Москвы приехала в Киев, чтобы участвовать в марше вышиванок в день независимости Украины. Ниже будет ролик и реакция окружающих.…

  • Задержали маму больного ребенка

    Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает…

  • Идеальный фахверковый дом

    Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых…

  • Лицемерие Тимати и вторая смерть Гуфа

    Это кстати два разных лицемерия и сейчас я постараюсь пояснить почему оно так. То, что Тимати любит власть это понятно, но не совсем искренне,…

  • Опасно покупать товар с витрины

    Буквально на днях меня расстроили продавцы М-видео. Началось всё с того, что я попался на контекстную рекламу, на картинке был фотоаппарат Fujifilm…

promo nemihail август 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 413 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestworobioff_ku

June 28 2019, 08:30:09 UTC 2 months ago

  • New comment

Дружинниками в устье р.Индигирка их отправить!)))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →