nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Как зарабатывают современные рантье

Пару лет назад купил вот такое помещение в современном жилом комплексе бизнес-класса, по документам это не квартира, а апартаменты.

Цель моя была самой простой, сделать ремонт и сдать их в аренду. Когда дом с апартаментами построили цена выросла, а мои планы серьезно изменились.




Мне срочно понадобились деньги и я принял решение апартаменты продать. Выставил их на продажу (вот тут объявление).



Пошли звонки. На первый показ приехала девушка и я поинтересовался, для каких целей она приобретает эти апартаменты.



И её ответ меня очень удивил, так как раньше в моих планах была прибыль от сдачи в аренду 50-55 тыс рублей в месяц, это при ставке 60 - 70 тыс рублей (минус обслуживание и налоги).



Она же рассказала схему по которой можно иметь доход до 120 000 рублей в месяц. Но для этого в апартаментах должно быть два сантехнических стояка.



В этом случае апартаменты можно поделить на два номера по 21 кв.м. каждый, как номера в европейских гостиницах и сдавать их посуточно, отдав в управление специализированной организации, которая за % будет заниматься встречей гостей и уборкой после съезда.

Основные клиенты таких студий - иностранцы не желающие платить за гостиницу или жить в дешевых хостелах.

Как думаете, будет работать такая схема?

ПыСы

Если что ссылка на объявление тут.

Нужен бонус в 7 евро?

Вот вам ссылка, по которой можно с выгодой оформить самую экономную роуминговую связь в путешествиях по всему миру: https://drimsim.app.link/n2f4CULefX (бонус начисляется только после заказа СИМки и пополнения счёта)



Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: аренда, букинист, крост, недвижимость, полезная информация, рантье
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Не надо было в Москву приезжать

    История о том, как в столице кидают приезжих. Вику обманули с квартирой, да так красиво обманули, что даже полиция зная все данные злоумышленника,…

  • Странности в истории с Заворотнюк

    Я один заметил много странностей в истории с Анастасией Заворотнюк? Давайте разберемся в хронологии событий. Фото: Яндекс Картинки Ещё…

  • Решение по Павлу Устинову - законно

    Не спешите бомбить, сейчас поясню почему так. На данном этапе решение вполне законно, но пока ещё не вступило в законную силу. Т.е. у защиты ещё…

  • Русские в вышиванках прошлись по Киеву

    Команда блогеров из Москвы приехала в Киев, чтобы участвовать в марше вышиванок в день независимости Украины. Ниже будет ролик и реакция окружающих.…

  • Задержали маму больного ребенка

    Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает…

  • Идеальный фахверковый дом

    Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых…

  • Лицемерие Тимати и вторая смерть Гуфа

    Это кстати два разных лицемерия и сейчас я постараюсь пояснить почему оно так. То, что Тимати любит власть это понятно, но не совсем искренне,…

  • Опасно покупать товар с витрины

    Буквально на днях меня расстроили продавцы М-видео. Началось всё с того, что я попался на контекстную рекламу, на картинке был фотоаппарат Fujifilm…

  • Армения пошла по пути Украины

    Там всё тоже начиналось с ненависти, которую искусственно посеяли среди населения. Потом Грузия и вот теперь наши братья армяне ступили на эту…

promo nemihail август 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →