nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Жаб и гадюка

Сталик нашел себе новую жертву, он думал, что если когда-то там написал несколько хвалебных постов про Лену Миро, то получил пожизненный иммунитет от травли в самом скандальном  блоге рунета.

Лена Миро действительно долго держала нейтралитет, но Сталик сам всё испоганил.




Когда-то Лена поддержала Сталика в битве за 62-ю больницу и великий кулинар стал посылать ей лучи признательности, рассказывая всем, какая Елена прекрасная. Хотя со стороны это скорее походило на историю про петуха и кукушку.

Прошло время и Сталик внезапно узнал, что Елена прекрасная на самом деле - убогая и даже разразился постом "Лена-Дуро меня обидела...".

Убогой Лена стала после того, как назвала чёрное - черным, а жир - жирным. Суть в том, что Лена очень умело доносит до людей то, что в приличном обществе говорить вслух не принято.

А у Сталика есть комплекс, он с особым пиететом относится к людям, наделенным славой, он, собственно, и себя относит к звездам, но эта тема достойна отдельного поста.
А Сталик очень хорошо дружит с властью, он сам как-то об этом писал, когда его друга-чиновника разоблачал Навальный. Так вот, когда наша власть выписывает для пиара очередную звезду - Сигала, Монсона или Депардье, то в обязательной программе обед или ужин у Сталика дома.

Подобная программа выглядит примерно так: Прилет в аэропорт Внуково, хлеб-соль, прогулка по Красной площади, открытие спортивного центра, посещение современной клиники, обед на теплоходе, посещение инновационного центра Сколково, съемки у Урганта и ужин на даче у Сталика, с медведями, балалайкой и Сталиком.

Сталик каждый раз наивно полагает, что все эти "дорогие гости", купленные за вполне себе приличные бюджетные деньги, очень стремятся попасть именно к нему, чтобы с ним подружиться. На самом же деле Сталик для них обычный кейтеринг, а иногда даже интертеймент с балалайкой.

Плохо ли это? Ни в коем случае. Сталик или хорошо зарабатывает на таких встречах или использует их для поднятия своего социального капитала. И то и то вполне себе нормальный инструмент для продвижения собственного бренда.

Существует у Сталика и иерархия друзей, по принципу популярности, и если возникает конфликт интересов между друзьями, Сталик готов менее популярного своего друга смешать с землей.

Как-то так...

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: лена миро, полезная информация, скандалы, сталик
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail january 12, 2017 14:05 188
Buy for 450 tokens
После того, как меня буквально завалили предложениями прорекламировать что-либо в своём блоге, я собрался и решил сделать единый ответ для всех, кто обращается ко мне с подобными предложениями. Реклама в блоге nemihail это самое выгодноее соотношение цены и качества в блогосфере -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 373 comments

Deleted comment