nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Жаб и гадюка

Сталик нашел себе новую жертву, он думал, что если когда-то там написал несколько хвалебных постов про Лену Миро, то получил пожизненный иммунитет от травли в самом скандальном  блоге рунета.

Лена Миро действительно долго держала нейтралитет, но Сталик сам всё испоганил.




Когда-то Лена поддержала Сталика в битве за 62-ю больницу и великий кулинар стал посылать ей лучи признательности, рассказывая всем, какая Елена прекрасная. Хотя со стороны это скорее походило на историю про петуха и кукушку.

Прошло время и Сталик внезапно узнал, что Елена прекрасная на самом деле - убогая и даже разразился постом "Лена-Дуро меня обидела...".

Убогой Лена стала после того, как назвала чёрное - черным, а жир - жирным. Суть в том, что Лена очень умело доносит до людей то, что в приличном обществе говорить вслух не принято.

А у Сталика есть комплекс, он с особым пиететом относится к людям, наделенным славой, он, собственно, и себя относит к звездам, но эта тема достойна отдельного поста.
А Сталик очень хорошо дружит с властью, он сам как-то об этом писал, когда его друга-чиновника разоблачал Навальный. Так вот, когда наша власть выписывает для пиара очередную звезду - Сигала, Монсона или Депардье, то в обязательной программе обед или ужин у Сталика дома.

Подобная программа выглядит примерно так: Прилет в аэропорт Внуково, хлеб-соль, прогулка по Красной площади, открытие спортивного центра, посещение современной клиники, обед на теплоходе, посещение инновационного центра Сколково, съемки у Урганта и ужин на даче у Сталика, с медведями, балалайкой и Сталиком.

Сталик каждый раз наивно полагает, что все эти "дорогие гости", купленные за вполне себе приличные бюджетные деньги, очень стремятся попасть именно к нему, чтобы с ним подружиться. На самом же деле Сталик для них обычный кейтеринг, а иногда даже интертеймент с балалайкой.

Плохо ли это? Ни в коем случае. Сталик или хорошо зарабатывает на таких встречах или использует их для поднятия своего социального капитала. И то и то вполне себе нормальный инструмент для продвижения собственного бренда.

Существует у Сталика и иерархия друзей, по принципу популярности, и если возникает конфликт интересов между друзьями, Сталик готов менее популярного своего друга смешать с землей.

Как-то так...

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: лена миро, полезная информация, скандалы, сталик
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

    Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива.…

  • Победа над мэрией

    Пусть не такая большая, как я хотелось бы, но всё же победа. Тем кто забыл, напомню, что уже несколько месяцев я сужусь с правительством Москвы…

  • Как наказывают митингующих в других странах

    За что собственно прессуют на митингах в Европе и других странах мира, как с ними обходятся, небольшпя подборка мирового опыта. Конечно речь…

promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 373 comments

Bestfotoded

June 19 2019, 17:35:08 UTC 2 months ago

  • New comment
Миша, да чего ты в жизни-то добился? Ты в гостях у Сталика был? Курдючный жир ел, пил и ссу?



Вот сиди и не вуёбывайся! А лучше проси прощения у кулинара, пока тебя на плов не пустили.