nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Как у Вовы поехала крыша

У меня в блоге есть правило, я предоставляю слово всем. Получить у меня бан крайне сложно, даже многократно пойманный на вранье Владимир Мальцев prosto_vova имеет право написать свою точку зрения, хотя его комментарии весьма предсказуемы.

Но вчера я получил уведомление от Вовы в Фейсбуке:




Мол отметьте себя на этой фотографии:



Вова разразился постом, пишет про меня:

Интересная тенденция. Платные российские блогеры, которые зарабатывают деньги от кремля на поддержании хаоса в Украине, начали писать удивительное.
А именно - топить против зеленского.
Похоже, его хозяева не договорились с кремлевскими.

Ну это хорошо. У меня не прибавилось ни чуточки позитива по отношению к этому президенту.
Но еще не сдали Украину, а идет торг.

Хорошо ли он закончится - это вопрос...


Вова уже много лет топит за Порошенко, но дело в другом, он в который раз сел в луже, так как смысл поста противоречит заголовку, я раскрываю тему того, что рейтинг Зеленского не правильно трактуется и рассказал в чем причина, однако Вова пост не читал и сделал вывод, который вы видите выше.

Забавно ещё и то, что армия поклонников Вовы как один купились, я не нашел не одного комментария о том, что в тексте совсем другой смысл, только нужно прочитать чуть глубже заголовка.

Улыбнулся и написал под этим постом:



И когда уже писал очередной комментарий получил уведомление, что Владимир меня забанил. Вероятно испугался иного мнения. После этого бана я понял, почему под тем постом нет альтернативной точки зрения. Любой кто несогласен с Вовой отправляется в бан. Но это частная история, есть же проблема глобального масштаба.

Глобальная проблема

Таких как Вова на Украине полно, всякие Бабченки, Муждабаевы и т.д. и все они определяют повестку, суть которой провокация ненависти. Все эти граждане не просто так топят за Порошенко, они топят за Порошенко, потому как Порошенко агрессивно настроен к России.

Хотите пример?

На днях бывший начальник генштаба ВСУ Виктор Муженко признался, как в самом начале АТО украинская авиация по ошибке обстреляла своих, а именно автоколонну добровольческого батальона «Донбасс».

Тогда только ленивый, в те дни, не обвинял в этом русских. И только сейчас "ложечки нашлись, а ...". А представляет сколько ещё подобных открытий нас ждёт.

Вспомните воскреснувшего Бабченко, который злорадствует над трагедиями в России и при этом учит украинцев тому, что коммунальные тарифы должны быть ещё выше, а иначе в Европу не попасть. Или призыв Муждабаева, расстреливать тех, кто голосует за Зеленского. Потом Айдер этот пост трусливо удалил, а теперь сидит тихо в надежде, что не прилетит уголовная ответственность за подобные призывы (будет время погуглите удаленный пост Муждабаева).

К чему я всё это?

Украина стала приютом для всякого рода мразей, лучше ли от этого стало жить на Украине?


ПыСы

Желающим знать, на кого я работаю или от кого получаю деньги за такие посты, я почти всегда отвечаю положительно: - Да, работаю на Кремль (Госдеп), да беру за это деньги. Сколько? - Очень много, не завидуйте.

Тактика простая, дураку всегда нужно говорить то, что он хочет услышать.

Ещё попадаются желающие упрекнуть меня в некомпетентности, мол не может блогер кулинар, рантье, фотограф, мент и т.д. размышлять о политике. Поверьте мне, в политике я действительно плохо разбираюсь, это я уяснил когда был аспирантом и учился на политолога, о чем есть отметка у меня в Фейсбуке.

Только я не вижу среди действующих политиков докторов наук и академиков политологии, не говоря уже про комментаторов моего блога;)


Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: вова мальцев, зеленский, полезная информация, политика, порошенко, сарказм, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • США может начать войну с Россией

    И это не шутка, Трамп очень серьезно настроен свергнуть Асада в Сирии, где его поддерживает Россия. Фото: Яндекс Картинки После иракского…

  • Долбаный Т9

    Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской…

  • ВИЧ позитивный Дудь

    Не знаю как у вас, но у меня очень странный осадок остался после просмотра фильма Юрия Дудя "ВИЧ-2020". Фото: скрин Ютюб канал Юрия…

  • Миро против Собчак

    Что характерно, я почти полностью согласен с позицией блог-проекта "Лена Миро", за одним исключением. Фото: Яндекс Картинки…

  • А ведь таксист - мразь

    Да, тоже уже посмотрел это занимательное видео со звездой инстаграма Яной Даньковой, только у меня не совсем стандартное мнение по поводу этого…

  • Чудные покупатели квартиры

    Стали поступать очень странные звонки. Вообще каждый покупатель, наверное как и продавец, всегда со своими тараканами, но тут случай особенный.…

  • Сестры Хачатурян возможно воровки

    Всплыли новые подробности дела сестер Хачатурян, которые, как мы ранее думали, защищая свои жизни убили собственного отца. Фото: Яндекс…

  • Продал квартиру и попал

    Я думаю многим будет интересно во что можно вляпаться уже после того как вы продали квартиру. Мой брат Антон летом прошлого года продал…

  • Путин уступил белорусам

    Но только не лично Лукашенко, а всем белорусам. Батька в ярости, поскольку у него забрали кормушку, которой он пользовался много лет. Именно по этой…

promo nemihail 15:00, sunday 42
Buy for 450 tokens
Все уже посмеялись над госзакупкой наклеек на автомобили с надписью "Обама ЧМО", однако это не простая ошибка Северо-Кавказской ведомственной охраны. Всё куда хуже. Фото: Яндекс Картинки Сперва даже была версия, что ошибку допустил сервис помощи при наборе текстов Т9, тот самый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 627 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →