nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

МВД прекратило уголовное преследование Ивана Голунова

Власть была в тупике, как я уже писал ранее: ситуация патовая. Все выходы из этой ситуации связаны с огромными репутационными рисками.

Итог: Сажать нельзя, отпустить




Власть понимала, что это её огромный косяк, который даёт серьезную фору "либеральной оппозиции", чтобы начать накалывать ситуацию.

Либералы банковали, но не долго, хотя нужно отметить, что давно им не подбрасывали такую действительно сладкую кость.

Судя по последней реакции власть одумалась и решила таки включить заднюю, уголовное преследование Голунова прекращено, после того как в дело вмешался министр внутренних дел РФ Колокольцев и взял его под особый контроль.



Общественность была услышана, это хоть и робкий, но всё же правильный шаг к справедливости - признать свои ошибки. В итоге, теперь всё это под контролем: Совета при Президенте по правам человека, Уполномоченного по правам человека в РФ, Союза журналистов РФ, Общественной палата Москвы. Ну и сам президент тоже был в курсе событий.

Надеюсь, что на развале дела всё не закончится и мы дождемся как ответственность понесут все кто к этому причастен.

ПыСы

На данный момент:

Оперативные работники отстранены, в отношении их ведется проверка. Отстранен и  начальник УВД генерал Андрей Пучков и начальник Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков московского управления МВД Юрий Девяткин.

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: голунов, иван голунов, мвд, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Как у Вовы поехала крыша

    У меня в блоге есть правило, я предоставляю слово всем. Получить у меня бан крайне сложно, даже многократно пойманный на вранье Владимир Мальцев…

  • Демарш московской полиции

    В СМИ сообщают, что уже почти полсотни полицейских Западного административного округа столицы подали рапорт об увольнении из органов внутренних дел,…

  • Украинцы разочаровались в Зеленском

    Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского падает со страшной скоростью. Социологи констатируют, что только за первые семь дней пребывания у…

  • И как после такого продавать квартиры

    Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим…

  • Украина получила ответку

    Чтобы наказать крымчан за их выбор на Украине заблокировали Северо-Крымский канал. Теперь несколько регионов Крыма каждое лето страдают от засухи.…

  • Попросили те, кому не могли отказать

    Никогда не думал, что буду писать про бывшего начальника. В своё время сам работал заместителем начальника территориального ОВД в ЮЗАО, наш округ в…

  • Живой или нет

    Вопрос очень спорный, но я бы хотел поговорить на эту тему. Как вы уже знаете Бари Каримович Алибасов вышел из комы, что само по себе конечно…

  • Бассейн и другие ошибки при строительстве дачи

    Начну с грустного, ошибок которые вскрылись спустя годы. Да и вообще, что-то давно не писал про стройку, с тех пор как сошел снег репортажей ещё не…

  • Кто подставил Ивана Голунова

    Или как все легко повелись на всю эту замечательную историю. Возможно, вы посчитаете, что я пересмотрел "Карточный домик", но у меня есть…

promo nemihail april 12, 10:00 293
Buy for 450 tokens
Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе. И так получилось, что ориентир действительно работает, пропустить такой не получится. Конечно не все знают, но те кто бывал остаются довольны. Работают русские девочки, хозяина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →