nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

МВД прекратило уголовное преследование Ивана Голунова

Власть была в тупике, как я уже писал ранее: ситуация патовая. Все выходы из этой ситуации связаны с огромными репутационными рисками.

Итог: Сажать нельзя, отпустить




Власть понимала, что это её огромный косяк, который даёт серьезную фору "либеральной оппозиции", чтобы начать накалывать ситуацию.

Либералы банковали, но не долго, хотя нужно отметить, что давно им не подбрасывали такую действительно сладкую кость.

Судя по последней реакции власть одумалась и решила таки включить заднюю, уголовное преследование Голунова прекращено, после того как в дело вмешался министр внутренних дел РФ Колокольцев и взял его под особый контроль.



Общественность была услышана, это хоть и робкий, но всё же правильный шаг к справедливости - признать свои ошибки. В итоге, теперь всё это под контролем: Совета при Президенте по правам человека, Уполномоченного по правам человека в РФ, Союза журналистов РФ, Общественной палата Москвы. Ну и сам президент тоже был в курсе событий.

Надеюсь, что на развале дела всё не закончится и мы дождемся как ответственность понесут все кто к этому причастен.

ПыСы

На данный момент:

Оперативные работники отстранены, в отношении их ведется проверка. Отстранен и  начальник УВД генерал Андрей Пучков и начальник Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков московского управления МВД Юрий Девяткин.

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: голунов, иван голунов, мвд, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • С меня требуют 500 тыс рублей

    Удивительный по своей нелепости случай происходит со мной прямо в настоящее время. Я бы даже сказал это какой-то адовый маркетинговый просчет,…

  • В США начинается революция

    Очень занимательно замечать, как в США начинают бороться с тем, что сами придумали и что характерно организуют это те же персоны, которые это…

  • Украинец переобулся по Крыму

    При этом нужно заметить, что свою позицию меняют те, кто был сторонником Майдана, поддерживал националистические идеи и считал себя приверженцем…

  • Трагедия Apple

    Даже у самой крутой техники есть проблемы, от которых страдают практически все. А вот теперь и я попал в этот капкан. Люди спешат спешат…

  • Подгорело у всех

    Новость от которой серьезно подгорело у обоих лагерей и это прекрасно и сейчас объясню почему мне она очень нравится. (фото: Яндекс Картинки)…

  • Мария Певчих - связь с Навальным

    Загадочная девушка внезапно возникшая в окружении Алексея Навального, а потом так же внезапно пропавшая, наделала много шума. Её называют любовницей…

  • Тесак оказался слабым

    Наблюдая, какая волна надвигается по поводу смерти Максима Марцинкевича по кличке "Тесак", хочу выдать не совсем популярное в обществе…

  • Значение бутылки в деле Навального

    У меня пазл сложился. (фото: Яндекс Картинки) Кто-то отравил Алексея Навального и по всей видимости рассчитывал на его смерть в самолете,…

  • Психология обеспеченного дачника (хорошо когда есть деньги)

    Не несу ответственности, если после прочтения поста вы почувствуете себя нищебродом. Так же как и наоборот и надеюсь, что никого этим не обижу.…

promo nemihail август 16, 17:00 71
Buy for 400 tokens
Ко мне обратились люди с криком о помощи, как сделать так, чтобы не погиб их ребенок. И описали ситуацию, от которой плохо стало даже мне. Перед этим показали фотографии и видео, а после пригласили в закрытый форум в котором обсуждалась эта проблема. Так вот, меня позвали на форум, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 390 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →