nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

МВД прекратило уголовное преследование Ивана Голунова

Власть была в тупике, как я уже писал ранее: ситуация патовая. Все выходы из этой ситуации связаны с огромными репутационными рисками.

Итог: Сажать нельзя, отпустить




Власть понимала, что это её огромный косяк, который даёт серьезную фору "либеральной оппозиции", чтобы начать накалывать ситуацию.

Либералы банковали, но не долго, хотя нужно отметить, что давно им не подбрасывали такую действительно сладкую кость.

Судя по последней реакции власть одумалась и решила таки включить заднюю, уголовное преследование Голунова прекращено, после того как в дело вмешался министр внутренних дел РФ Колокольцев и взял его под особый контроль.



Общественность была услышана, это хоть и робкий, но всё же правильный шаг к справедливости - признать свои ошибки. В итоге, теперь всё это под контролем: Совета при Президенте по правам человека, Уполномоченного по правам человека в РФ, Союза журналистов РФ, Общественной палата Москвы. Ну и сам президент тоже был в курсе событий.

Надеюсь, что на развале дела всё не закончится и мы дождемся как ответственность понесут все кто к этому причастен.

ПыСы

На данный момент:

Оперативные работники отстранены, в отношении их ведется проверка. Отстранен и  начальник УВД генерал Андрей Пучков и начальник Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков московского управления МВД Юрий Девяткин.

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: голунов, иван голунов, мвд, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

  • Настоящий дом по реновации

    Вот это действительно ВАУ и реальный повод завидовать москвичам. Всё верно, вы не ослышались, это действительно тот самый дом, который москвичам…

  • Людям не понравился фильм "Однажды в Голливуде"

    Вчера выходя после сеанса, самого последнего, 9-го фильма Квентин Тарантино "Однажды в Голливуде", услышал огромное количество негатива.…

  • Победа над мэрией

    Пусть не такая большая, как я хотелось бы, но всё же победа. Тем кто забыл, напомню, что уже несколько месяцев я сужусь с правительством Москвы…

  • Как наказывают митингующих в других странах

    За что собственно прессуют на митингах в Европе и других странах мира, как с ними обходятся, небольшпя подборка мирового опыта. Конечно речь…

promo nemihail июль 19, 15:00 343
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. И вот что теперь можно наблюдать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 395 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →