nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Кто подставил Ивана Голунова

Или как все легко повелись на всю эту замечательную историю.

Возможно, вы посчитаете, что я пересмотрел "Карточный домик", но у меня есть своё понимание, как, кто и с какой целью подставил Ивана Голунова.

В подобных историях нужно всегда искать сторону, которой выгодно и кто от этого пострадает больше всего.




Очевидно, что в данной истории больше всего пострадает репутация правоохранителей и прочих чиновников, против которых была направлена статья.

Или у кого-то есть сомнения?

Представьте, что есть сторона, которой очень хочется подставить силовиков, крышующих похоронный бизнес. Но чтобы информация получила широкий резонанс, её нужно правильно подать. Для таких целей находят нужного журналиста и сливают ему эту информацию, а потом циничным образом подставляют самого журналиста.

И всё, дело сделано, сейчас почти каждый уверен, что Ивана подставили и почти все знают откуда дует ветер.

А заказчикам это и нужно, они тихо стоят в сторонке и, улыбаясь, наблюдают за грызнёй.

ПыСы

Ошибка в том, что люди начинают делить стороны на белую и черную, а тут ситуация иная. Если вы думаете, что я защищаю одну из сторон, то сильно ошибаетесь, тут нет белых сторон, тут одни мерзавцы подставляют других мерзавцев и используют при этом очень циничные методы. Если смотрели "Карточный домик", то вам тут всё станет ясно.

ПыСы2

Если представить себя на месте тех, то это организовал, то наверняка искал бы для такой операции журналиста, имеющего отношение к наркотическим веществам. Не думаю, что это очень сложно. В таком случае можно загнать правоохранителей в патовую ситуация, когда они и посадить не могут и отпустить, что мы собственно и наблюдаем.

Ну а парня конечно жалко, что тоже является частью плана заказчика всей этой истории.

Что теперь думаете?

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: голунов, иван голунов, новости, подстава, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • О чем говорит результат выборов на Украине

    Символом прошедших выборов стала кастрюля-сейф для хранения избирательных бюллетеней. Но главная новость совсем в другом, уже совсем скоро в…

  • Меня вызвали на дуэль

    Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в…

  • Сергей Домогацкий начал запугивать

    Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем…

  • Наглость 80 lvl

    Я даже не подозревал, что бывают настолько наглые плагиаторы. Многие уже догадались, что речь снова пойдет о строителе Всея Руси Сергеи Домогацком,…

  • Крик о помощи из СИЗО

    Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже…

  • Предупреждение о закрытии блога

    Обращение к администрации Живого журнала. Мне сообщили, что шансов у меня нет, так как человек которому я перешел дорогу очень серьезно настрое и…

  • Кого нам рекламирует Варламов и Лебедев

    Я впервые сталкиваюсь с подобным пи...цом. Если будете читать внимательно, то обещаю - выпадете в осадок. Хотя не скрою, что сам сперва повелся на…

  • На 30 лет в тюрьму за шутку выложенную в соцсеть

    Америка в очередной раз поражает нас своими законами. Гражданку США Кори Уорд арестовали после того, как она выложила в сеть как дурачится в кабинете…

  • Советское жильё снова в моде

    Очень богатые желают вернуться назад в СССР и доказывают это рублем, а иначе как объяснить тренд спроса на дома и квартиры в советском стиле.…

promo nemihail 15:00, venerdì 341
Buy for 450 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 488 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →