nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Кто подставил Ивана Голунова

Или как все легко повелись на всю эту замечательную историю.

Возможно, вы посчитаете, что я пересмотрел "Карточный домик", но у меня есть своё понимание, как, кто и с какой целью подставил Ивана Голунова.

В подобных историях нужно всегда искать сторону, которой выгодно и кто от этого пострадает больше всего.




Очевидно, что в данной истории больше всего пострадает репутация правоохранителей и прочих чиновников, против которых была направлена статья.

Или у кого-то есть сомнения?

Представьте, что есть сторона, которой очень хочется подставить силовиков, крышующих похоронный бизнес. Но чтобы информация получила широкий резонанс, её нужно правильно подать. Для таких целей находят нужного журналиста и сливают ему эту информацию, а потом циничным образом подставляют самого журналиста.

И всё, дело сделано, сейчас почти каждый уверен, что Ивана подставили и почти все знают откуда дует ветер.

А заказчикам это и нужно, они тихо стоят в сторонке и, улыбаясь, наблюдают за грызнёй.

ПыСы

Ошибка в том, что люди начинают делить стороны на белую и черную, а тут ситуация иная. Если вы думаете, что я защищаю одну из сторон, то сильно ошибаетесь, тут нет белых сторон, тут одни мерзавцы подставляют других мерзавцев и используют при этом очень циничные методы. Если смотрели "Карточный домик", то вам тут всё станет ясно.

ПыСы2

Если представить себя на месте тех, то это организовал, то наверняка искал бы для такой операции журналиста, имеющего отношение к наркотическим веществам. Не думаю, что это очень сложно. В таком случае можно загнать правоохранителей в патовую ситуация, когда они и посадить не могут и отпустить, что мы собственно и наблюдаем.

Ну а парня конечно жалко, что тоже является частью плана заказчика всей этой истории.

Что теперь думаете?

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: голунов, иван голунов, новости, подстава, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Ещё одна версия убийства Михаила Круга

    В мире много загадок: кто убил Джона Кеннеди, что случилось на перевале Дятлова и кто убил Влада Листьева Михаила Круга. Так вот появилась…

  • Не надо было в Москву приезжать

    История о том, как в столице кидают приезжих. Вику обманули с квартирой, да так красиво обманули, что даже полиция зная все данные злоумышленника,…

  • Странности в истории с Заворотнюк

    Я один заметил много странностей в истории с Анастасией Заворотнюк? Давайте разберемся в хронологии событий. Фото: Яндекс Картинки Ещё…

  • Решение по Павлу Устинову - законно

    Не спешите бомбить, сейчас поясню почему так. На данном этапе решение вполне законно, но пока ещё не вступило в законную силу. Т.е. у защиты ещё…

  • Русские в вышиванках прошлись по Киеву

    Команда блогеров из Москвы приехала в Киев, чтобы участвовать в марше вышиванок в день независимости Украины. Ниже будет ролик и реакция окружающих.…

  • Задержали маму больного ребенка

    Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает…

  • Идеальный фахверковый дом

    Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых…

  • Лицемерие Тимати и вторая смерть Гуфа

    Это кстати два разных лицемерия и сейчас я постараюсь пояснить почему оно так. То, что Тимати любит власть это понятно, но не совсем искренне,…

  • Опасно покупать товар с витрины

    Буквально на днях меня расстроили продавцы М-видео. Началось всё с того, что я попался на контекстную рекламу, на картинке был фотоаппарат Fujifilm…

promo nemihail august 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 488 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →