nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

С кем нельзя разговаривать по телефону

Вам или вашим родителям наверняка поступали подобные звонки. Было бы здорово, если вы предупредили бы их о последствиях. К сожалению люди склонны верить голосу на том конце аппарата, особенно после того как тот правильно назвал ваше имя и отчество.

Два дня назад я сам поднял трубку и ответил...




Не скрою, было свободное время и хотелось понять механику развода. Звонили из брокерской компании, таки обычно гарантируют доходы от 40% годовых и выше, у кого, ссылаясь на экспертов в этой области, которые подсказывают, что и когда вы должны покупать и т.д.

Я не готовился к этому звонку, но так как компьютер часто бывает у меня под рукой, решил задать ему несколько вопросов. В процессе я решил записать весь этот спектакль, правда не с самого начала, а когда наш разговор превратился в фарс.

Начало было таким:

Парень вежливо представился и сообщил, что его коллега передал ему мои контакты, а ранее порекомендовал ему меня как хорошего клиента, разбирающегося в финансах. Судя по звуковому сопровождению брокер звонил прямо с биржи, эта звуковая дорожка знакома мне по к/ф про биржи. Начиналось все многообещающи.

Но реверансы в мою сторону не подействовали и я заявил, что это ошибка и ранее по данному вопросу никто со мной не связывался и вообще, считаю все эти звонки - мошенничеством. Парня это задело и он уперся рогом, чтобы доказать, что их контора действительно призвана дать возможность таким как я заработать много денег.

Наш спор зашел в тупик, парень задавал мне совершенно не относящиеся к делу вопросы, люблю ли я картошку. На что я злил его еще больше, когда сообщал, что на данный вопрос отвечать отказываюсь.

Любой другой "брокер" уже давно бы бросил трубку, но этот оказался "кремень".

Остальной наш разговор есть в ролике:



Суть такая, контора из Англии с офисом в Лондоне и на Карибах , в Питере есть дополнительный офис, где со слов брокера в одной из комнат работают аж 50 сотрудников.



Странно, но даже на Английской версии сайта российский номер 8 800, такие Ростелеком выдаёт юридическим лицам из России, но со слов брокера их компания вообще не зарегистрирована в России.



Сайт крутой брокерской компании LBC capital напоминает обычный лендинг, какой может сделать любой подросток за пару часов. Ну а чтобы начать зарабатывать деньги, вам достаточно скачать приложение, закинуть в него деньги с вашей карты и ждать когда на поле чудес ваши монеты дадут хороший урожай прибыль.

Само собой система засасывает, вы видите как ваши онлайн доходы растут и закачиваете ещё, ещё и ещё. И тут чем быстрее вы поймете, что вы лох, тем меньше потеряете.

Проблемы начнутся при выводе средств с вашего виртуального счета. Умные мошенники даже дают возможность что-то вывести, чтобы создать иллюзию возможного вывода, а жадные сразу пошлютвас нах** направят вас в головной офис на Карибах или в Лондоне, куда вы скорее всего не поедете, поскольку поймете, что вас банально кинули и никакого офиса в природе не существует.


Расскажите вашу историю, как вас пытались развести и что из этого вышло, самые интересные истории добавлю в пост.

ПыСы

Ну а бонусом даю вам свою реферальную ссылку на самую выгодную связь связь в путешествиях, по которой вы можете получить 7 евро на счёт: https://drimsim.app.link/n2f4CULefX (бонус начисляется только после заказа симки и пополнения счёта)


Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

promo nemihail август 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestserge_desaa

June 7 2019, 19:00:10 UTC 3 months ago

  • New comment
ну что же, слушайте отличную историю!!

я работал в брокерской конторе (настоящей)), был у меня коллега.
когда нам в 2008-м дали пинка под зад,
он устроился работать аналитиком в иностранную контору, писать статья для клиентов, как там дела на рынке.

и действительно, он уехал в Коста-Рику (!!), где ему оплачивали квартиру и платили две штуки баксов в месяц.

за статьи. тут надо отметить, что занимались мы чтением лекций для начинающих))))
или для клиентов, которые открыли счет и не понимают, куда тут нажимать.

ну и оказалось, что статьи эти были нужны для вида, а клиенты заводили им деньги тупо на счет, никакой биржи там не было.

один раз вывезли познакомить с главарем мафии)

и тут самое интересное!!!! этот чувак СТАЛ ЗВОНИТЬ КЛИЕНТАМ В РОССИЮ И ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО НАЕБ!!
из Коста-Рики, из квартиры, которую ему оплачивает местная мафия, вот так вот, сжались уже яички?

но самый прикол, что ему никто не верил. офис у конторы прям на Арбате был, все дела.

такая история ;) он благополучно вернулся, все окей. ща в Америке, биржами не занимается больше, хехе.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →