nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Они ещё не раз вспомнят Каддафи

Когда-то Каддафи заключил "соглашение" с Европой, что избавит старый свет от мигрантов. Утопил несколько лодок с ними и пообещал поступать так с каждой лодкой.

Поток практически остановился, но европейцы Каддафи предали, когда их попросили из Вашингтона. С тех пор потоки мигрантов только увеличиваются, а вчера несколько мигрантов устроили настоящий ад, подняв бунт в специальном центре содержания для беженцев и нескольких полицейских отправили в больницу.




Европейцы возможно всё делают правильно, выдают прибывшим документы, обеспечивают жильем, кормят и выплачивают пособия, но проблема только разрастается.



Работники центров, часто самые обычные волонтеры стараются сделать жизнь мигрантов лучше и при этом часть их выплат идет в карман этим самым мигрантам.



Я восторгаюсь уровнем толерантности европейцев к мигрантам, если бы любой из европейцев, хоть что-то похожее сделал на родине мигрантов, то его бы наверняка оставили без головы наказали по законам шариата. А эти кормят их и выдают пособия, а в ответ получают небывалый наплыв преступности и большое число пострадавших.

DSCF4738.jpg

Вчера в Баварии четверо полицейских оказались госпитализированными с травмами ребер, глаз и порезами на теле, после бунта в центре содержания беженцев.

А знаете, почему они это терпят?

Они понимают свою вину, перед мигрантами, ведь именно своей сытой жизнью они во многом обязаны бывшим колониям, ведь именно они, даже сегодня, устраивают войны, меняют режимы и вмешиваются в политику независимых государств.

В Ливии был диктатор, полковник Каддафи, плохой или хороший, но в стране был порядок, все жили в мире, топливо было почти бесплатным, молодые люди могли за счет государства учиться в Лондоне, молодые семьи получали огромные льготы по ипотеке (она почти полностью гасилась государством). Полковник продавал свою нефть Европе и ограничивал мигрантов.

Но американцам захотелось больше влияния и руками европейцев Каддафи уничтожили, Ливия пошла по бороде, а в Европу снова хлынули беженцы.

Далее Сирия, хотя нужно признать, что беженцы бегут из самых разных стран, даже вполне мирных и им всё равно предоставляют жилье, документы и пособия.

Как думаете?

Poll #2093218 Опрос

Европейцы правы в своей толерантности?

да
26(11.2%)
нет
206(88.8%)



ПыСы

Не повезло только украинцам, к ним толерантность у европейцев отсутствует, украинцы не могут жить бесплатно в лагерях для беженцев, получать питание и пособия, хотя Украина тоже пострадала от любителей вмешиваться в чужие суверенные страны, да и уровень жизни на Украине часто ниже чем в некоторых арабских странах.

Почему же так?


Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бавария, германия, европа, полезная информация, политика, толерантность, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Вскрылась афера

    Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя…

  • Трамп осадил Зеленского

    Украинский президент Владимир Зеленский попал в глупое положение, сразу после заявления Дональда Трампа. Фото: Яндекс Картинки Вчера…

  • Стыдно не знать

    Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины,…

  • Мой новый квартирный проект

    У меня появилась новая идея того, что можно сделать в современных апартаментах. Вот конкретно в этих: Тут почти 43 кв.м. отборного бетона +…

  • Протест сдулся

    Можно всё что угодно говорить про власти, однако их тактика работает и приносит свои плоды. 17 августа народ в очередной раз вышел на митинг…

  • Мародеры

    Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото:…

  • Дать ли второй шанс арендатору

    Был у меня как-то арендатор, который меня кинул. Как это обычно бывает, началось все очень даже радужно. Человеку понравилось мое помещение,…

  • Зачем власти бьют москвичей

    И будут продолжать бить. Меня всё чаще и чаще спрашивают, почему я молчу на тему протестов, митингов и не комментирую в своем блоге события, которые…

  • Почему на МКАДе взорвалась Тесла

    Даже представить себе не мог, что мой прошлый пост про Теслу окажется пророческим, ровно через 3 дня на МКАДе взорвалась именно Tesla Model 3.…

Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 388 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →