nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Category:

Они ещё не раз вспомнят Каддафи

Когда-то Каддафи заключил "соглашение" с Европой, что избавит старый свет от мигрантов. Утопил несколько лодок с ними и пообещал поступать так с каждой лодкой.

Поток практически остановился, но европейцы Каддафи предали, когда их попросили из Вашингтона. С тех пор потоки мигрантов только увеличиваются, а вчера несколько мигрантов устроили настоящий ад, подняв бунт в специальном центре содержания для беженцев и нескольких полицейских отправили в больницу.




Европейцы возможно всё делают правильно, выдают прибывшим документы, обеспечивают жильем, кормят и выплачивают пособия, но проблема только разрастается.



Работники центров, часто самые обычные волонтеры стараются сделать жизнь мигрантов лучше и при этом часть их выплат идет в карман этим самым мигрантам.



Я восторгаюсь уровнем толерантности европейцев к мигрантам, если бы любой из европейцев, хоть что-то похожее сделал на родине мигрантов, то его бы наверняка оставили без головы наказали по законам шариата. А эти кормят их и выдают пособия, а в ответ получают небывалый наплыв преступности и большое число пострадавших.

DSCF4738.jpg

Вчера в Баварии четверо полицейских оказались госпитализированными с травмами ребер, глаз и порезами на теле, после бунта в центре содержания беженцев.

А знаете, почему они это терпят?

Они понимают свою вину, перед мигрантами, ведь именно своей сытой жизнью они во многом обязаны бывшим колониям, ведь именно они, даже сегодня, устраивают войны, меняют режимы и вмешиваются в политику независимых государств.

В Ливии был диктатор, полковник Каддафи, плохой или хороший, но в стране был порядок, все жили в мире, топливо было почти бесплатным, молодые люди могли за счет государства учиться в Лондоне, молодые семьи получали огромные льготы по ипотеке (она почти полностью гасилась государством). Полковник продавал свою нефть Европе и ограничивал мигрантов.

Но американцам захотелось больше влияния и руками европейцев Каддафи уничтожили, Ливия пошла по бороде, а в Европу снова хлынули беженцы.

Далее Сирия, хотя нужно признать, что беженцы бегут из самых разных стран, даже вполне мирных и им всё равно предоставляют жилье, документы и пособия.

Как думаете?

Poll #2093218 Опрос

Европейцы правы в своей толерантности?

да
26(11.2%)
нет
207(88.8%)



ПыСы

Не повезло только украинцам, к ним толерантность у европейцев отсутствует, украинцы не могут жить бесплатно в лагерях для беженцев, получать питание и пособия, хотя Украина тоже пострадала от любителей вмешиваться в чужие суверенные страны, да и уровень жизни на Украине часто ниже чем в некоторых арабских странах.

Почему же так?


Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: бавария, германия, европа, полезная информация, политика, толерантность, украина
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Не надо было в Москву приезжать

    История о том, как в столице кидают приезжих. Вику обманули с квартирой, да так красиво обманули, что даже полиция зная все данные злоумышленника,…

  • Странности в истории с Заворотнюк

    Я один заметил много странностей в истории с Анастасией Заворотнюк? Давайте разберемся в хронологии событий. Фото: Яндекс Картинки Ещё…

  • Решение по Павлу Устинову - законно

    Не спешите бомбить, сейчас поясню почему так. На данном этапе решение вполне законно, но пока ещё не вступило в законную силу. Т.е. у защиты ещё…

  • Русские в вышиванках прошлись по Киеву

    Команда блогеров из Москвы приехала в Киев, чтобы участвовать в марше вышиванок в день независимости Украины. Ниже будет ролик и реакция окружающих.…

  • Задержали маму больного ребенка

    Ещё один наш маразм и это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает…

  • Идеальный фахверковый дом

    Началось. Этот проект мы готовили более 2 лет, вымеряли каждый см пространства и довели его до идеала. За основу мы взяли несколько самых…

  • Лицемерие Тимати и вторая смерть Гуфа

    Это кстати два разных лицемерия и сейчас я постараюсь пояснить почему оно так. То, что Тимати любит власть это понятно, но не совсем искренне,…

  • Опасно покупать товар с витрины

    Буквально на днях меня расстроили продавцы М-видео. Началось всё с того, что я попался на контекстную рекламу, на картинке был фотоаппарат Fujifilm…

  • Армения пошла по пути Украины

    Там всё тоже начиналось с ненависти, которую искусственно посеяли среди населения. Потом Грузия и вот теперь наши братья армяне ступили на эту…

promo nemihail август 24, 15:01 303
Buy for 450 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 389 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →