nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Народ требует от Собянина решительных действий

Люди устали ждать и приступили к активной фазе требований.




Кто-то в очередной раз поднял в городе бунт против строительства домов. Власти провели слушания, мне удалось попасть на собрание в Алтуфьевском районе.

Я приготовился к жесткой критике, людей пришло много, но оказалось, что это были реальные сторонники, и от них исходил весь конструктив, ведь они уже много лет ждут, когда снесут старый дом и дадут новую нормальную квартиру.
Многие активно поддерживали, сидели с плакатами.

Сами посмотрите фрагменты, мой телефон умер и я попросил, чтобы мне прислали эти ролики с собрания.



А умер мой телефон после того, как я взял несколько интервью на месте митинга, завтра постараюсь это выложить. Будет интересно.

ПыСы

Вообще публичные слушания проходили сразу по пяти проектам реновации в шести районах Москвы. По моей информации, в пяти залах было все спокойно, а вот у нас в Алтуфьево шумели против эстакады, но и эти отдельные выкрики гасились людьми, ожидающими реновацию.

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: активисты, москва, полезная информация, проект, реновация, слушания по реновации, снос
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Странный пакетик в ресторане

    Сперва к нам приставили дополнительный столик для напитков. Дело в том, что в Европе ресторанные столики слишком маленькие. Ближе к окончанию нашей…

  • Фахверковый дом - 6 лет эксплуатации

    Как принято говорить - и в хвост и в гриву. Расскажу все детали, сколько стоил и сколько обошелся при эксплуатации и нужно ли для себя покупать…

  • Решил свалить

    Да, это уже не первый раз, но на этот раз я уезжаю в страну про которую многие даже не знают. Хейтеры неоднократно призывали меня свалить из…

  • Вилла для бедных

    Когда архитектора Тотана Кузембаева спросили, почему он работает только с олигархами, Тотан ответил, что и бедным готов делать, только есть…

  • Обиделась

    Пришло время извиниться перед своими читателями, поскольку самому не приятно, когда по щелчку пальца позитив меняется на негатив. Получил в личном…

  • Куда Полонский спрятал свой миллиард

    Ходят слухи, что перед всей этой возней с Mirax Group, Сергей Полонский успел закопать припрятать приличное состояние. За которым охотятся…

  • Покажу, что купил

    Не хочу вам давать советов, но готов поделиться тем, что на одном из объектов заработал 1 млн рублей, меньше чем за полгода. Вообще, всё что…

  • Apple сдалась и признала Крым российским

    И стоило так долго мучать крымчан? В Госдуме сейчас праздник, ведь американская компания Apple полностью устранила проблему несоответствие…

  • Мегафон - давай, до свидания

    Большей наглости я и не ждал. На днях я отказался от услуг Мегафона, но они решили мне отомстить. Буквально на днях писал, как Мегафон…

promo nemihail ноябрь 21, 13:00 41
Buy for 450 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpoliva

May 29 2019, 04:52:20 UTC 6 months ago

  • New comment
Я в Литве рассказывала о реновации московской.
Народ мне завидовал.
У них реновация проходит по иному: советские пятиэтажки утепляют вентилируемыми фасадами и меняют остекление, но это делается за счет жителей- домоуправлению выдается кредит, который потом раскидывается по жильцам и гасится в квартплате.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →