nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Народ требует от Собянина решительных действий

Люди устали ждать и приступили к активной фазе требований.




Кто-то в очередной раз поднял в городе бунт против строительства домов. Власти провели слушания, мне удалось попасть на собрание в Алтуфьевском районе.

Я приготовился к жесткой критике, людей пришло много, но оказалось, что это были реальные сторонники, и от них исходил весь конструктив, ведь они уже много лет ждут, когда снесут старый дом и дадут новую нормальную квартиру.
Многие активно поддерживали, сидели с плакатами.

Сами посмотрите фрагменты, мой телефон умер и я попросил, чтобы мне прислали эти ролики с собрания.



А умер мой телефон после того, как я взял несколько интервью на месте митинга, завтра постараюсь это выложить. Будет интересно.

ПыСы

Вообще публичные слушания проходили сразу по пяти проектам реновации в шести районах Москвы. По моей информации, в пяти залах было все спокойно, а вот у нас в Алтуфьево шумели против эстакады, но и эти отдельные выкрики гасились людьми, ожидающими реновацию.

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: активисты, москва, полезная информация, проект, реновация, слушания по реновации, снос
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Коронавирус симптомы

    По телевизору нам показывают людей которые падают на ходу, трясущихся под одеялом больных и всё это сопровождается статистикой погибших. Думаю вам…

  • Попал с долларами

    Меня часто упрекали, что нет смысла заниматься арендным бизнесом в России, ведь куда проще купить доллары, сидеть в них и наблюдать, как растет твой…

  • Лукашенко всё

    Надо признать, что ранее батька подавал хоть какие-то надежды, однако теперь совсем пошел в расход, а на днях начал в прямом смысле слова…

  • Кто на самом деле выиграл 1 млрд рублей

    Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что…

  • Что будет с мусором, если...

    Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых…

  • Великобритания включила украинский трезубец в список террористических символов

    Международный скандал случился после того, как в Великобритании сразу два символа прировняли к террористической символике, значок полка…

  • Как поднимается народный гнев

    Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не…

  • Не доверять Apple MacBook

    Короткий рассказ, как Макбук крадет ваши данные. Не подумайте, что я тут наговариваю, просто сам уже долгое время пользуюсь Макбуком и понял, что он…

  • Мне написала жена покойного друга

    Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел…

promo nemihail 12:01, wednesday 347
Buy for 450 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpoliva

May 29 2019, 04:52:20 UTC 8 months ago

  • New comment
Я в Литве рассказывала о реновации московской.
Народ мне завидовал.
У них реновация проходит по иному: советские пятиэтажки утепляют вентилируемыми фасадами и меняют остекление, но это делается за счет жителей- домоуправлению выдается кредит, который потом раскидывается по жильцам и гасится в квартплате.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →