nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Народ требует от Собянина решительных действий

Люди устали ждать и приступили к активной фазе требований.




Кто-то в очередной раз поднял в городе бунт против строительства домов. Власти провели слушания, мне удалось попасть на собрание в Алтуфьевском районе.

Я приготовился к жесткой критике, людей пришло много, но оказалось, что это были реальные сторонники, и от них исходил весь конструктив, ведь они уже много лет ждут, когда снесут старый дом и дадут новую нормальную квартиру.
Многие активно поддерживали, сидели с плакатами.

Сами посмотрите фрагменты, мой телефон умер и я попросил, чтобы мне прислали эти ролики с собрания.



А умер мой телефон после того, как я взял несколько интервью на месте митинга, завтра постараюсь это выложить. Будет интересно.

ПыСы

Вообще публичные слушания проходили сразу по пяти проектам реновации в шести районах Москвы. По моей информации, в пяти залах было все спокойно, а вот у нас в Алтуфьево шумели против эстакады, но и эти отдельные выкрики гасились людьми, ожидающими реновацию.

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: активисты, москва, полезная информация, проект, реновация, слушания по реновации, снос
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Почему за рулем был не Ефремов

    Очень интересная деталь в позиции защиты Ефремова. Адвокат Эльман Пашаев сделал намёк, что есть вероятность, что за рулем мог быть не Ефремов. И вот…

  • Крымские устрицы

    Многие просили показать как выращивают крымских устриц. Как-то я уже бывал на устричной ферме, то было в Черногории в очень красивом месте,…

  • Путин победил

    А победителей, как вы все это прекрасно знаете, не судят. Тем более этот факт теперь закреплен в Конституции. (фото: Яндекс Картинки, Владимир…

  • ОН/ТЫ Боня из Дома-2

    Никогда бы не подумал, что буду писать на эту тему, а тем более защищать Боню, если бы не могучая народная зависть к девке, у которой все в жизни…

  • Комнаты для нищих в Крыму

    Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу…

  • Крымчане против

    Дорогие москвичи, если вы думаете, что в Крыму вам рады, то вы сильно ошибаетесь. Поговорил с соседями, которые постоянно проживают в Крыму и…

  • Бюджетный отдых в Крыму

    Выбора сейчас у туриста, считай нет, остаться дома или отдыхать на нашем Юге, к которому с недавних пор примкнул и Крым. Кстати, не примкнул бы…

  • Ich/Wir popravki constitution

    Вот и всё, дедушка спекся (фото: скрин, Ютюб канал БесогонTV, Никита Михалков) Я все думал, откуда торчат рога растут ноги у Никиты…

  • Не пустили в мечеть

    Вчера ко мне в Крым приехали родственники, пошли в ресторан, а пока ждали заказ решили заглянуть в мечеть. Я думаю вы уже догадались, что было…

promo nemihail 15:03, wednesday 219
Buy for 400 tokens
Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу сразу несколько вариантов и расскажу как на этом можно заработать. Есть и видео версия этой коммуналки, её можно посмотреть у меня в инстаграме.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpoliva

May 29 2019, 04:52:20 UTC 1 year ago

  • New comment
Я в Литве рассказывала о реновации московской.
Народ мне завидовал.
У них реновация проходит по иному: советские пятиэтажки утепляют вентилируемыми фасадами и меняют остекление, но это делается за счет жителей- домоуправлению выдается кредит, который потом раскидывается по жильцам и гасится в квартплате.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →