nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Народ требует от Собянина решительных действий

Люди устали ждать и приступили к активной фазе требований.




Кто-то в очередной раз поднял в городе бунт против строительства домов. Власти провели слушания, мне удалось попасть на собрание в Алтуфьевском районе.

Я приготовился к жесткой критике, людей пришло много, но оказалось, что это были реальные сторонники, и от них исходил весь конструктив, ведь они уже много лет ждут, когда снесут старый дом и дадут новую нормальную квартиру.
Многие активно поддерживали, сидели с плакатами.

Сами посмотрите фрагменты, мой телефон умер и я попросил, чтобы мне прислали эти ролики с собрания.



А умер мой телефон после того, как я взял несколько интервью на месте митинга, завтра постараюсь это выложить. Будет интересно.

ПыСы

Вообще публичные слушания проходили сразу по пяти проектам реновации в шести районах Москвы. По моей информации, в пяти залах было все спокойно, а вот у нас в Алтуфьево шумели против эстакады, но и эти отдельные выкрики гасились людьми, ожидающими реновацию.

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: активисты, москва, полезная информация, проект, реновация, слушания по реновации, снос
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Жаб и гадюка

    Сталик нашел себе новую жертву, он думал, что если когда-то там написал несколько хвалебных постов про Лену Миро, то получил пожизненный иммунитет от…

  • Как у Вовы поехала крыша

    У меня в блоге есть правило, я предоставляю слово всем. Получить у меня бан крайне сложно, даже многократно пойманный на вранье Владимир Мальцев…

  • Демарш московской полиции

    В СМИ сообщают, что уже почти полсотни полицейских Западного административного округа столицы подали рапорт об увольнении из органов внутренних дел,…

  • Украинцы разочаровались в Зеленском

    Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского падает со страшной скоростью. Социологи констатируют, что только за первые семь дней пребывания у…

  • И как после такого продавать квартиры

    Бывают же ситуации. Вчера приехал в Трехгорку, чтобы показать клиенту квартиру, вошел в подъезд и уткнулся глазами в УВЕДОМЛЕНИЕ с пугающим…

  • Украина получила ответку

    Чтобы наказать крымчан за их выбор на Украине заблокировали Северо-Крымский канал. Теперь несколько регионов Крыма каждое лето страдают от засухи.…

  • Попросили те, кому не могли отказать

    Никогда не думал, что буду писать про бывшего начальника. В своё время сам работал заместителем начальника территориального ОВД в ЮЗАО, наш округ в…

  • Живой или нет

    Вопрос очень спорный, но я бы хотел поговорить на эту тему. Как вы уже знаете Бари Каримович Алибасов вышел из комы, что само по себе конечно…

  • МВД прекратило уголовное преследование Ивана Голунова

    Власть была в тупике, как я уже писал ранее: ситуация патовая. Все выходы из этой ситуации связаны с огромными репутационными рисками. Итог: Сажать…

promo nemihail апрель 12, 10:00 293
Buy for 450 tokens
Мне тут порекомендовали одно заведение, с дороги его не видно, а ориентиром служит розовая Ауди ТТ на трассе. И так получилось, что ориентир действительно работает, пропустить такой не получится. Конечно не все знают, но те кто бывал остаются довольны. Работают русские девочки, хозяина…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 434 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpoliva

May 29 2019, 04:52:20 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Я в Литве рассказывала о реновации московской.
Народ мне завидовал.
У них реновация проходит по иному: советские пятиэтажки утепляют вентилируемыми фасадами и меняют остекление, но это делается за счет жителей- домоуправлению выдается кредит, который потом раскидывается по жильцам и гасится в квартплате.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →