nemihail (nemihail) wrote,
nemihail
nemihail

Categories:

Народ требует от Собянина решительных действий

Люди устали ждать и приступили к активной фазе требований.




Кто-то в очередной раз поднял в городе бунт против строительства домов. Власти провели слушания, мне удалось попасть на собрание в Алтуфьевском районе.

Я приготовился к жесткой критике, людей пришло много, но оказалось, что это были реальные сторонники, и от них исходил весь конструктив, ведь они уже много лет ждут, когда снесут старый дом и дадут новую нормальную квартиру.
Многие активно поддерживали, сидели с плакатами.

Сами посмотрите фрагменты, мой телефон умер и я попросил, чтобы мне прислали эти ролики с собрания.



А умер мой телефон после того, как я взял несколько интервью на месте митинга, завтра постараюсь это выложить. Будет интересно.

ПыСы

Вообще публичные слушания проходили сразу по пяти проектам реновации в шести районах Москвы. По моей информации, в пяти залах было все спокойно, а вот у нас в Алтуфьево шумели против эстакады, но и эти отдельные выкрики гасились людьми, ожидающими реновацию.

Подписаться, чтобы не пропустить самое интересное:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

[мелкий шрифт крупными буквами]




Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
Tags: активисты, москва, полезная информация, проект, реновация, слушания по реновации, снос
Subscribe

Posts from This Journal “полезная информация” Tag

  • Потерять все деньги на удалёнке - Zoom или ловушка

    В любой кризис, да и вообще в сложной ситуации создается комфортная атмосфера для разного рода мошенников. И если вы думаете как вам выжить, то они…

  • Железный занавес наступает

    Уже большое количество стран перестало выдавать визы гражданам России, однако сейчас вполне серьезно обсуждается ещё и вопрос о возможном закрытии…

  • Что доказано по МН17 и кто виновный

    России давно пора было это сделать, а лучше так и вообще раньше признать сам факт. Времени прошло уже очень много, однако история не утихает,…

  • Фахверк неМихаила

    Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового…

  • Не могли себе такое даже представить

    Или нас пугают или действительно начинается песец. В Москве набирают обороты слухи, что всё же снова закроют и вот-вот уже совсем скоро, однако…

  • В Америке беда

    Страна буквально трещит по швам. (фото: Яндекс Картинки, погромы у Белого дома, США) Хваленая демократия, с которой казалось бы нужно брать…

  • Почему не отмечают 40 лет

    Сегодня я впервые задался этим вопросом и узнал любопытные подробности, которыми готов с вами поделиться. Оказывается именно в сорок лет в жизни…

  • Собчак развела Тарзана и Королеву

    Мастерски развела и ещё поиздевалась над ведущими самых рейтинговых ток-шоу. (фото: Яндекс Картинки, Сергей Глушко) Суть в том, что Наташа…

  • Последние дни бизнеса

    Готовимся к худшему. Все думали, что уже пережили самое пиковое время, а оказалось, что все только начинается. Уже с завтрашнего дня абсолютно…

promo nemihail 09:00, saturday 182
Buy for 400 tokens
Ну что, готовы? То, что это будет настоящая бомба - сомнений нет. А пока покажу вам промежуточный этап строительства современного фахверкового дома по улучшенному проекту и на мой скромный взгляд - близкому к идеальному. Да, многие спрашивали про проект, чуть подробнее прочитать о нем можно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpoliva

May 29 2019, 04:52:20 UTC 1 year ago

  • New comment
Я в Литве рассказывала о реновации московской.
Народ мне завидовал.
У них реновация проходит по иному: советские пятиэтажки утепляют вентилируемыми фасадами и меняют остекление, но это делается за счет жителей- домоуправлению выдается кредит, который потом раскидывается по жильцам и гасится в квартплате.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →